要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵日一周后有褐色分泌物

2483752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月29号,周期31天,造造提示12月16号排卵日,下午去监测已经排了,23号是排卵日一周后,因为要出门,提着行李箱爬5楼,腰一直不舒服,内裤可见褐色分泌物,有懂的姐妹们说说看怎么回事。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
亲,我真的刚测出来了,好想真的怀孕了!!!你帮我看看!!我今天第四天,还有点褐色分泌物,我怎么办,明天去验血吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/08/3c97dcee56a96132fc3d1ffa6a482545298470.jpg
嗯有灰印,我虽然不建议太早去查血,但你看看自己情况吧,如果还有褐色分泌物就去问问医生让自己踏实些。我从怀孕到现在都还没去查血,因为我身体没有任何不适就想着直接等b超查胎心胎芽,你多半是好孕了,恭喜恭喜啦
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 23:36 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
嗯有灰印,我虽然不建议太早去查血,但你看看自己情况吧,如果还有褐色分泌物就去问问医生让自己踏实些。我从怀孕到现在都还没去查血,因为我身体没有任何不适就想着直接等b超查胎心胎芽,你多半是好孕了,恭喜恭喜啦
我今天第四天了还有,而且我觉得肚子越来越涨了,你不看血值翻倍情况吗。我如果明天不流了我就不去了,但一直感觉自己下身在流东西下来,哎,好纠结,明天去不去抽血,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 00:54 | 来自疯狂造人
你怀孕了么,姨妈没来就有希望,有些姨妈没来7天才测出来怀孕的,我现在是排卵第六天有褐色分泌物,不知道怎么办了
大姨妈已经推迟十天了,4号去验血,没怀,现在只能等大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 10:00 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了?我前天和昨天也有褐色分泌物!今天没了
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:06 | 来自疯狂造人
我今天第四天了还有,而且我觉得肚子越来越涨了,你不看血值翻倍情况吗。我如果明天不流了我就不去了,但一直感觉自己下身在流东西下来,哎,好纠结,明天去不去抽血,
你可以用淡盐水洗洗看有没有效果。如果还流的话就去抽血看看,主要现在太早抽血数值都低肯定也要担心的。我是一开始也是担心这担心那的,后来身体没有任何异常就懒得去抽血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 13:52 | 来自疯狂造人
我也是,我8号排卵十几号就有褐色分泌物大概持续了三四天去看医生也没说出个所以然来,然后18号就测出灰印了,所以很大可能是着床出血
我是4号b超测已排 今早厕所发现褐色白带增多 才第五天不知道咋回事……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:35 | 来自疯狂造人
你可以用淡盐水洗洗看有没有效果。如果还流的话就去抽血看看,主要现在太早抽血数值都低肯定也要担心的。我是一开始也是担心这担心那的,后来身体没有任何异常就懒得去抽血了
我老是觉得下面在流东西,今天稍微有点水一样的白带,哎。我担心流掉,我现在在医院,看医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 00:40 | 来自疯狂造人
回复 兜兜斗斗
楼主怀孕了?我前天和昨天也有褐色分泌物!今天没了
没怀,大姨妈推迟了十一天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
观察几天再看,我当时褐色分泌物大概持续了三四天去医院做了各种检查也都没有问题,,我现在怀孕四十多天了,所以我觉得当时褐色分泌物很有可能是着床出血,不要担心。我检查后医生告诉我烧开水早晚用淡盐水洗洗下面(洗个一两天就好,看网上说时间长会改变YD的酸碱环境)
亲,你当时去医院检查了什么呀,有没有抽血验证孕酮这些
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 55-66
亲,你当时去医院检查了什么呀,有没有抽血验证孕酮这些
我当时一点没想到怀孕,但是因为在备孕所以有褐色分泌物就比较担心去医院检查那个时候还太早没查出什么来,月经推迟了之后才知道确实是怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:06
说起来挺心酸,老公昨天突然神情低落对我说,“老婆,昨天夜里我睡醒的时候突然很心慌,想到我都这么大年纪,还没有宝宝。可能是因为昨天确定你月经又来了吧!”老公大我4岁,跟他一般大的同事朋友这几年都陆陆续续当爸爸了,听到他这样说,我心里也很心疼,除了试管还有什么办法呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-26 19:42 | 来自疯狂造人
我当时一点没想到怀孕,但是因为在备孕所以有褐色分泌物就比较担心去医院检查那个时候还太早没查出什么来,月经推迟了之后才知道确实是怀孕了
我是月经直接来了,提前了一周,好磨人,搞得人心惶惶的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
我也是,连着3、4天了都有,唉~~~
我也是、排卵后第六天开始有褐色分泌物、已经3天后!现在没有了!不知啥情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:12 | 来自疯狂造人
你们怀孕了么,我也是流了2天了,量不多,但是褐色的也是排卵后5天左右
我也是,是怀孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:13 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
我也是有,是怀孕了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:14 | 来自疯狂造人
你们怀孕了么,我也是流了2天了,量不多,但是褐色的也是排卵后5天左右
是怀孕了吗?我今天也是刚出现这种情况
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s5498843850
是怀孕了吗?我今天也是刚出现这种情况
恭喜怀孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
请问亲后来怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 20:19 | 来自疯狂造人
观察几天再看,我当时褐色分泌物大概持续了三四天去医院做了各种检查也都没有问题,,我现在怀孕四十多天了,所以我觉得当时褐色分泌物很有可能是着床出血,不要担心。我检查后医生告诉我烧开水早晚用淡盐水洗洗下面(洗个一两天就好,看网上说时间长会改变YD的酸碱环境)
我也是,医生也说不出来所以然,让我验血,明天拿结果。我现在头疼欲裂。像经前头痛。今天照阴超也没看到孕囊。也许是才10天太小。但我感觉没希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 20:23 | 来自疯狂造人
我也这样 网上查了说没事 正常
点击查看全文