要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day60

楼主: Daniella0616
1391350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从美国回来,我们去接她。一个月前她又回美国。赶着圣诞回来。机场装饰起圣诞树,一派节日气息。
想想我真算不记仇的,现在她不说我妈了,我又不讨厌她了,觉得她也挺可爱的。
但是对公公我真记仇了,内心还是喜欢不起来。
老陈不让我去接因为怕我折腾,但是我怕他一个人无聊,我还是去了。接完婆婆送回她家我们就去逛街了。
Elvina 吃我吸出来的奶,一次能吃120ml 左右,怪不得喊的那么有劲哈哈哈。
今天吸奶一侧可以吸120ml 了,开心,以前都是80ml 左右。
逛街给妈妈买了礼物。结婚之前,逢年过节,爸妈生日,我从来没忘记过。找个机会就送点贵的东西或者包个一两万块钱给他们。结了婚都没再给我。今天如果不是老陈提醒,我都忘了这个事。我心里有深深地愧疚,而对于丈夫,又有深深的感激。
买了一个好大的火腿啊!明天去公婆家吃,公公做菜一级棒。虽然他烦我我烦他,但是为了老陈还是要偶尔走动一下。毕竟他为了我离开了以前相依为命的父亲。彼此多为对方想想吧。一方一直付出另一方只索取,总有累的一天。但是夫妻关系平衡的基础,还是要丈夫的付出多于妻子,否则,男人会变得骄傲。
妈妈种的黄瓜和西红柿都结果了,好开心呀!
生产两个月了,开始游泳!
晚上带Elvina 逛商场,她好乖,都没有哭,一直到处看好像很开心!
今天第一次感觉到,看到她,觉得我的世界都更温暖了。

点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:52 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪 西红柿长得真好,我婆婆在菜园里种什么菜都好,但是西红柿一结果就烂。觉得老公爱老婆处处关心就会化解好多公婆媳妇间的矛盾
的确,婆婆在好不如这个男人好,我们嫁的是丈夫,额外的不过是赠品,不能因为赠品烂就扔了我们要的这个好好的丈夫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:54 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
为啥你公公就不能想想一家和睦勒,你们都结婚了,这样你老公也开心,父母一般不都是这么想吗?
他不喜欢我也有道理,但是以前各种挑拨的确是他不对。我有错他也有错。但是他的确是自私了。一方面他也希望我们好,我们吵架他会害怕我们离婚。一方面又看不得我们好,我们好他就背后和我老公挑我毛病。哎,矛盾啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
生活非常的惬意!话说圣诞应该是白雪皑皑的场景,但是你还能游泳,真是超级爽啊
这就是南半球人民的崩溃之处,说好的雪呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:55 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
继续上次的话题,楼主说你闺女黑?我觉得有可能是晒!黑!的!你想啊,天气辣么热,大人皮厚,加上会涂防晒霜,小宝宝皮肤嫩,又要晒太阳去黄疸,就黑咯?买点婴儿用的防晒试试?
她黑绝对是,天!生!的!因为不晒时候加上黄疸……更黑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 一1
我刚生完女儿也是,傻傻看着她乐,而且我都不敢相信,这么个小人居然是我生出来的,太神奇了,哈哈哈。
真太神奇了!你有你生时候那个从你身体里出来的过程的照片么?我看了,绝对重口!我刚生完没感觉啊,现在感觉嗷嗷强烈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:57 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我也记仇,我婆婆的
触碰到底线的,真的伤了心的,说不记那是假的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
你公公跟你在争宠,吃醋。没办法,跟大多数姐妹的婆媳心态类似,尽量别在公公面前太恩爱。。他会怎么看你怎么不顺眼。。。
的确有这个因素,他以前会说我老公眼里就只有媳妇。我们一出去玩他必然找我茬。其实也理解,毕竟他为我老公付出多一些。而且我的生活习惯和脾气,的确我亲妈都说换个人她都不会忍。他烦我,正常。我烦他,也正常
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 女宝好孕来
奶水这么好,有什么妙招吗?我各种办法都尝试了,还是不行,两侧最多能吸出50毫升,刚生产完五六天的时候还能吸出90呢!我的最后办法是找催乳师,如果连催乳师也不行的话,我也没招了,不行就奶粉吧
这个可以讲可以分享。我本来奶很好的,又多又黄,后来月子里有天和我妈生气,因为啥忘了,也不是生一次气,好几次,奶就不多了,加上乳腺炎,真的少了很多。然后姐妹们高速我喝猪蹄汤,我就天天喝好多猪蹄汤,又喝丝瓜络的水疏通乳腺。保持好点的心情,多吃东西。孩子吃完也吸一吸。就这么多的。但是我也不是很多,不如真正奶多的多,但是孩子吃饱是足够了,还能剩一些
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
善良人美的妞,满满的正能量,节日快乐,希望你永远都这么幸福,小宝贝健康开心的成长
谢谢亲爱的,也祝福亲爱的也永远幸福,全家平安健康快乐吉祥
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:03 | 来自疯狂造人
回复 lotus莲
圣诞快乐
圣诞快乐亲爱的么么哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:10 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
真太神奇了!你有你生时候那个从你身体里出来的过程的照片么?我看了,绝对重口!我刚生完没感觉啊,现在感觉嗷嗷强烈!
