要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5周 流褐色分泌物 有和我一样的姐妹们 心里很着急

楼主: s1747846867
458533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕五周 早上一醒来发现褐色分泌物 胸部也突然不胀了 立马去医院 打B超还看不到 医生说孕酮有点低 吃了地屈孕酮跟VE 心里很着急 明天去复查
点击查看全文
s1747846867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 woodwooddd
我是便秘两天 今天一用力上厕所 就有了 平时没有 上厕所一用力就有 去医生做b超看见宫内个2mm*4mm的囊 验血结果明天出 继续吃地屈孕酮
我也是23号排便用力 这两天好容易生气  我B超还没做出来什么 着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:18 | 来自孕迹暖暖Android
我也是五周开始的,别压力太大,好好休息,少动,现在已经没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 赫赫麻麻1129
我也是五周开始的,别压力太大,好好休息,少动,现在已经没有了
我现在没血了 又开始担心不翻倍啦 B超什么的 想的太多了 我胸突然就不胀了 也担心
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
我六周多出血褐色分泌物,想着明早去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 法宝1980
我是四周就开始了,到今天还有,医生怀疑宫外,上周三去B超,宫内外都没有孕囊,今天孕六周去照,终于看见孕囊了,确定宫内,医生才给我保胎,今天开了地屈孕酮片开始吃,还不知道什么能不流了
我昨天去照也没有孕囊 担心 我看好多人五周就有了  我血就不在流了 不知道能不能翻倍 第一次抽血 就孕酮稍微低一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 20:59 | 来自疯狂造人
回复 s1747846867
我还在吃金斯利安
那个也行,和孕黄金差不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 法宝1980
我是四周就开始了,到今天还有,医生怀疑宫外,上周三去B超,宫内外都没有孕囊,今天孕六周去照,终于看见孕囊了,确定宫内,医生才给我保胎,今天开了地屈孕酮片开始吃,还不知道什么能不流了
你胸还胀痛么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 望一眼蔚蓝
我六周多出血褐色分泌物,想着明早去医院看看
我先是胸不怎么胀 第二天就出血了 到现在胸也不怎么胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 21:37 | 来自孕迹暖暖Android
我都断断续续半个月了。今天去B超担心胎芽都有了。只要不是出鲜红血。就放轻松点。多卧床休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 s1747846867
我也是23号排便用力 这两天好容易生气  我B超还没做出来什么 着急
你也是大便用力就有褐色吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 法宝1980
我今天也有褐色分泌物,b超看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:49 | 来自疯狂造人
我11月14末次,12月15也有褐色分泌物,16日很少,17日就没了。18日和25日今天都有抽血,血值翻倍很好,今天hcg有2万多,孕酮30大单位。医生推断之前的应该是着床出血。 只要不痛,不流鲜血,孕酮不是很低,就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 浮游Seven
我11月14末次,12月15也有褐色分泌物,16日很少,17日就没了。18日和25日今天都有抽血,血值翻倍很好,今天hcg有2万多,孕酮30大单位。医生推断之前的应该是着床出血。 只要不痛,不流鲜血,孕酮不是很低,就没事。
谢谢你的鼓励 我明早也去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:49 | 来自疯狂造人
我孕酮26 hcg怎么才100, 估计距离排卵三四周吧
点击查看全文