要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[妊娠纹]

五月多月这就张妊娠纹啦?

楼主: 佑宝利
1805526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是不是就是妊娠纹啊?
点击查看全文
佑宝利 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5814177263
我也是5个多月开始长的,现在7个月多已经满肚子都是了,大夫说我皮肤弹性太差了
那我可怜了,我估计我要跟你一样了,怎么就会弹性那么差,悲剧哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:20 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
那我可怜了,我估计我要跟你一样了,怎么就会弹性那么差,悲剧哦
大夫让我吃猪蹄,亡羊补牢,我只希望别再发展的太严重就好。生个孩子不容易。妈妈都是伟大的,只能这么对自己说。我以前皮肤特别好,白白滑滑的,现在都不敢看肚子了,大夫说好可惜的白肚皮。
点击查看全文
佑宝利 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 09:24 | 来自疯狂造人
大夫让我吃猪蹄,亡羊补牢,我只希望别再发展的太严重就好。生个孩子不容易。妈妈都是伟大的,只能这么对自己说。我以前皮肤特别好,白白滑滑的,现在都不敢看肚子了,大夫说好可惜的白肚皮。
吃啊擦啊,这种都只是辅助,真正还是看自己本身的皮肤弹性,不可能吃吃就弹性好的,其实应该在孕前就多运动,把皮肤保养好才是真的,但是世上没后悔药啊!哎!我还是做试管的,都没精力运动。只能说自己不争气了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 佑宝利
吃啊擦啊,这种都只是辅助,真正还是看自己本身的皮肤弹性,不可能吃吃就弹性好的,其实应该在孕前就多运动,把皮肤保养好才是真的,但是世上没后悔药啊!哎!我还是做试管的,都没精力运动。只能说自己不争气了!
嗯,跟皮肤有关系,食补都是很缓慢的,一般妈妈没有妊娠纹,女儿有妊娠纹的几率就不大。跟遗传也有关系,所以该长还是得长,只能说产后加强锻炼,别让身材走形就好。妊娠纹也是妈妈的象征。
点击查看全文
佑宝利 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 13:05 | 来自疯狂造人
嗯,跟皮肤有关系,食补都是很缓慢的,一般妈妈没有妊娠纹,女儿有妊娠纹的几率就不大。跟遗传也有关系,所以该长还是得长,只能说产后加强锻炼,别让身材走形就好。妊娠纹也是妈妈的象征。
我想说我妈一点都没,哭笑不得!哎!我还很自信以为遗传给我了,结果不尽人意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:29 | 来自疯狂造人
我的纹是白色的,在肚脐周围。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 08:24 | 来自疯狂造人
我都是用维生素E来保湿,尽管涂得油油的,但可以整天都润润的。
点击查看全文