要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

姐妹推荐下北京看不孕不育比较好的医院和医生

楼主: 小鱼0208
359425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去北京西苑医院挂了号,感觉那个罗医生并没有传言中那么好,我和她说话她自始至终都没抬头看我一眼,本来抱了很大希望的,可是看到她对我的态度,我的心里又感觉这个医生也帮不了我,姐妹们,谁在北京看过或者认识看不孕不育(多囊)比较好的医院或者医生啊,给推荐下呗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 22:51 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
上次有个朋友推荐我去北京妇产三楼内分泌科去看看,一个姓柳的医生,看内分泌,说是很多多囊在那怀孕了。因为我一直促排,也没去
我头胎就是柳大夫看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
你现在在哪里看的?促排咋样了?
我开始试管了
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我开始试管了
我吃了5个月达英三五,这个月开始促排了,前两天月经第十一天去测卵泡0.8,内膜0.36。医生又给开了3针尿促。叫明天再去测卵泡。卵泡长的太慢了…
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人02mm0z
不是吧,我现在在罗大夫那里调理,看了几次后,都能记住我的名字,态度也很好。有可能你去的时候,医生累了或者有其他情况,我现在去看病,觉得只要医生不怼我,就是态度好,但是这个罗大夫态度是真的好,每次都嘱咐我不要生气,多锻炼,自己休假前会告诉我,让我趁她休假前去看,别耽误病情,开药也会为你考虑省钱。
我这个月促排了,月经第十一天的时候去测卵泡0.8,内膜0.36。罗然给我开了3针尿促。明天是月经第十四天,约了彩超监测卵泡的,还不知道咋样呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小鱼0208
今天月经第三天,本来打算化验激素六项,可是考虑到医保累计,下个周就是18年了,所以还是下个月再开始吧,今天就没有抽血做检查
这个医保也可以报销吗
点击查看全文
小鱼0208 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s3364031644
这个医保也可以报销吗
有的医院报销,有的医院不能报。
点击查看全文