要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

家里来了小客人……

楼主: ivyzyf
1872147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天家里来了小客人,管吃,还管辅导作业。让我体会下辅导孩子作业气到歇斯底里尖叫的感觉。为此,午餐特意多吃一些,待会才有力气尖叫,尖叫没用的话必要的时候还要考虑做一些挥胳膊、抬腿一类的动作!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 19:31 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我高考物理满分,我去帮你辅导物理分担一下你供我个饭就行,OK不
哈哈,小学生不学物理
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:51 | 来自疯狂造人
我高考物理满分,我去帮你辅导物理分担一下你供我个饭就行,OK不
哈哈,你只要来我家做客,我天天这么做给你吃,把你吃成小胖子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:20 | 来自疯狂造人
一定要多吃点,真的,到时候还要备点降压的食物,最好窗都关上,我已经被我女儿气出经验来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 20:23 | 来自疯狂造人
我每天都是在河东狮河东狮吼中度过的,家里有两个上小学的娃伤不起
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
那是老爷子早晨在批发市场买的,太多了,我就给种在花盆里,可以吃好久。
嗯,我也打算买一捆回来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 20:46 | 来自疯狂造人
姐不生个孩子好可惜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 20:54 | 来自疯狂造人
姐姐,还是考虑生个孩子吧!你们的孩子肯定像你们一样优秀,不生多可惜啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 01:24 | 来自疯狂造人
我也觉得姐姐做丁克超级超级可惜,给姐姐来个意外的小北鼻
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 03:18 | 来自疯狂造人
啊啊啊啊,羡慕你的院子,可惜我买不起别墅,只能回农村,。。。讨厌现在住的高层,每次电梯上下都好怕,因为担子小又爱乱想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 06:22 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
哈哈,你只要来我家做客,我天天这么做给你吃,把你吃成小胖子。
你顺便教我养花吧,讲真,神一样膜拜!
哦对,才想起来那玩意初中才出现!小学就语文数学算分我记得那个年代
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 07:54 | 来自疯狂造人
你太聪明了,物理一直是我的硬伤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小溪水清
你太聪明了,物理一直是我的硬伤
地理历史政治全是伤,及格是梦想,只能做梦想一想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
哈哈,你别说,我是真的会武术,小的时候因为身体不好,专门练过的,现在看我走路和坐姿就能看出来。
我擦你还会武术!请受我一拜啊女神!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:01 | 来自疯狂造人
你顺便教我养花吧,讲真,神一样膜拜!
哦对,才想起来那玩意初中才出现!小学就语文数学算分我记得那个年代
你下次回国来苏州旅游,苏州的春末夏初最漂亮,到时来我家。
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:03 | 来自疯狂造人
地理历史政治全是伤,及格是梦想,只能做梦想一想
咱俩适合做同桌,你的硬伤都是我的特长,语文英语政治历史一类的我考试总是第一个交卷,考的很好!数学也是第一个交卷,因为会做的真的很少!
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小白叮叮
我也觉得姐姐做丁克超级超级可惜,给姐姐来个意外的小北鼻
千万不能有意外,偶有例假推迟一两天,我和先生都要检讨,必学加强避孕措施。决定丁克了,不是说说而已,所有的人生规划都是按照丁克来的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:38 | 来自疯狂造人
回复 ivyzyf
你下次回国来苏州旅游,苏州的春末夏初最漂亮,到时来我家。
咱俩要是合体,那不是无敌金刚了啊!我还没去过苏州,我只去过杭州,还一直想去,近几年可能没机会,以后有机会我就去找你,你要是来悉尼就找我,我为你引荐一下我家的猛兽阿福
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:59 | 来自疯狂造人
好厉害,羡慕理科学霸的。不过好奇你是怎么知道物理考满分的,高考不是理综都在一张试卷上吗?我记得分数出来只有一个总分,没有单独列出来哪个科目的分数,难道我记错了?
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
好厉害,羡慕理科学霸的。不过好奇你是怎么知道物理考满分的,高考不是理综都在一张试卷上吗?我记得分数出来只有一个总分,没有单独列出来哪个科目的分数,难道我记错了?
我上高中时各科是独立的,五门课,每门满分150。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我记住我答的什么,全考完那天晚上一点点出答案,我就开始对了,先和同学对,再等答案。我理综合一共278分,物理全对,化学错了一道化学方程式配平大题,和一些现在已经记不清楚的边角余料。生物扣了四分,有两分马虎,两分真不会,都是填空题如果我没记错。刚好和278符合。但是物理一到没错这个是肯定的,完全和答案相符
点击查看全文