要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕5周 流褐色分泌物 有和我一样的姐妹们 心里很着急

456433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天孕五周 早上一醒来发现褐色分泌物 胸部也突然不胀了 立马去医院 打B超还看不到 医生说孕酮有点低 吃了地屈孕酮跟VE 心里很着急 明天去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:21 | 来自疯狂造人
我也有褐色一个多星期了,翻倍正常,也不知道什么原因。放轻松吧,太紧张也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:24 | 来自疯狂造人
我也昨天出血了,去医院,医生让继续用药等周三抽血。看了帖子说流血很普遍,稍微放松了一些,请假卧床休息了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:24 | 来自疯狂造人
我也是,五周出现的,症状也消失,但是比超看到孕囊了,宝妈放心好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:30 | 来自疯狂造人
回复 胖米儿
我也是,五周出现的,症状也消失,但是比超看到孕囊了,宝妈放心好了
这么早就B超啊?着床好早,厉害
点击查看全文
s1747846867 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:40 | 来自疯狂造人
回复 TINA俏娃娃
我也有褐色一个多星期了,翻倍正常,也不知道什么原因。放轻松吧,太紧张也不好
好的~我就昨天一天 昨天是第一次抽血 明天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:41 | 来自疯狂造人
回复 围脖小蒙
我也昨天出血了,去医院,医生让继续用药等周三抽血。看了帖子说流血很普遍,稍微放松了一些,请假卧床休息了
我也是 卧床休息了 我一直都没抽血 昨天是第一次抽血 我今天就没血了 你呢?你吃的啥药 我心里好着急 第一胎 好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 18:43 | 来自疯狂造人
回复 胖米儿
我还没看到孕囊 我明天去复查血值 看能不能翻倍 地屈孕酮跟VE都在吃 昨天早上刚五周 一上厕所看到褐色的 我心都碎掉了 担心害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:03 | 来自疯狂造人
回复 s1747846867
我也是 卧床休息了 我一直都没抽血 昨天是第一次抽血 我今天就没血了 你呢?你吃的啥药 我心里好着急 第一胎 好担心
也是地屈孕酮,没啥别的药了,买了孕妇奶粉,早晚一杯,没吃ve啥的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:04 | 来自疯狂造人
今天去医院的时候还有点,下午睡了一觉没了。还是有点紧张,我也是头胎。好在试纸每天都在加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从怀孕到现在一直都有红褐色的分泌物.见红三次了.其它还好 就是孕酮低 吃着黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:15 | 来自疯狂造人
回复 围脖小蒙
今天去医院的时候还有点,下午睡了一觉没了。还是有点紧张,我也是头胎。好在试纸每天都在加深
需要测试纸么?我都没在测了 我就昨天一天 今天就没什么了 真是提心吊胆 我明天再去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Angel倪
我从怀孕到现在一直都有红褐色的分泌物.见红三次了.其它还好 就是孕酮低 吃着黄体酮
嗯嗯 我才五周 还没有打到孕囊 希望我们都宫内好运 真的太担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:34 | 来自疯狂造人
我40天孕酮不低,也出血一周了,不知道什么情况,周五B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 围脖小蒙
这么早就B超啊?着床好早,厉害
嗯,11月20日末次月经,周期28天,3号排卵,可能跑得快
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 19:44 | 来自疯狂造人
我还没看到孕囊 我明天去复查血值 看能不能翻倍 地屈孕酮跟VE都在吃 昨天早上刚五周 一上厕所看到褐色的 我心都碎掉了 担心害怕
大夫也是开了地屈孕酮片,我有吃孕黄金就没吃维e
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 __默言"
我40天孕酮不低,也出血一周了,不知道什么情况,周五B超。
希望我们都好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:07 | 来自疯狂造人
我是便秘两天 今天一用力上厕所 就有了 平时没有 上厕所一用力就有 去医生做b超看见宫内个2mm*4mm的囊 验血结果明天出 继续吃地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:07 | 来自疯狂造人
需要测试纸么?我都没在测了 我就昨天一天 今天就没什么了 真是提心吊胆 我明天再去复查一下
就怕不加深,哎,心理安慰吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:08 | 来自疯狂造人
回复 胖米儿
嗯,11月20日末次月经,周期28天,3号排卵,可能跑得快
我还在吃金斯利安
点击查看全文