要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

刚怀孕霉菌性阴道炎犯了怎么办?

楼主: q1430834485464
851229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出来霉菌性阴道炎犯了,医生只开了洗跟擦的药,感觉没什么效果,姐妹们有什么好的方法吗?
点击查看全文
q1430834485464 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
就超市卖的使用小苏打就行
嗯嗯!好的!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
谁来救救我呀!去医生开了三天药,好了一个星期现在又复发了,奇痒无比怎么办啊
我用的凯妮汀,也是痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 14:43 | 来自疯狂造人
快27周了,20周左右检查出阴道炎,真的是烦死了。反反复复,塞药也不好。拿一次性手套把阴道里面的白带搞出来,或者医用棉签。阴道干净就少痒几天。总是塞完药就好一个星期左右然后又发、你这个是怀孕之前就有的阴道炎吗?怎么不先治好。怀孕之后根本根治不了,反反复复。只能忍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:16 | 来自疯狂造人
回复 旗武
快27周了,20周左右检查出阴道炎,真的是烦死了。反反复复,塞药也不好。拿一次性手套把阴道里面的白带搞出来,或者医用棉签。阴道干净就少痒几天。总是塞完药就好一个星期左右然后又发、你这个是怀孕之前就有的阴道炎吗?怎么不先治好。怀孕之后根本根治不了,反反复复。只能忍。
我没怀之前就有,但是也一直治疗,以为没希望怀上的,谁知道怀上了,我就是用了三天药好了一个星期,现在又复发,不知道能不能去药店买药塞。我要不也试试带指套把它扣出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1447819839627
我用的凯妮汀,也是痒
你现在多少周啊?我现在就想买这个来塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:48 | 来自疯狂造人
我没怀之前就有,但是也一直治疗,以为没希望怀上的,谁知道怀上了,我就是用了三天药好了一个星期,现在又复发,不知道能不能去药店买药塞。我要不也试试带指套把它扣出来
孕早期不用用药了、3个月后吧,不用扣太深就会扣出来那种有点发绿的白带。有点恶心,然后拿小苏打泡水、洗洗下面、就能控制几天不痒了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 旗武
晚上买了苏打片回来试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:13 | 来自疯狂造人
你现在多少周啊?我现在就想买这个来塞。
我备孕期间
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 08:30 | 来自疯狂造人
亲,你好看了你的帖子回复,看到孕早期你有霉菌性阴道炎额是吗,我现在霉菌性阴道炎复发了也不知道这个月自己怀上么不敢乱用药,亲就是我这个月怀上了可以用药物治疗吗?你那会初期的时候用药物治疗了吗亲,怎么好的,谢谢你赐教,感激不尽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 01:35 | 来自疯狂造人
用盐洗,在用霉菌膏外用
点击查看全文