要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝还在努力,我也不会放弃!胎停两次,现hcg翻倍不理想,整理经验,供大家参考

楼主: liudm0103
34230161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前第三次怀孕,末次2017.11.16,12.12 (孕26天)hcg 88,12.15 (孕29天)hcg 294,12.18 (孕32天)932,12.20 (孕34天)1667,开始觉得翻倍不是太漂亮,但也可以,可是看到20号的结果,就彻底不淡定了,做好了失败的准备,但仍尽一切努力。正巧20号主任问我目前情况(本人系医生),简单介绍后,主任说我NK细胞太高(26.8%,正常范围上限是30%)(另外说一下,第二次胎停后做了很多检查全部正常,没有高凝,自身抗体阴性,甲状腺,胰岛素什么的都正常),建议吃强的松,立刻配好开始吃。21号又去了一妇婴,这里说一下,一妇婴真的特别气人,按照流程,我只能看最小的医生,最小的医生不看报告,只负责给你开n多检查,外院的检查一律不认,连hcg也不认,我hcg翻倍不好了,也不给转到上级那里看,也不给处理,只能死死的等他们自己医院的检查,并给预约了下周一25号下午复诊,这里表示强烈不满。包括护士还有医生,上来就说“你一张我们医院的检查都没有,你为什么不早点来,我们怎么给你看”,而且小医生绷着脸,特凶。我心想,我宝宝若是翻倍好好的,我干嘛过来看你脸色,让你抽我那么多血呢。
言归正传,21号中午主任再次联系我,让我整理好报告,她去找人帮我看,21号晚上整理好所有病史和报告,发给主任,22号一大早,主任就打来电话,转达从北京教授那里问来的结果:Nk高,目前用药已经有点晚了,方案:丙球*3天,环孢素,阿斯匹林,低分子肝素,强的松。除了环孢素,其他药都开了,目前正在挂丙球。
20号12:00本院hcg 1677,21号15:00一妇婴3100(开的是急查,却到第二天早上九点才出报告),22号08:30我院hcg 3182,宝宝还在努力,我也不能放弃。
我的宝宝是幸运的,我知道上天在保佑他,感恩感激,感念我生命中的贵人!
宝宝你要继续努力,妈妈也不会放弃,我们一起加油
声明:1、本人并非反对重复检查,必要的检查肯定要重查,但反对不必要的重复检查,这是对医疗资源的浪费;如果说所有那些重复检查是用来做科学研究了,为医学进步做贡献,我也可以接受,但毕竟也要考虑到每个人经济能力的不同。
2、医生首先是不拒诊,对待任何患者,个人认为她们对待我的做法无异于拒诊。
3、观点不同者请保留,请不要用你的侮言影响别人心情。都是想当妈妈的,都不容易。
附上大家一进诊室就让签字的单子,你们就知道自己重查的有用没用的血做了多大贡献
点击查看全文
liudm0103 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
你的血值还挺好的,今天去抽血翻倍,还没出结果,我怎么觉得我的试纸还不强阳,连续3天都差不多
我的试纸从3100开始,到今天也没什么变化,不过今天的还没拍照
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 15:21 | 来自疯狂造人
加油啊,我就是前面翻倍可以结果放松下来一周才抽一次,结果等发现卡了再等医生决定上药又拖了几天,结果上蛋白也迟了,好后悔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:31 | 来自疯狂造人
回复 紫色忘忧草
加油啊,我就是前面翻倍可以结果放松下来一周才抽一次,结果等发现卡了再等医生决定上药又拖了几天,结果上蛋白也迟了,好后悔
嗯嗯,谨记,多谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
我的试纸从3100开始,到今天也没什么变化,不过今天的还没拍照
http://image.bozhong.com/app/2017/12/25/2ce1853be020c48c0ca243ac786e6044651501.jpg
试纸跟你差不多,刚血值出来了,8455.1还好,就这个血值,试纸还没有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:17 | 来自疯狂造人
试纸跟你差不多,刚血值出来了,8455.1还好,就这个血值,试纸还没有强阳
恭喜你悬着的心也暂时安放好了。大概hcg2000以后试纸就没什么用了,我最近观察,就连尿液上去后试纸的反应速度都不会变了。愿宝宝们都好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜你悬着的心也暂时安放好了。大概hcg2000以后试纸就没什么用了,我最近观察,就连尿液上去后试纸的反应速度都不会变了。愿宝宝们都好好的
