要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

诚心祈求观世音菩萨保佑我腹中胎儿健康,平安,顺利出生

楼主: q1467115732257
36184351 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
,诚心祈求观世音菩萨保佑我腹中宝宝,健健康康,平平安安,足月出生。
点击查看全文
q1467115732257 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 07:06 | 来自疯狂造人
每天诚心一拜,祈求平安健康,顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 09:54 | 来自疯狂造人
诚求菩萨保佑腹中宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-16 07:12 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1467115732257
每天诚心一拜,祈求平安健康,顺利。。
祈求观音菩萨保佑我的宝宝:健康成长,足月出生。宝宝聪明可爱取爸爸妈妈的优点福德智慧有相,我们母子平安在大吉大利的日子和时辰出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-17 08:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-18 08:38 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:39 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我的宝宝健康聪明可爱,在大吉大利的日子和时辰里出生。我的宝宝前程似锦,福德智慧无论男女老少都喜欢他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:27 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:02 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:58 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:07 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:59 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 17:31 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我们母子平安,心想事成。宝宝在大吉大利的时辰出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 07:09 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文