要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

无创检查3号染色体有重复、羊穿翻盘几率大吗?

楼主: s1866599283
11041629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创检查结果重要的那三项低风险,附加报告3号染色体有22mb重复,预约了20周羊穿和芯片检测,这两天在家里坐立不安,哭了好几场了,不知道羊穿会不会翻盘,也不知道这个重复有多大的影响,好像羊穿如果有问题还要做父母的基因检测和染色体什么的,有了解到宝妈吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-1 05:37 | 来自疯狂造人
回复 s1866599283 查你们两口子的芯片不行吗?我这两天一直反反复复的想,想好的想坏的,但只能去面对,我觉得有时候就是几率,有人只是隐形携带者,问题再大不显就没事
夫妻是查染色体验血的对吗?医院有我多余的羊水不用再次抽羊水只是把剩余的羊水寄去再做一个芯片4000多块
点击查看全文
s1866599283 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
夫妻是查染色体验血的对吗?医院有我多余的羊水不用再次抽羊水只是把剩余的羊水寄去再做一个芯片4000多块
父母也是查芯片,也是一人4000那种,到时候宝宝芯片结果出来如果真有问题会对比父母的,一般遗传父母就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 03:38 | 来自疯狂造人
楼主去穿了吗?我今天去
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
我是22号染色体偏多,后天取结果了
点击查看全文
s1866599283 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1504585294321
祝你翻盘好运,我们大家都翻盘好运
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我无创13,18,21号染色体均未见异常。但补充报告说18号染色体短臂微重复10m。当时决定宝宝保不住的,天天以泪洗面,吃不下睡不着。。。做了羊穿的基因芯片和核型分析,结果都未见异常!所以楼主先放宽心,无创只是筛查,羊穿或是脐穿才是诊断。在最终结果出来前,一切皆有可能!
亲,你们无创都有补充报告的吗?我的好像没有。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-30 10:33 | 来自疯狂造人
你们都是哪里做的无创,为什么可以检查有微重复和微缺失的报告?我们这里的无创只检查了三对染色体和性染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1504585294321
你的22号微重复多少,羊穿通过了吗?宝宝现在很健康吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-20 13:04
很理解你的感受和心情,抱抱。放宽心,无创不准的。亲,你想啊,我们吃不下睡不着,也会影响肚子里宝宝发育的,是不是?都说母女母子连心,我们不高兴,宝宝也不会快乐的。我拿到无创的结果后,不知哭了多少次。当时觉得那么大的重复片段,羊穿是不可能翻盘的。甚至想到了要是引产,我今后的日子也没有生活下去的动力了……我靠在妈妈的肩膀上或是抱着老公,任眼泪肆意的流淌……做完羊穿后等结果的日子更是煎熬。慢慢我就想通了。...
我现在也是不知道怎么办,16号染色体微重复短壁,就怕做了穿刺孩子还是有问题,我都没信心了,好担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-9-30 18:57
我无创13,18,21号染色体均未见异常。但补充报告说18号染色体短臂微重复10m。当时决定宝宝保不住的,天天以泪洗面,吃不下睡不着。。。做了羊穿的基因芯片和核型分析,结果都未见异常!所以楼主先放宽心,无创只是筛查,羊穿或是脐穿才是诊断。在最终结果出来前,一切皆有可能!
我是三代试管3号染色体30%重复嵌合。这样移植宝宝会有什么问题吗
点击查看全文