是的,怀不上害怕,怀上了担心,都是玻璃心!愿我们都顺顺利利一直到降生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:33 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,也祝福我的宝宝能健康顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
祝福宝妈,也祝福我的宝宝能健康顺利
嗯嗯,保佑宝宝们都妥妥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:29 | 来自疯狂造人
我nk22,生化过两次,不知道是不是免疫系统有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
我nk22,生化过两次,不知道是不是免疫系统有问题
我觉得特后悔当初没做胚胎染色体检查,排除了胚胎染色体问题,才能更有信心的说问题在咱们。nk好像也存在争议,不过好像还没像封闭抗体似的被叫停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:42 | 来自疯狂造人
我觉得特后悔当初没做胚胎染色体检查,排除了胚胎染色体问题,才能更有信心的说问题在咱们。nk好像也存在争议,不过好像还没像封闭抗体似的被叫停
两个人的染色体都检查过,第一次人授前建档,根据试管要求开单化验,除了没检查封闭抗体,基本都检查过,我怕就算我去试管,都可能再次生化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
两个人的染色体都检查过,第一次人授前建档,根据试管要求开单化验,除了没检查封闭抗体,基本都检查过,我怕就算我去试管,都可能再次生化
父母染色体异常,照样可以有胚胎染色体异常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 20:44 | 来自疯狂造人
胚胎染色体我也做了,生殖遗传医学的说只能证明你怀孕的这次胚胎染色体不好,不代表下次的结果,然后夫妻双方各自做基因检测,一般都是没有问题的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:48 | 来自疯狂造人
加油 宝宝很坚强 相信妈妈相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 21:03 | 来自疯狂造人
胚胎染色体我也做了,生殖遗传医学的说只能证明你怀孕的这次胚胎染色体不好,不代表下次的结果,然后夫妻双方各自做基因检测,一般都是没有问题的!
对,下车胚胎染色体可能就没问题了,如果是胚胎染色体有问题,我觉得你倒也不用积极吃那么多药吧,我是不太喜欢吃药的,而且本身生殖免疫这块的研究就存在争议,没有定论的东西,我现在吃这么多药,也不确定有没有用,要是胚胎染色体有问题,我吃也保不住,可是现在也不敢停药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小贡丸
加油 宝宝很坚强 相信妈妈相信宝宝
谢谢亲爱哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 21:13 | 来自疯狂造人
对,下车胚胎染色体可能就没问题了,如果是胚胎染色体有问题,我觉得你倒也不用积极吃那么多药吧,我是不太喜欢吃药的,而且本身生殖免疫这块的研究就存在争议,没有定论的东西,我现在吃这么多药,也不确定有没有用,要是胚胎染色体有问题,我吃也保不住,可是现在也不敢停药
是的,现在吃药只是让你目前保住胚胎,减少流产的可能性,但不能确保你胚胎有没有什么问题,如果是前面几号大染色体发生问题,胚胎自身会在很短的时间内自己胎停,如果发生在20几号染色体就是小的,那就是要做羊水穿刺才能确诊,那就痛苦了,就是不做检查生下来就是智商有问题的,所以怎样都担心,唉!想想都糟心!愿我们最好都顺顺利利一直到宝宝降生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这边医院没确认宫内不给开药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 21:22 | 来自疯狂造人
是的,现在吃药只是让你目前保住胚胎,减少流产的可能性,但不能确保你胚胎有没有什么问题,如果是前面几号大染色体发生问题,胚胎自身会在很短的时间内自己胎停,如果发生在20几号染色体就是小的,那就是要做羊水穿刺才能确诊,那就痛苦了,就是不做检查生下来就是智商有问题的,所以怎样都担心,唉!想想都糟心!愿我们最好都顺顺利利一直到宝宝降生!
嗯嗯,是的,愿宝宝们都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 来之不易很珍惜
我这边医院没确认宫内不给开药呢
我4周6天翻倍不太理想的时候做了b超,宫内看到了小小的孕囊
点击查看全文