要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

12号排卵,姐妹们帮我看,这是有印吗?

楼主: 夕瑶与心
339538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天都是大白板。连排卵试纸都是大白板。用的大卫的。然后今天早上用秀儿的测了下。上面说3到5分钟看结果。果然也是大白板。然后就去上班了,现在中午回家,想着再拿出来看看吧,隐隐居然看见有印?这会不会是秀儿自带的。而且那么久了,不是说时间久了看是无效吗?唯一让我觉得有点可能的是昨天体温突然降到36度4然后今天变36度9,我姨妈感超级强烈,肚子一直痛。姐妹们帮我看下,我有可能好孕吗?

点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
希望不是咋呼 祝您好孕
是炸胡
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:46 | 来自疯狂造人
我也12号排卵,早孕也是这个色。排卵试纸加深。但觉得不乐观,毕竟已经排卵11天了。昨天是水印,今天是灰印。加深太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:47 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
我又测了,大白板,果然炸胡
老扎心啦哈我那个试纸越来越深,粉的哈,感觉姨妈就来了哈,不靠谱,安心等姨妈哈
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:49 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
老扎心啦哈我那个试纸越来越深,粉的哈,感觉姨妈就来了哈,不靠谱,安心等姨妈哈
你越来越深的是早孕吗,那你应该是有了,我直接白板了,真的扎心,等下姨妈再一来直接玩完
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
我也12号排卵,早孕也是这个色。排卵试纸加深。但觉得不乐观,毕竟已经排卵11天了。昨天是水印,今天是灰印。加深太慢了。
我排卵昨天白板。今天没测,刚又测了早早孕直接白板了,炸胡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:50 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
你越来越深的是早孕吗,那你应该是有了,我直接白板了,真的扎心,等下姨妈再一来直接玩完
不是的哈,我是那个炸胡的验孕棒越来越深哈哈哈。没有,我大卫也是白板哈。
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:52 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
不是的哈,我是那个炸胡的验孕棒越来越深哈哈哈。没有,我大卫也是白板哈。
那是估计我们两拿的那根质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:55 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
那是估计我们两拿的那根质量不好
嗯目测是的哈,扎心,感觉自己一整天神经兮兮的,老公都要崩溃了,一会这一会那的哈哈哈哈哈
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:57 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
嗯目测是的哈,扎心,感觉自己一整天神经兮兮的,老公都要崩溃了,一会这一会那的哈哈哈哈哈
我老公刚有印的那根看了很淡定,因为他觉得看不见印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:01 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
我老公刚有印的那根看了很淡定,因为他觉得看不见印
哈哈,那么明显还看不出来,看来是有研究的人才一眼辨别的意思啊哈哈
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
哈哈,那么明显还看不出来,看来是有研究的人才一眼辨别的意思啊哈哈
他觉得所谓的怀孕就是两条杠两条一样颜色的杠,哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
他觉得所谓的怀孕就是两条杠两条一样颜色的杠,哈哈哈
哈哈哈其实也是,人家都是月经过后测,那有肯定是两个红了,哪有我们这种神经质的,还没成型就折腾的哈
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:19 | 来自疯狂造人
回复 甜柠檬爱baby
哈哈哈其实也是,人家都是月经过后测,那有肯定是两个红了,哪有我们这种神经质的,还没成型就折腾的哈
你造造显示姨妈几号来,我是26号,所以我现在等过了26再测,或者直接等姨妈。但是估计晚上又要忍不住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:23 | 来自疯狂造人
楼主、有没有在测一个、同排卵、前天测白板、真希望我也奇迹一下
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:24 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
楼主、有没有在测一个、同排卵、前天测白板、真希望我也奇迹一下
测了,白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
测了,白板
大卫的没有秀儿的敏感。
点击查看全文
夕瑶与心 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 赐我小鸡仔吧
大卫的没有秀儿的敏感。
可是我刚刚还是用秀儿测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 夕瑶与心
你造造显示姨妈几号来,我是26号,所以我现在等过了26再测,或者直接等姨妈。但是估计晚上又要忍不住
嗯我是27号那就等过了再测,因为促排的总想早点知道,要是有就得早去保胎哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 22:41 | 来自疯狂造人
很明显的印,恭喜,接好孕
点击查看全文