要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

9周胎停,选择无痛人流还是药流呢?有经验的姐妹给个建议

楼主: w1498631008621
670331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周胎停,选择无痛人流还是药流呢?有经验的姐妹给个建议
点击查看全文
w1498631008621 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
亲、还是找个三甲医院做无痛吧、有痛清宫实在是太痛苦了!会有阴影的!现在有的医院有那种凝胶、清宫后放里面、预防粘连!到时候你可以用一个、也就五百多块钱
是吗?做了人流以后放进去,就可以预防?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 08:07 | 来自疯狂造人
回复 坚持=好孕
亲、还是找个三甲医院做无痛吧、有痛清宫实在是太痛苦了!会有阴影的!现在有的医院有那种凝胶、清宫后放里面、预防粘连!到时候你可以用一个、也就五百多块钱
不过我打算药流,流不干净在说
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498631008621
是吗?做了人流以后放进去,就可以预防?
是多啊!我之前做的时候就是放了凝胶!过几个月宫腔镜检查很好的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
我也是九周多,药流的,孕囊已经4.5了,没清宫,医生说就算要人流,也要先吃药,软化子宫,不能直接流。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 15:21 | 来自疯狂造人
我的孕囊比你的还要大,只能先药流后清宫,这样伤害小一点
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:45 | 来自疯狂造人
我是药流+无痛可视,住五天院。如果你吃药掉下来了,那清宫的时候只是清理下残余的,比较不伤,而且可视的话,更安全了。整个手术没几分钟就做好了,感觉和睡着一样,还做了个梦。做完手术后就是挂瓶,消炎和缩宫,吃药。对了,手术前一晚先洗个澡,手术之后尽量拖几天再洗澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
我是药流+无痛可视,住五天院。如果你吃药掉下来了,那清宫的时候只是清理下残余的,比较不伤,而且可视的话,更安全了。整个手术没几分钟就做好了,感觉和睡着一样,还做了个梦。做完手术后就是挂瓶,消炎和缩宫,吃药。对了,手术前一晚先洗个澡,手术之后尽量拖几天再洗澡。
我药流,第四天b超了下,还有剩下的膜14mm,其他都干净了,说吃益母草就可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:52 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
你是有胎心以后胎停的吗?你查胎停原因了么,隔几个月又怀上的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:01 | 来自疯狂造人
不是,我是hcg翻倍一直不好,孕酮也低,到55天一直没胎心
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:03 | 来自疯狂造人
没查原因,就是备孕前做了B超看一下恢复情况,做了优生十项,都是好的。医生说,很多人第一胎质量不好,第二胎就好了,隔了三个月就备孕,备孕第一个月就怀上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:29 | 来自疯狂造人
你现在恢复怎么样咯
不知道你流产过后现在的情况怎么样了呢?我是人流三个月过后怀孕的,现在34+3情况很好呢,就是孕晚期有些累,怀上之后就没用疯狂造人了,今天没事上来看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 22:31 | 来自疯狂造人
还是你没有人流呢?我看你资料显示35+2比我还早一个星期呢!
点击查看全文