要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

二胎还是女孩的妈妈们进来聊聊吧

19420206 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查说还是女孩的可能性大,妈妈们,你们打算要男宝的时候是怎么备孕的,我看过一个投票,排卵日当天男孩的几率可是很高的,为什么偏偏我却中不了,别人二胎都儿女双全,要个男孩这么难,二胎还是女孩的妈妈们,打算要吗,还要不要拼三。想起来就痛苦,在孩子堆里熬不出来了。哎真的好累啊,真迷茫不知道该怎么办,失望,为什么要这样惩罚我,我的老天爷,一次次让我失望,妈妈们进来聊聊吧。
点击查看全文
艾米Mamai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:36 | 来自疯狂造人
没有人
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 21:48 | 来自疯狂造人
我二胎也是女儿,不挺好的吗?刚开始有点失落,但毕竟生命啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:51 | 来自疯狂造人
我也二胎,不知道男女。宝妈,想开点,我要二宝是为了给老大做伴,姐妹也挺好啊。男女随缘,切要执着。人生短暂,不可能事事如意,何须强求。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:15 | 来自疯狂造人
刚这周B超二宝还是女儿,虽然我知道婆家和老公其实都想儿女双全,但是从一开始就说好的,女儿也好的,从怀孕开始我就给老公做生女儿心理建设,所以当知道还是女儿的时候有点失落,但是很快也接受了,他自己也说其实俩闺女我们是享福的,就是传统思想作祟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:32 | 来自疯狂造人
是啊,都想儿女双全,不过不管是什么都要两个,不拼三了。想开了都一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:25 | 来自疯狂造人
我要女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 23:36 | 来自疯狂造人
我现孕23+,二胎,B超女宝,有点遗憾,但是也接受现实,上天赐予的都是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
二胎,孕18周查出还是女孩,就是当时难受,过了几天就好了,男孩女孩都是我们的宝,孩子来了就是缘份
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
二胎也是女宝,有失落,也抱有翻盘的奢望,但一样很爱她,非要儿子不可的话,为什么不试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 00:13 | 来自疯狂造人
还是珍惜来自不易的恩赐吧!女儿更孝顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:23 | 来自疯狂造人
回复 大宝给二宝取名
刚这周B超二宝还是女儿,虽然我知道婆家和老公其实都想儿女双全,但是从一开始就说好的,女儿也好的,从怀孕开始我就给老公做生女儿心理建设,所以当知道还是女儿的时候有点失落,但是很快也接受了,他自己也说其实俩闺女我们是享福的,就是传统思想作祟!
对啊,压力来自身边,因为别人二胎个个都如愿啦,自己失望,怕身边的人也失望,哎,烦死了,大半夜醒了睡不着啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:24 | 来自疯狂造人
回复 如丝
我现孕23+,二胎,B超女宝,有点遗憾,但是也接受现实,上天赐予的都是好的
我也慢慢接受中,没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:26 | 来自疯狂造人
回复 好妈咪喂
二胎也是女宝,有失落,也抱有翻盘的奢望,但一样很爱她,非要儿子不可的话,为什么不试管
没钱也没时间,就是普通人家,没往那想过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:27 | 来自疯狂造人
回复 等得到的希望
还是珍惜来自不易的恩赐吧!女儿更孝顺
越想得到越得不到,真是想不通,哎,烦死了,活着好累啊,女人更累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:29 | 来自疯狂造人
晕你这才几周☞我接走了可爱的小棉袄!男宝已在你腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:30 | 来自疯狂造人
回复 如丝
你虚岁多大?预产期??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:35 | 来自疯狂造人
回复 如丝
我接走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 02:35 | 来自疯狂造人
回复 lsx7789206
二胎,孕18周查出还是女孩,就是当时难受,过了几天就好了,男孩女孩都是我们的宝,孩子来了就是缘份
我接走了可爱的女宝
点击查看全文