要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

7号排试纸一直没测出来今天抽血官方了

楼主: w1504515987733
955670 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和杂牌的一直都没出现中队长,今天早上还测了个大卫没反应,昨天下午开始褐色分泌物,以为要来大姨妈了,准备去看中医了,大夫听说体温一直持续高温16天了建议查个血确认怀没怀孕,下午拿到结果,有点不敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:58 | 来自疯狂造人
我这个月也是大姨妈推迟了两天 应该是19号来,但是这月排卵推迟了两三天,前几天都是大白板,今天姨妈还是没来,能给我看下你的体温吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 2017顺利好孕
有印了,真好!可以去抽血了。
我这个印完全可以忽略不计呀 眼睛看瞎了 而且如果不加深好像也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:17 | 来自疯狂造人
哇哦,恭喜恭喜,我9号下午排卵,今天中午测还是大白板,上个月排卵是8号还是9号来着,上月大姨妈19号,今天大姨妈也还没来,看到楼楼这样说感觉自己都有期待了,接你好孕,再过两天测试还是白板就去医院抽血查个究竟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 21:25 | 来自疯狂造人
你的体温能给我看看吗?我也是高温16天了。但是早早孕大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 22:03 | 来自疯狂造人
回复 w1504515987733
谢谢哈,其实不是很强大,hcg很低,大概也是因为刚怀,等看翻倍
一定会顺利加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 22:26 | 来自疯狂造人
血值多少呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 09:44 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
w1504515987733 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:07 | 来自疯狂造人
问了几个人都说数值太低,提示要生化了,太晚了才测出来看来真的没啥希望,来了又走有点伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:14 | 来自疯狂造人
问了几个人都说数值太低,提示要生化了,太晚了才测出来看来真的没啥希望,来了又走有点伤心
你来月经了吗?生化是正常来月经的,别灰心,应该不会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 10:20 | 来自疯狂造人
血值是一方面,主要你自己没有腹痛出血,翻倍好就行!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 10:56 | 来自疯狂造人
赶紧找大夫保胎呀
点击查看全文
w1504515987733 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
你来月经了吗?生化是正常来月经的,别灰心,应该不会的
月经倒是没来,褐色分泌物也没有了,希望会好吧,明天再验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:17 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,别灰心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:17 | 来自疯狂造人
你又用早早孕验了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-23 13:07 | 来自疯狂造人
我姨妈还没到今天出现强烈姨妈痛,直接通得打滚,估计姨妈今晚到,这个月宣告失败
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:06 | 来自疯狂造人
伤心,这种事换我们这里哪一位都痛心,抱抱楼主,坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:15 | 来自疯狂造人
楼主好孕气啊!我12月10日的绒促,现在测的都是白板,好想像楼主一样幸运!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 21:35 | 来自疯狂造人
要相信宝宝呀,我刚开始测出来的时候数值也只有18点几呢,被医生说得都快要放弃了……结果宝宝很给力,现在都快六个月了。
点击查看全文