要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

脐动脉S/D值偏高,怎么办?

楼主: w1437639304212
1194524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎,今天34周做B超,脐动脉s/d:5.0,3.4,医生说偏高,有类似的姐妹吗?怎么办?附B超
点击查看全文
w1437639304212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:28 | 来自疯狂造人
回复 wish_zhou
咨询医生吧,要注意胎动,我上次也高,上次加这次复查又正常了,也可能是压着脐带了
希望真是压着了,明天去复查下。
点击查看全文
w1437639304212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:45 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
太高了,我之前3.1,坚持左侧卧,每天吸氧,现在已经完全降下来了,只有2.3了。不要乱动,一定要吸氧的,而且加强产检,你是双胎,而且已经34周了,如果发现缺氧可以剖了,医生说34周的宝宝可以活的很好了。
我之前30周发现的,医生让我坚持到34周,没想到这两周降下来了,楼主务必要数好胎动啊,最后的关键时刻。左侧卧,左侧卧,左侧卧。真的很重要。
昨天去大医院复查了,正常2.6/2.3,不收我住院!放心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1437639304212
昨天去大医院复查了,正常2.6/2.3,不收我住院!放心了!
恭喜恭喜啊,这下可以放宽心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-31 23:36 | 来自疯狂造人
楼主生了没
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-2 23:20 | 来自疯狂造人
我也3.4,好像我的小孩都这个,前面生了两个
点击查看全文