要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

宝宝还在努力,我也不会放弃!胎停两次,现hcg翻倍不理想,整理经验,供大家参考

33940161 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前第三次怀孕,末次2017.11.16,12.12 (孕26天)hcg 88,12.15 (孕29天)hcg 294,12.18 (孕32天)932,12.20 (孕34天)1667,开始觉得翻倍不是太漂亮,但也可以,可是看到20号的结果,就彻底不淡定了,做好了失败的准备,但仍尽一切努力。正巧20号主任问我目前情况(本人系医生),简单介绍后,主任说我NK细胞太高(26.8%,正常范围上限是30%)(另外说一下,第二次胎停后做了很多检查全部正常,没有高凝,自身抗体阴性,甲状腺,胰岛素什么的都正常),建议吃强的松,立刻配好开始吃。21号又去了一妇婴,这里说一下,一妇婴真的特别气人,按照流程,我只能看最小的医生,最小的医生不看报告,只负责给你开n多检查,外院的检查一律不认,连hcg也不认,我hcg翻倍不好了,也不给转到上级那里看,也不给处理,只能死死的等他们自己医院的检查,并给预约了下周一25号下午复诊,这里表示强烈不满。包括护士还有医生,上来就说“你一张我们医院的检查都没有,你为什么不早点来,我们怎么给你看”,而且小医生绷着脸,特凶。我心想,我宝宝若是翻倍好好的,我干嘛过来看你脸色,让你抽我那么多血呢。
言归正传,21号中午主任再次联系我,让我整理好报告,她去找人帮我看,21号晚上整理好所有病史和报告,发给主任,22号一大早,主任就打来电话,转达从北京教授那里问来的结果:Nk高,目前用药已经有点晚了,方案:丙球*3天,环孢素,阿斯匹林,低分子肝素,强的松。除了环孢素,其他药都开了,目前正在挂丙球。
20号12:00本院hcg 1677,21号15:00一妇婴3100(开的是急查,却到第二天早上九点才出报告),22号08:30我院hcg 3182,宝宝还在努力,我也不能放弃。
我的宝宝是幸运的,我知道上天在保佑他,感恩感激,感念我生命中的贵人!
宝宝你要继续努力,妈妈也不会放弃,我们一起加油
声明:1、本人并非反对重复检查,必要的检查肯定要重查,但反对不必要的重复检查,这是对医疗资源的浪费;如果说所有那些重复检查是用来做科学研究了,为医学进步做贡献,我也可以接受,但毕竟也要考虑到每个人经济能力的不同。
2、医生首先是不拒诊,对待任何患者,个人认为她们对待我的做法无异于拒诊。
3、观点不同者请保留,请不要用你的侮言影响别人心情。都是想当妈妈的,都不容易。
附上大家一进诊室就让签字的单子,你们就知道自己重查的有用没用的血做了多大贡献
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:47 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都能好好的!你这是有住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:53 | 来自疯狂造人
宝宝加油宝妈也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
祝福你!加油!也勉励我自己。
点击查看全文
liudm0103 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1476084910220
祝我们的宝宝都能好好的!你这是有住院吗
一边上班,一边挂水,得挣钱挂丙球啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:46 | 来自疯狂造人
回复 liudm0103
一边上班,一边挂水,得挣钱挂丙球啊~
加下我好友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:13 | 来自疯狂造人
也在一妇婴看,目前是第4次怀孕了,已经没有脾气了,随便她吧,顺其自然!今天去抽血,血值是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:14 | 来自疯狂造人
她们主要复诊医生才看报告,出诊的都是记录然后来抽血单子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 wusepaoying
她们主要复诊医生才看报告,出诊的都是记录然后来抽血单子
是的,但是毕竟情况不同,我现在已经hcg翻倍不好,已经很急了,而且她们要查的我在其他医院都查过,就不能先帮我看看给个意见或者至少安慰下也好,而且她们出诊小医生态度太差
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:21 | 来自疯狂造人
也在一妇婴看,目前是第4次怀孕了,已经没有脾气了,随便她吧,顺其自然!今天去抽血,血值是这样
http://image.bozhong.com/app/2017/12/22/0ab82ad2fad2c62d5d9588e14875c8ea409541.jpg
翻倍好吗?你31天的结果比我高很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:24 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/12/22/0ab82ad2fad2c62d5d9588e14875c8ea409541.jpg
对了,你用过丙球或者知道别人怎么用的吗?我现在是一天20g,用3天,我想会不会剂量太大,严重免疫性疾病的我们才用到这么大量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:24 | 来自疯狂造人
是的,但是毕竟情况不同,我现在已经hcg翻倍不好,已经很急了,而且她们要查的我在其他医院都查过,就不能先帮我看看给个意见或者至少安慰下也好,而且她们出诊小医生态度太差
唉,名气大,流程就繁琐,她们见多了,见怪不怪,不过我觉得医生们态度还行!我前2次都是HCG翻倍不好,肝素,强的松,孕酮全上了,还是不好,这次我就准备随便她吧,不过有些人胚胎质量好,保胎还是有用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
对了,你用过丙球或者知道别人怎么用的吗?我现在是一天20g,用3天,我想会不会剂量太大,严重免疫性疾病的我们才用到这么大量
我没用丙球,就是阿斯匹林,强的松,地屈,肝素还没有用,估计要下次复诊,医生看你的数值决定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
我没用丙球,就是阿斯匹林,强的松,地屈,肝素还没有用,估计要下次复诊,医生看你的数值决定!
强的松你吃多少,我今天加到了7.5mg qd
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
翻倍好吗?你31天的结果比我高很多
周一去抽血,看翻倍,今天刚去初诊,抽了6罐子血,我是发现怀了没有立即去,看试纸有点加深了才去,经历过几次,想开了,不行就试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:31 | 来自疯狂造人
唉,名气大,流程就繁琐,她们见多了,见怪不怪,不过我觉得医生们态度还行!我前2次都是HCG翻倍不好,肝素,强的松,孕酮全上了,还是不好,这次我就准备随便她吧,不过有些人胚胎质量好,保胎还是有用的
大点的医生不知道,我7月去过一次,那个态度就不太好,让我重新在他们医院抽血,我气不过她,就没抽。这次碰到一个更小的杜,一样的差,绷着一张脸,好大夫里面她俩评分最低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:33 | 来自疯狂造人
周一去抽血,看翻倍,今天刚去初诊,抽了6罐子血,我是发现怀了没有立即去,看试纸有点加深了才去,经历过几次,想开了,不行就试管吧
试管不是万能的,也不一定适合咱们的情况,所以只要宝宝在涨,就不要轻言放弃,相信生命的奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
我周一也去他们医院抽血看翻倍,还有其他一个血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 19:40 | 来自疯狂造人
大点的医生不知道,我7月去过一次,那个态度就不太好,让我重新在他们医院抽血,我气不过她,就没抽。这次碰到一个更小的杜,一样的差,绷着一张脸,好大夫里面她俩评分最低
杜就是负责记录和开单子的,你问她,不会回答你的,是初诊也就是相当于助理!我强的松1天2次,怀孕前就吃,医生会给我一个我备孕的方案!今天一个验血的报告,你看得懂吗?我的复诊都约到29号,我还是属于一直看的
点击查看全文