要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

宫腔镜手术剔除息肉,不麻醉能忍吗

3795031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
姐妹们,有谁做过宫腔镜手术剔除息肉没有麻醉的,能忍受吗?因约不到麻醉手术时间,只能约有痛的。有过经历的姐们说说哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:01 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
我做过门诊的宫腔镜检查,是挺难受的,不过还可以忍受,息肉的话应该也快,个人觉得消毒的时候最痛苦,感觉消毒棉棒都快进肚子里了,还好时间比较短
嗯 谢谢你 昨天tct结果出来 重度炎症 不知道还能不能做宫腔镜了 好烦躁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:03 | 来自疯狂造人
回复 s2295944691
嗯 谢谢你 昨天tct结果出来 重度炎症 不知道还能不能做宫腔镜了 好烦躁了
估计不能了,尽快治疗,或许是这个炎症导致不孕呢!还有,在宫腔镜检查前白带也要合格
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:05 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
估计不能了,尽快治疗,或许是这个炎症导致不孕呢!还有,在宫腔镜检查前白带也要合格
计划节后挂妇科看看先 生殖这边都是自费 不过很奇怪 缴费的时候看到好多人也拿着医保的单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:37 | 来自疯狂造人
计划节后挂妇科看看先 生殖这边都是自费 不过很奇怪 缴费的时候看到好多人也拿着医保的单子
拿着医保单子也是自费的,一定要到北医三院生殖中心做哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:05 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
拿着医保单子也是自费的,一定要到北医三院生殖中心做哦
原来是这样 我先把炎症搞一搞 又得推迟了 你恢复的咋样了 下个周期是不是可以开始备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:44 | 来自疯狂造人
原来是这样 我先把炎症搞一搞 又得推迟了 你恢复的咋样了 下个周期是不是可以开始备孕了
今天复查,恢复的不错,本月可以备孕了。你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 t1486815255140
今天早上刚做。局麻。疼痛程度就是严重的痛经。我是宫腔镜诊刮输卵管通水。时间半个小时内吧。
我也准备去做一样的手术,做完医生说多久能要啊?我一直担心诊刮会不会很伤子宫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:04
您好,像这样的手术治疗内膜息肉一般刮宫会比较重的,目的就是防止短时间内复发的可能。你月经可能会推迟50天左右不等的。术后一个月注意复查。看内膜的恢复情况如何也可以大概判断何时来月经的您好,像这样的手术治疗内膜息肉一般刮宫会比较重的,目的就是防止短时间内复发的可能。你月经可能会推迟50天左右不等的。术后一个月注意复查。看内膜的恢复情况如何也可以大概判断何时来月经的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:37 | 来自疯狂造人
回复 喵喵502
我也准备去做一样的手术,做完医生说多久能要啊?我一直担心诊刮会不会很伤子宫
我的主治医生没说。应该是来一次月经就可以把。。。我也不知道伤不伤。要多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:33 | 来自疯狂造人
回复 期待再次归来
哪个微信群呢 亲
加过了吧。亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:25
我也因为子宫内膜息肉要去做宫腔镜,加我一下到群里呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-13 16:56 | 来自疯狂造人
真勇敢哈,我做的宫腔镜检查就已经挺疼了,诊刮了0.2g,就这个最疼。
点击查看全文