要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

排卵日一周后有褐色分泌物

2482052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月29号,周期31天,造造提示12月16号排卵日,下午去监测已经排了,23号是排卵日一周后,因为要出门,提着行李箱爬5楼,腰一直不舒服,内裤可见褐色分泌物,有懂的姐妹们说说看怎么回事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 00:43 | 来自疯狂造人
着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 00:52 | 来自疯狂造人
回复 杨露杨露杨露
着床出血
之前查过也是这样说,但是因为这几天都有提重物,有点担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 07:19 | 来自疯狂造人
我也是,连着3、4天了都有,唉~~~
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:29 | 来自疯狂造人
我也是,我8号排卵十几号就有褐色分泌物大概持续了三四天去看医生也没说出个所以然来,然后18号就测出灰印了,所以很大可能是着床出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Duoxiaoxian
我也是,我8号排卵十几号就有褐色分泌物大概持续了三四天去看医生也没说出个所以然来,然后18号就测出灰印了,所以很大可能是着床出血
谢谢,借你吉言
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
我今天第二天还有,希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:03 | 来自疯狂造人
我也是。排卵后第6天,一上厕所用纸巾擦拭就有一大片褐色分泌物,今天第还是有,好担心,又不知道是不是来大姨妈……还是怎么回事
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
我也是。排卵后第6天,一上厕所用纸巾擦拭就有一大片褐色分泌物,今天第还是有,好担心,又不知道是不是来大姨妈……还是怎么回事
那你是怀孕了么,因为我也是排卵后第六天,已经流了两天了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:20 | 来自疯狂造人
你们怀孕了么,我今天排卵第六天,我从昨天开始有褐色分泌物,不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:21 | 来自疯狂造人
回复 親愛di蘿卜
你们怀孕了么,我也是流了2天了,量不多,但是褐色的也是排卵后5天左右
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:19 | 来自疯狂造人
回复 s1824779120
你们怀孕了么,我今天排卵第六天,我从昨天开始有褐色分泌物,不知道怎么办了
观察几天再看,我当时褐色分泌物大概持续了三四天去医院做了各种检查也都没有问题,,我现在怀孕四十多天了,所以我觉得当时褐色分泌物很有可能是着床出血,不要担心。我检查后医生告诉我烧开水早晚用淡盐水洗洗下面(洗个一两天就好,看网上说时间长会改变YD的酸碱环境)
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-5 18:54 | 来自疯狂造人
你们怀孕了么,我也是流了2天了,量不多,但是褐色的也是排卵后5天左右
预测30号大姨妈,大姨妈到现在也没来,4号去抽血也没怀孕。信心满满的一次,还是失望了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1487165834187
你们怀孕了么,我就是排卵后第六天有褐色分泌物。现在不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 邓先生的大宝贝
预测30号大姨妈,大姨妈到现在也没来,4号去抽血也没怀孕。信心满满的一次,还是失望了
你怀孕了么,姨妈没来就有希望,有些姨妈没来7天才测出来怀孕的,我现在是排卵第六天有褐色分泌物,不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:47 | 来自疯狂造人
观察几天再看,我当时褐色分泌物大概持续了三四天去医院做了各种检查也都没有问题,,我现在怀孕四十多天了,所以我觉得当时褐色分泌物很有可能是着床出血,不要担心。我检查后医生告诉我烧开水早晚用淡盐水洗洗下面(洗个一两天就好,看网上说时间长会改变YD的酸碱环境)
我怕就是吃了活血的血蛤把受精卵弄的不着床了怎么办,好怕,以前都不会就褐色血。那我再等两天看看。希望是着床出血,
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:03 | 来自疯狂造人
我怕就是吃了活血的血蛤把受精卵弄的不着床了怎么办,好怕,以前都不会就褐色血。那我再等两天看看。希望是着床出血,
偶尔吃一次不要紧的,安心再等等吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:15 | 来自疯狂造人
偶尔吃一次不要紧的,安心再等等吧
好的好的,如果中了跟你来报喜哈哈哈,谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
好的好的,如果中了跟你来报喜哈哈哈,谢谢
嗯嗯,好孕快来
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:29 | 来自疯狂造人
亲,我真的刚测出来了,好想真的怀孕了!!!你帮我看看!!我今天第四天,还有点褐色分泌物,我怎么办,明天去验血吗?
点击查看全文