没有照片,当时我阵痛了将近12个小时,我老公和我妈都哭了,当时老公说再也不生了,我也是... 结果现在二胎在肚子里 ,好了伤疤忘了疼 哈哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:13 | 来自疯狂造人
宝妈,我看你奶水很多,宝宝每次能吃的玩吗?要是吃不完的吗?你是不是每次都用吸奶器把剩余的奶水吸出来?我宝宝出生十五天了,两边加起来奶水都没有七十毫升,不够宝宝吃的,好愁人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:45 | 来自疯狂造人
回复 意子
宝妈,我看你奶水很多,宝宝每次能吃的玩吗?要是吃不完的吗?你是不是每次都用吸奶器把剩余的奶水吸出来?我宝宝出生十五天了,两边加起来奶水都没有七十毫升,不够宝宝吃的,好愁人
有时候吸出来,有时候懒了就不吸,半夜吸,有一次涨奶喷出来了,线状的我右边的不能储奶,所以涨了就出来。
你就狠命喝猪蹄汤,多吃饭,多吸。就有了。我家有个亲戚儿科医生,让我加奶粉,我就倔我就没加,成功了,你也坚定信心,可以的,实在需要加奶粉也可以找我。但是我还是祝你和我一样通过努力成功全母乳。你看我买奶粉这么方便我还是努力母乳,我觉得还是母乳最好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 一1
没有照片,当时我阵痛了将近12个小时,我老公和我妈都哭了,当时老公说再也不生了,我也是... 结果现在二胎在肚子里 ,好了伤疤忘了疼 哈哈哈。
我还挺想生几个的,我现在回忆起来觉得好甜蜜!
我估计看过的人很少,我看完相当震撼!
你老公也是有心啊,他真心心疼你。而且二胎不是自己想,谁也逼不了我们。我觉得生孩子是特别伟大和幸福的事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 10:11 | 来自疯狂造人
他不喜欢我也有道理,但是以前各种挑拨的确是他不对。我有错他也有错。但是他的确是自私了。一方面他也希望我们好,我们吵架他会害怕我们离婚。一方面又看不得我们好,我们好他就背后和我老公挑我毛病。哎,矛盾啊
还好,你们很幸福,这样心里也就宽慰了,所以老公对老婆的态度很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:16 | 来自疯狂造人
有时候吸出来,有时候懒了就不吸,半夜吸,有一次涨奶喷出来了,线状的我右边的不能储奶,所以涨了就出来。
你就狠命喝猪蹄汤,多吃饭,多吸。就有了。我家有个亲戚儿科医生,让我加奶粉,我就倔我就没加,成功了,你也坚定信心,可以的,实在需要加奶粉也可以找我。但是我还是祝你和我一样通过努力成功全母乳。你看我买奶粉这么方便我还是努力母乳,我觉得还是母乳最好
我感觉我宝宝好懒,喜欢喝奶瓶,不喜欢自己用力吸RT
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 意子
我感觉我宝宝好懒,喜欢喝奶瓶,不喜欢自己用力吸RT
那你也可以用吸奶器吸出来给宝宝。但是我觉得多半的可能是奶水不足流量不够宝宝吸吸就困了。其实奶瓶吸起来比乳头硬,别问我为什么,我自己试了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 SUKI19901210
还好,你们很幸福,这样心里也就宽慰了,所以老公对老婆的态度很重要
对,真的,自己的丈夫让自己觉得幸福低过全世界的好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 10:25 | 来自疯狂造人
那你也可以用吸奶器吸出来给宝宝。但是我觉得多半的可能是奶水不足流量不够宝宝吸吸就困了。其实奶瓶吸起来比乳头硬,别问我为什么,我自己试了
同意宝妈的观点,归根结底就是奶水不足流量不够。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 11:54 | 来自疯狂造人
触碰到底线的,真的伤了心的,说不记那是假的
对啊,平常那些鸡毛蒜皮的小事都不计较,但在我坐月子期间,在我最脆弱的时候干那些事,我没办法原谅,只能少见面,能不交流决不开口!
点击查看全文