要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

小公主成长记 day60

1389950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆从美国回来,我们去接她。一个月前她又回美国。赶着圣诞回来。机场装饰起圣诞树,一派节日气息。
想想我真算不记仇的,现在她不说我妈了,我又不讨厌她了,觉得她也挺可爱的。
但是对公公我真记仇了,内心还是喜欢不起来。
老陈不让我去接因为怕我折腾,但是我怕他一个人无聊,我还是去了。接完婆婆送回她家我们就去逛街了。
Elvina 吃我吸出来的奶,一次能吃120ml 左右,怪不得喊的那么有劲哈哈哈。
今天吸奶一侧可以吸120ml 了,开心,以前都是80ml 左右。
逛街给妈妈买了礼物。结婚之前,逢年过节,爸妈生日,我从来没忘记过。找个机会就送点贵的东西或者包个一两万块钱给他们。结了婚都没再给我。今天如果不是老陈提醒,我都忘了这个事。我心里有深深地愧疚,而对于丈夫,又有深深的感激。
买了一个好大的火腿啊!明天去公婆家吃,公公做菜一级棒。虽然他烦我我烦他,但是为了老陈还是要偶尔走动一下。毕竟他为了我离开了以前相依为命的父亲。彼此多为对方想想吧。一方一直付出另一方只索取,总有累的一天。但是夫妻关系平衡的基础,还是要丈夫的付出多于妻子,否则,男人会变得骄傲。
妈妈种的黄瓜和西红柿都结果了,好开心呀!
生产两个月了,开始游泳!
晚上带Elvina 逛商场,她好乖,都没有哭,一直到处看好像很开心!
今天第一次感觉到,看到她,觉得我的世界都更温暖了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:25 | 来自疯狂造人
施华洛世奇么?好闪好闪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:29 | 来自疯狂造人
沙发沙发……啦啦啦啦啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:30 | 来自疯狂造人
你买的那个火腿一般都怎么做着吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 19:37 | 来自疯狂造人
施华洛世奇的项链,我也有一条一模一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:49 | 来自疯狂造人
西红柿长得真好,我婆婆在菜园里种什么菜都好,但是西红柿一结果就烂。
觉得老公爱老婆处处关心就会化解好多公婆媳妇间的矛盾
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:52 | 来自疯狂造人
为啥你公公就不能想想一家和睦勒,你们都结婚了,这样你老公也开心,父母一般不都是这么想吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 20:43 | 来自疯狂造人
生活非常的惬意!话说圣诞应该是白雪皑皑的场景,但是你还能游泳,真是超级爽啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 21:00 | 来自疯狂造人
继续上次的话题,楼主说你闺女黑?我觉得有可能是晒!黑!的!你想啊,天气辣么热,大人皮厚,加上会涂防晒霜,小宝宝皮肤嫩,又要晒太阳去黄疸,就黑咯?买点婴儿用的防晒试试?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 21:25 | 来自疯狂造人
我刚生完女儿也是,傻傻看着她乐,而且我都不敢相信,这么个小人居然是我生出来的,太神奇了,哈哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:46 | 来自疯狂造人
我也记仇,我婆婆的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 22:21 | 来自疯狂造人
你公公跟你在争宠,吃醋。没办法,跟大多数姐妹的婆媳心态类似,尽量别在公公面前太恩爱。。他会怎么看你怎么不顺眼。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2017-12-24 22:30 | 来自疯狂造人
奶水这么好,有什么妙招吗?我各种办法都尝试了,还是不行,两侧最多能吸出50毫升,刚生产完五六天的时候还能吸出90呢!我的最后办法是找催乳师,如果连催乳师也不行的话,我也没招了,不行就奶粉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 23:44 | 来自疯狂造人
善良人美的妞,满满的正能量,节日快乐,希望你永远都这么幸福,小宝贝健康开心的成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 01:08 | 来自疯狂造人
我很好奇,,你那么漂亮可爱美丽,还会赚钱,为嘛你公公不喜欢你。我能这么好奇吗,嘻嘻!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 05:53 | 来自疯狂造人
圣诞快乐
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
我很好奇,,你那么漂亮可爱美丽,还会赚钱,为嘛你公公不喜欢你。我能这么好奇吗,嘻嘻!
首先好感谢亲爱的这么喜欢我,哦吼吼吼!
他不喜欢我其实很有道理。最重要的是我的生活习惯,虽然看起来是小事,但是毕竟日子就是柴米油盐,我反思过,我的生活习惯,真的很差。你看我所有的家务都不做,这句话听起来简单,一起生活,我估计,长辈都崩溃。举俩例子。一,如果我看见地上有掉了东西,我会忽略掉然后迈过去?二,最近我反思的一件事,我妈我老公都很干净,家里收拾的不说一尘不染也可以算很整洁。可是我爱吃零食东西又乱,刚收拾完基本俩小时就会让我变猪窝。最近我更是把蚂蚁都引进来……
而且我脾气不好,顶撞长辈几乎天天发生。比如他吹牛逼时候我做不到不说话我一定拆穿……这很没朋友的行为简直是情商为零的才可以做出来。
我设身处地想过,能担待我这性格和习惯的,绝对真爱。我公公又不爱我,自然不会喜欢我容忍我,我理解他,但是也改不了也不喜欢他。我没法强迫自己去做我做不到的我东西就是乱,但是我的优点是很上进人也比较善良,如果他年纪大了有事,我还是会不遗余力的照顾。
总结一句,我已知自省但是自问没法改掉臭毛病
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:43 | 来自疯狂造人
回复 乐乐爱柯柯
施华洛世奇么?好闪好闪
好眼力啊!我俩实在不喜欢潘多拉,钻石有觉得就是个圣诞礼物而已超出预算,就施华洛世奇了,觉得性价比杠杠高
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:45 | 来自疯狂造人
回复 妞的幸福生活
沙发沙发……啦啦啦啦啦
其实又是板凳……但是瘦八斤绝对可以。
那个据我家老陈同志说,切开直接吃。我估计老外一般拌沙拉吧,我打算蘸蒜酱
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:50 | 来自疯狂造人
回复 2017小鸡哔哔
施华洛世奇的项链,我也有一条一模一样的。
哎呀是吗缘分啊!
点击查看全文