要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐血流检查]

脐动脉S/D值偏高,怎么办?

1179124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
双胎,今天34周做B超,脐动脉s/d:5.0,3.4,医生说偏高,有类似的姐妹吗?怎么办?附B超

最佳答案

爱上生活爱上你 查看完整内容

太高了,我之前3.1,坚持左侧卧,每天吸氧,现在已经完全降下来了,只有2.3了。不要乱动,一定要吸氧的,而且加强产检,你是双胎,而且已经34周了,如果发现缺氧可以剖了,医生说34周的宝宝可以活的很好了。 我之前30周发现的,医生让我坚持到34周,没想到这两周降下来了,楼主务必要数好胎动啊,最后的关键时刻。左侧卧,左侧卧,左侧卧。真的很重要。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 14:06 | 来自疯狂造人
太高了,我之前3.1,坚持左侧卧,每天吸氧,现在已经完全降下来了,只有2.3了。不要乱动,一定要吸氧的,而且加强产检,你是双胎,而且已经34周了,如果发现缺氧可以剖了,医生说34周的宝宝可以活的很好了。
我之前30周发现的,医生让我坚持到34周,没想到这两周降下来了,楼主务必要数好胎动啊,最后的关键时刻。左侧卧,左侧卧,左侧卧。真的很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:10 | 来自疯狂造人
高了怕缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 16:12 | 来自疯狂造人
咨询下有经验的医生看看要不要打肝素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-22 16:31 | 来自疯狂造人
后期SD值控制在3以下正常,否则怕缺氧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:39 | 来自疯狂造人
要吸氧吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:37 | 来自疯狂造人
打肝素+吸氧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:03 | 来自疯狂造人
我也高,最高4.1,复查3.6,住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
太高了,我之前3.1,坚持左侧卧,每天吸氧,现在已经完全降下来了,只有2.3了。不要乱动,一定要吸氧的,而且加强产检,你是双胎,而且已经34周了,如果发现缺氧可以剖了,医生说34周的宝宝可以活的很好了。
我之前30周发现的,医生让我坚持到34周,没想到这两周降下来了,楼主务必要数好胎动啊,最后的关键时刻。左侧卧,左侧卧,左侧卧。真的很重要。
左侧卧还和这个有关啊?学习了。多年来一直习惯右侧睡,自从怀孕后听说要左侧卧,就在某宝买了个孕妇抱枕,逼自己改变睡眠习惯,但不太明白为什么要左侧卧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
左侧卧还和这个有关啊?学习了。多年来一直习惯右侧睡,自从怀孕后听说要左侧卧,就在某宝买了个孕妇抱枕,逼自己改变睡眠习惯,但不太明白为什么要左侧卧
有很大关系的,左侧卧可以给宝宝更好的供氧,血流也特别好,右侧卧不是不行,就是没有左侧卧好。如果左侧卧难受的情况下,可以稍微换一下右侧卧,最好不要太久,28周以后就一定要左侧了。
你的B超做出来医生有让你吸氧吗?我吸氧了一个星期就好了。数胎动哈很重要事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
有很大关系的,左侧卧可以给宝宝更好的供氧,血流也特别好,右侧卧不是不行,就是没有左侧卧好。如果左侧卧难受的情况下,可以稍微换一下右侧卧,最好不要太久,28周以后就一定要左侧了。
你的B超做出来医生有让你吸氧吗?我吸氧了一个星期就好了。数胎动哈很重要事
谢谢宝妈赐教,我的宝宝还小,才14周多,上周nt超时一切正常,胎盘前壁,希望后面一切顺利。我是怕后期几十年的右侧习惯难改,所以早点利用抱枕纠正一下。今天听了你说的,感觉自己的选择很明智啊
点击查看全文
w1437639304212 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
谢谢你这么好的建议,昨天B超出来就吸氧一个小时,今天又去了,早晚各一次,明天再帮我做个胎监,再过两天去大医院复查,看要不要住院,我一直坚持左侧睡,偶尔转下右侧,右侧睡不舒服!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 16:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小三宝
我也高,最高4.1,复查3.6,住院了
宝妈什么时侯开始住院了,住院要吊针吗?都吊什么针啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:01 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
都没认真数过胎动,平时有感觉他们动就行了。不要乱动是指走来走去吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1437639304212
都没认真数过胎动,平时有感觉他们动就行了。不要乱动是指走来走去吗?
嗯,是的,就是少剧烈运动,我躺了两周好多了,胎动一定要数的,特别是动脉这么高的情况下,下载那个胎动点点,很好用,数胎动的。
如果吸氧降不下来的话,在我们这儿估计要住院的,持续关注下,也不要太紧张,只要胎动好就没事的。
我之前高,我租了胎监仪在家里每天都做胎心监护,这样安心点。你如果没有得话,就数胎动,胎动,胎动,每次医生都跟我强调很多遍的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 17:19 | 来自疯狂造人
回复 爱上生活爱上你
嗯,是的,就是少剧烈运动,我躺了两周好多了,胎动一定要数的,特别是动脉这么高的情况下,下载那个胎动点点,很好用,数胎动的。
如果吸氧降不下来的话,在我们这儿估计要住院的,持续关注下,也不要太紧张,只要胎动好就没事的。
我之前高,我租了胎监仪在家里每天都做胎心监护,这样安心点。你如果没有得话,就数胎动,胎动,胎动,每次医生都跟我强调很多遍的。
多谢关注,你单胎的吧,快37周了好快能生了呢!我已经卧床几个月啦,中央性前置胎盘,一直没怎么走动,胎动点点早下载了,但双胎有点难数!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1437639304212
宝妈什么时侯开始住院了,住院要吊针吗?都吊什么针啊?
19号住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:25 | 来自疯狂造人
宝妈24周四维的时候脐动脉多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 18:37 | 来自疯狂造人
咨询医生吧,要注意胎动,我上次也高,上次加这次复查又正常了,也可能是压着脐带了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1490702858296
宝妈24周四维的时候脐动脉多少呢?
24周四维的2.2/2.9,30周的2.5/2.6,34周3.4/5.0,已连续三天早晚吸氧了。
点击查看全文