要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

楼主: 艾米Mamai
19493206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:27 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
转弱那会应该是排卵了,有时候排卵没白带拉丝的。
请问我还用安排功课吗。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
两个女孩了吗?
你好宝妈。我还是看不懂这个疯狂造人。说的。显示的我都不懂。能麻烦你给解说下吗。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 18:35 | 来自疯狂造人
二个女儿比两个儿子还多了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 21:36 | 来自疯狂造人
什么都是浮云,感觉一切都是命中注定!同样一胎女宝,本周四维揭秘二宝,男宝女宝健康就好吧
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 eyayae
二个女儿比两个儿子还多了~
恩,是,最起码经济压力没那么大,一般家庭要两个儿子真的不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:52 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
什么都是浮云,感觉一切都是命中注定!同样一胎女宝,本周四维揭秘二宝,男宝女宝健康就好吧
恩,是的,健康就好,顺其自然,一切都是命中注定。不过也祝你如愿。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 21:56 | 来自疯狂造人
生女三分命,虽然我也想儿女双全,既然老天又给了我一个女儿,我也接受,一切都是最好的安排!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:54 | 来自疯狂造人
回复 好好的0
生女三分命,虽然我也想儿女双全,既然老天又给了我一个女儿,我也接受,一切都是最好的安排!
嗯嗯,对,一切都是最好的安排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 23:01 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
会是你想要的。不怕,该来的躲不了。祝福。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 00:15 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
恩,这次没有调理老公精子,所以下次一定要看看老公精子,二宝多大要的三胎。
二胎12年的,精子质量要好,排卵日要抓好,两个都重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
为什么,不想要有儿有女吗。
可能不喜欢男孩吧,这样也好,不管男孩女孩没压力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
恩,是,最起码经济压力没那么大,一般家庭要两个儿子真的不容易。
对~ 我一胎儿子,现在二胎太纠结了~ 即使不说以后的经济压力,就现在还小的时候,家里两个调皮捣蛋的男孩,也是要命~ 过几天去四维,希望老天能让我如愿要个女孩~
所以,宝妈,两个女孩也是幸福的,有儿子长大了也不一定能在你身边,而且儿子大了都不愿跟父母交流了,娶了老婆都听老婆的了~ 这也是我特别期待有个女儿的原因之一~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:21 | 来自疯狂造人
回复 eyayae
对~ 我一胎儿子,现在二胎太纠结了~ 即使不说以后的经济压力,就现在还小的时候,家里两个调皮捣蛋的男孩,也是要命~ 过几天去四维,希望老天能让我如愿要个女孩~
所以,宝妈,两个女孩也是幸福的,有儿子长大了也不一定能在你身边,而且儿子大了都不愿跟父母交流了,娶了老婆都听老婆的了~ 这也是我特别期待有个女儿的原因之一~
恩,听你这么一说也是,我以为头胎男孩,二胎就没压力啦,要说没压力,也是自己没生孩子的压力啦,不用因为家里一直想要男孩,一直拼男宝啦,但是要是二胎还是男孩的话确实生活经济上的压力也大,生孩子的事情最无奈,希望你这个是女孩,不过也没关系,宝妈可以拼个女孩,我们这有个人拼女孩,生了三个男孩,当然她第三个男孩没要,现在终于怀个女孩,哎,其实每个人都一样,无非有儿想要女,有女想要儿,我也想开了,大不了以后再拼三。我们都要好运啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:36 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
没事,条件允许再要一个。两女一儿的也不少。
希望儿女双全,没有就没有了,不会再要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 10:37 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
恩,听你这么一说也是,我以为头胎男孩,二胎就没压力啦,要说没压力,也是自己没生孩子的压力啦,不用因为家里一直想要男孩,一直拼男宝啦,但是要是二胎还是男孩的话确实生活经济上的压力也大,生孩子的事情最无奈,希望你这个是女孩,不过也没关系,宝妈可以拼个女孩,我们这有个人拼女孩,生了三个男孩,当然她第三个男孩没要,现在终于怀个女孩,哎,其实每个人都一样,无非有儿想要女,有女想要儿,我也想开了,大不了以后再...
哈哈,二胎是终点了~ 而且也不能保证三胎就是女儿~。而且怀了就觉得是自己的孩子,不想刻意去选择性别~  有条件可以多生,没条件教育才是根本~ 真没有觉得一定要有男孩才好~ 相比我倒觉得一个家庭必须有个女孩才幸福感够高~ 毕竟女儿才会贴心~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 12:22 | 来自疯狂造人
回复 好妈咪喂
找关系打红包呀,或者去泰国
我是在私人医院做的,不存在红包不红包,因为医生也不能百分之百确定男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-28 13:17 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
我是在私人医院做的,不存在红包不红包,因为医生也不能百分之百确定男孩
我们这边可以找关系,确保植入的是男孩胚胎,跟泰国一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 14:35 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:45 | 来自疯狂造人
回复 艾米Mamai
怎么办啊,有没有去验老公的精子啊。
没有,胎盘位置低的很,不管流
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 07:23 | 来自疯狂造人
回复 好妈咪喂
我们这边可以找关系,确保植入的是男孩胚胎,跟泰国一样
只能是几率更大,不可能做到百分百,我的医生直接和我说了,她也是因为生男几率大找她试管的人特别多!放进去的胚胎肯定有男有女,医生也不能确保男胚胎一定能存活!除了三代可以百分之八确保男孩,其他的都是误传啦!
点击查看全文