要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

刚怀孕霉菌性阴道炎犯了怎么办?

850329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚检查出来霉菌性阴道炎犯了,医生只开了洗跟擦的药,感觉没什么效果,姐妹们有什么好的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:08 | 来自疯狂造人
咱俩神相似,我是排卵完了就得了,之前就有没想到这次这么重要时候得了,但是我还没查出来怀孕,大夫也不敢用药,只开了中药洗的。然后今天痒得又厉害我想去抽血看看怀没怀不行用药,大夫不让我抽,说时间短,人家11号拍的都有双线了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:09 | 来自疯狂造人
你别着急,洗了会减轻的,这菌大夫说对宝宝没影响,就咱受罪,三个月以后就能用药了,加油!
点击查看全文
q1430834485464 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1447819839627
咱俩神相似,我是排卵完了就得了,之前就有没想到这次这么重要时候得了,但是我还没查出来怀孕,大夫也不敢用药,只开了中药洗的。然后今天痒得又厉害我想去抽血看看怀没怀不行用药,大夫不让我抽,说时间短,人家11号拍的都有双线了
我没怀之前就有霉菌性阴道炎,然后这个月排卵前我用了治霉菌的药没想到排卵后十天左右就又复发了,后来11天左右测出灰印!你别急,一般十二天左右就可以测到了。烦的很又不敢塞药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
我没怀之前就有霉菌性阴道炎,然后这个月排卵前我用了治霉菌的药没想到排卵后十天左右就又复发了,后来11天左右测出灰印!你别急,一般十二天左右就可以测到了。烦的很又不敢塞药
你先洗外阴把痒止住就好点了,我这次很严重,肛门和阴道口之间炎症刺激的都咧了,出血,尿尿疼的不行别提痒了,哎,怀上就好,坚持下,好多得的我查过了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
你先洗外阴把痒止住就好点了,我这次很严重,肛门和阴道口之间炎症刺激的都咧了,出血,尿尿疼的不行别提痒了,哎,怀上就好,坚持下,好多得的我查过了
嗯嗯!我也只能忍忍了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:32 | 来自疯狂造人
嗯嗯!我也只能忍忍了
为了孩子真是这点不算啥拉,相比怀不上受的罪,这次如果我没怀我就准备治3个月再要,可不着急了。要不受罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:37 | 来自疯狂造人
为了孩子真是这点不算啥拉,相比怀不上受的罪,这次如果我没怀我就准备治3个月再要,可不着急了。要不受罪。
嗯嗯!加油!说不定这个月好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯!加油!说不定这个月好孕啊
我10号11号拍的卵,试纸白的晃眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:45 | 来自疯狂造人
我10号11号拍的卵,试纸白的晃眼。
还早,在等等,说不定着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:28 | 来自疯狂造人
还早,在等等,说不定着床晚
现在希望没怀上,真难受,你懂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:52 | 来自疯狂造人
我这次从排卵后也阴道炎了,很痒,分泌物黄,今天晚上感觉尿道也有炎症了,还没测出来怀孕。也不知道我是啥炎症,刚看有医生说霉菌的可以用小苏打洗洗,我打算试一下,楼主也可以试一下,不过那个医生说小苏打只对霉菌有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-13 15:13 | 来自疯狂造人
我又快到排卵又犯了霉菌,我真服了本来都好了,去医院检查,结果第二天又不行了。塞了药也掉出来了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:45 | 来自疯狂造人
我又快到排卵又犯了霉菌,我真服了本来都好了,去医院检查,结果第二天又不行了。塞了药也掉出来了,哎
你呀应该例假完了就开始塞药,排卵期就不会复发了,我后来还是去医院开药,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
你呀应该例假完了就开始塞药,排卵期就不会复发了,我后来还是去医院开药,现在好多了
月经完塞了,挺好的。一去医院兼排又不行了。以后再也不兼排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 08:23 | 来自疯狂造人
月经完塞了,挺好的。一去医院兼排又不行了。以后再也不兼排了
我塞药好了几天,今天又复发了,愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:52 | 来自疯狂造人
谁来救救我呀!去医生开了三天药,好了一个星期现在又复发了,奇痒无比怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:56 | 来自疯狂造人
谁来救救我呀!去医生开了三天药,好了一个星期现在又复发了,奇痒无比怎么办啊
试没试小苏打水洗外阴?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:10 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
试没试小苏打水洗外阴?
我等等吃完饭去药店买来试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:11 | 来自疯狂造人
我等等吃完饭去药店买来试试吧
就超市卖的使用小苏打就行
点击查看全文