要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

亲们,怀疑宫腔粘连想去做三维B超,什么时候去最好?

楼主: w1513907746451
746527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫腔镜,取环后月经很少。医生怀疑是又粘连了。想去做三维B超,什么时候去最好?现在是排卵期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 s5147167097
我发了很多,是不是你的账号出问题了
我又注册了一个账号,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1514122315904
亲,三维这么准吗?
有人说一般人比较难看出来,早比较专业的人才能看出来吧,我是在湖北省人民医院照的,特意找的石华教授先,听说他比较专业。还有,比如杭州有个潘农,照三维也比较厉害,还有上海计生所的黄豪光,照三维也是比较厉害的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:01 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
有人说一般人比较难看出来,早比较专业的人才能看出来吧,我是在湖北省人民医院照的,特意找的石华教授先,听说他比较专业。还有,比如杭州有个潘农,照三维也比较厉害,还有上海计生所的黄豪光,照三维也是比较厉害的。
我这里没有有名的医生呢  你还去做宫腔镜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1514122315904
我这里没有有名的医生呢  你还去做宫腔镜吗?
嗯,这周三先去做个造影,看医生建议什么时候宫腔镜就什么时候去做了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 23:44 | 来自疯狂造人
我就是做了三维看,没有看出来,后面直接宫腔镜,发现宫腔重度粘连了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1455885944725
我就是做了三维看,没有看出来,后面直接宫腔镜,发现宫腔重度粘连了
我的也是三维说没有粘连,我月经少都五年了,心里还是怀疑有粘连,但是不敢做宫腔镜,怕伤子宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 Janechz
嗯,这周三先去做个造影,看医生建议什么时候宫腔镜就什么时候去做了。
亲,你是怎么找石华的?我之前我做了三维都是随机分配的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:26 | 来自疯狂造人
回复 轻云sunshine
亲,你是怎么找石华的?我之前我做了三维都是随机分配的医生
我加了他微信
点击查看全文