要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

末次11.27,排卵12.11-12.12,仍在期待中!

755262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.11-12排卵,今天都12~13天了,仍在期待好孕!
大卫盒装连续两天都是细细的一条线,感觉是炸糊!
可丽蓝前天比昨天今天深,也就是说这两天可丽蓝不深反浅!
还有杂牌试纸条倒是缓慢加深,今天手机都能拍出来印了!姐妹们帮忙分析一下!
今天早上开始姨妈感强烈,体温还没降,明天就是造造提示的姨妈日,真是郁闷的很现在!
第一个是前天早上7点左右的可丽蓝,第二个是今天早上7点多的杂牌试纸条,第三个是截止目前的体温图!

点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:15 | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:19 | 来自疯狂造人
怀了 去验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:21 | 来自疯狂造人
今天大卫的有印不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:29 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
今天大卫的有印不?
今天大卫有特别淡的意念灰,干了之后有一条细线,和昨天一样。可丽蓝的过了十几分钟才能看到,也特别淡。只有那个杂牌的试纸条连续三天加深了一点,今天干了能看到一点红印了。呜呜呜,在外地还没去验血,好期待能好孕啊!真是快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:30 | 来自疯狂造人
回复 奥莉给
怀了 去验血吧
说实话真的特别忐忑,三个牌子测出来也不敢确定,因为只有一个最便宜的试纸条有连续3天的加深,但加深也不明显,真希望能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 w1513382529335
怀孕了,恭喜
先谢谢亲,我还没有排除是否是炸糊,明天姨妈日,姨妈不来就去验血!希望我们都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 10:57 | 来自疯狂造人
跟你同一天排。想问问你,体温那里实心的心心代表是爱爱,那个空心的心心代表是啥意思?没搞懂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
跟你同一天排。想问问你,体温那里实心的心心代表是爱爱,那个空心的心心代表是啥意思?没搞懂~
空心的代表造造推荐的同房时间,但是没有同房。亲,你目前什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:00 | 来自疯狂造人
回复 悦熙宝
恭喜恭喜!接好孕
先谢谢亲,如果官方确实好孕了,肯定传好孕给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
今天大卫有特别淡的意念灰,干了之后有一条细线,和昨天一样。可丽蓝的过了十几分钟才能看到,也特别淡。只有那个杂牌的试纸条连续三天加深了一点,今天干了能看到一点红印了。呜呜呜,在外地还没去验血,好期待能好孕啊!真是快疯了
应该是有了!看看你的大卫,能发上来么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:09 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
空心的代表造造推荐的同房时间,但是没有同房。亲,你目前什么情况?
我现在是大白板,而且昨天晚上内裤有褐色血。刚才厕所擦了下,纸上有鲜红的血。感觉着床出血的话太晚了吧~晕死~还有两天月经就到了。体温没降~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:10 | 来自疯狂造人
可丽兰很清楚的印,看看你的大卫,大家能看到意念印的话,就有戏了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 思源❤️宝宝
我九月份生化一次,也是到了下次月经期开始出血,我一直以为是月经,大概过了四天还是一点点,感觉不对,就测了hcg,很低,后来一周后就生化掉了这次出血等于提前了四天~晕。为啥我的受精卵不知道早点跑回去!笨啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
应该是有了!看看你的大卫,能发上来么?
可丽蓝从上到下依次是前天昨天和今天早上的,下边的是大卫昨天和今天差不多,只有一条细线

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝来
可丽兰很清楚的印,看看你的大卫,大家能看到意念印的话,就有戏了!
可丽蓝明显的是前天早上的,今天再看就剩一条细线了。可丽蓝从上到下依次是前天昨天今天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:21 | 来自疯狂造人
恭喜接本月好孕接双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
你测早孕没?去抽血了么?说不准就是着床的缘故呢,前期不稳定,还是谨慎点好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:29 | 来自疯狂造人
回复 张宝快快来
恭喜接本月好孕接双杠
先谢谢亲,如果官方好孕,肯定传好孕给你呦!
点击查看全文