要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

无创检查3号染色体有重复、羊穿翻盘几率大吗?

10992229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创检查结果重要的那三项低风险,附加报告3号染色体有22mb重复,预约了20周羊穿和芯片检测,这两天在家里坐立不安,哭了好几场了,不知道羊穿会不会翻盘,也不知道这个重复有多大的影响,好像羊穿如果有问题还要做父母的基因检测和染色体什么的,有了解到宝妈吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 04:11 | 来自疯狂造人
对,一般会看是不是遗传父母的,!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 13:22 | 来自疯狂造人
我无创13,18,21号染色体均未见异常。但补充报告说18号染色体短臂微重复10m。当时决定宝宝保不住的,天天以泪洗面,吃不下睡不着。。。做了羊穿的基因芯片和核型分析,结果都未见异常!所以楼主先放宽心,无创只是筛查,羊穿或是脐穿才是诊断。在最终结果出来前,一切皆有可能!
点击查看全文
s1866599283 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1473563842478
我无创13,18,21号染色体均未见异常。但补充报告说18号染色体短臂微重复10m。当时决定宝宝保不住的,天天以泪洗面,吃不下睡不着。。。做了羊穿的基因芯片和核型分析,结果都未见异常!所以楼主先放宽心,无创只是筛查,羊穿或是脐穿才是诊断。在最终结果出来前,一切皆有可能!
谢谢,我现在也是吃不下睡不好,想起来就哭,太难受了,我是长臂重复数还挺大,下个月才能羊水,等待结果的这两个月真不知道怎么过下去
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 谢谢你的到来
对,一般会看是不是遗传父母的,!
大夫说,数据有点大,有点不太放心,除非我们俩是隐性的,一般人这么大不会正常。但愿羊水芯片检查能没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 20:36 | 来自疯狂造人
回复 s1866599283
谢谢,我现在也是吃不下睡不好,想起来就哭,太难受了,我是长臂重复数还挺大,下个月才能羊水,等待结果的这两个月真不知道怎么过下去
很理解你的感受和心情,抱抱。放宽心,无创不准的。亲,你想啊,我们吃不下睡不着,也会影响肚子里宝宝发育的,是不是?都说母女母子连心,我们不高兴,宝宝也不会快乐的。我拿到无创的结果后,不知哭了多少次。当时觉得那么大的重复片段,羊穿是不可能翻盘的。甚至想到了要是引产,我今后的日子也没有生活下去的动力了……我靠在妈妈的肩膀上或是抱着老公,任眼泪肆意的流淌……做完羊穿后等结果的日子更是煎熬。慢慢我就想通了。只要宝宝在我肚子里一天,我就要好好爱他(她)一天。好好的吃饭,因为宝宝需要营养。好好休息,因为这有益于宝宝发育。天气好的日子,出去散步,让宝宝感受温暖的阳光。我要把我看到的美景讲给宝宝听,因为我是他(她)的眼睛。。。经过五周漫长的等待,羊穿结果终于全部出来了,一切正常!我的宝宝顺利过关了。楼楼,相信你和你的宝宝也会平平安安的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 09:50 | 来自疯狂造人
很理解你的感受和心情,抱抱。放宽心,无创不准的。亲,你想啊,我们吃不下睡不着,也会影响肚子里宝宝发育的,是不是?都说母女母子连心,我们不高兴,宝宝也不会快乐的。我拿到无创的结果后,不知哭了多少次。当时觉得那么大的重复片段,羊穿是不可能翻盘的。甚至想到了要是引产,我今后的日子也没有生活下去的动力了……我靠在妈妈的肩膀上或是抱着老公,任眼泪肆意的流淌……做完羊穿后等结果的日子更是煎熬。慢慢我就想通了。...
谢谢你这么认真的给我回复,自己也知道这样对宝宝不好,但是有时候情绪就是不受控制,总感觉我的宝宝怎么这么倒霉,我甚至想再做一次无创看看,医院的基因公司的人劝我没必要说因为无创对其他染色体准确率不高,做出来不管结果如何还是要等羊穿最后确诊,可自己还是害怕,没法想如果结果不好自己怎么面对,想过哪怕宝宝不好我也要生下他,可是那样对宝宝太不公平,亲眼见过一个11天宝宝因为不能自主呼吸护士抱着他满医院里找大夫看,怎样的选择都是两难,只能指望羊水和芯片检查没事,我还有二十天才做羊水,再加上等结果真不知道能不能坚持下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-24 10:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,你的心情你的感受我都理解,因为我也经历过。抱抱。加油,你一定可以的!有句话说,女子本弱,为母则强。你一定要坚强起来,因为只有这样,才能更好的保护肚子里的宝宝。无创只是筛查,而且只是针对13,18,21这三条染色体的三体准确率高。亲爱的,你的无创异常又不是这三条里的问题,有很大的翻盘机会呢。我的无创是18号里的短臂微重复10m,相当于短臂整个长度的三分之二,已经很大的片段了,不是也翻盘了嘛。我做羊穿时医生也说,无创不准的。要羊穿确定一下。我也觉得你没有必要再做无创了,为了宝宝的健康,为了今后自己的家庭,做羊穿确诊比较好。我知道等待的过程我们的心情会起起伏伏,充满了煎熬和折磨,可是熬过去了,相信上天一定会给予我们想要的回报的,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 19:17 | 来自疯狂造人
很理解你的心情,你们医院要20周才能做羊穿吗?我们医院16周就可以做了,准备明天去约时间了,我也好担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
很理解你的心情,你们医院要20周才能做羊穿吗?我们医院16周就可以做了,准备明天去约时间了,我也好担心啊。
恩,这边的医院基本都是19周后
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 11:35 | 来自疯狂造人
恩,这边的医院基本都是19周后
哦哦,那难怪了,我可能等17周的是够做,为什么医生让我和我老公都要出地贫的那个检查的?你的要吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 13:34 | 来自疯狂造人
你好 我是1号染色体有微重复 现在也是等着做羊穿和基因。你nt检查正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 17:51 | 来自疯狂造人
无创不准的机率也是很大的,羊穿翻盘的也很多,先不多想影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 花花宝贝2016
你好 我是1号染色体有微重复 现在也是等着做羊穿和基因。你nt检查正常不
nt1.1
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 19:49 | 来自疯狂造人
回复 秋色之恋
我要加做芯片,连羊穿一共五千多,如果需要还得做父母的一人四千,地贫那个我不知道是不是在芯片里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-25 20:19 | 来自疯狂造人
nt1.1
nt也是正常。不知道为啥会这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 22:42 | 来自疯狂造人
我要加做芯片,连羊穿一共五千多,如果需要还得做父母的一人四千,地贫那个我不知道是不是在芯片里
哦哦,我这边也是五千多,双方好像也要看是不是地贫,那个抽血五百多而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 05:53 | 来自疯狂造人
翻盘的很多的!宝妈还是要加油!坚持!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 11:46 | 来自疯狂造人
我中唐21三体1:39高危羊穿低危过了但是查出22q11.2区段重复让再做一次确认我心都碎了不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-31 15:59 | 来自疯狂造人
回复 宝贝琪儿
我中唐21三体1:39高危羊穿低危过了但是查出22q11.2区段重复让再做一次确认我心都碎了不知道怎么办
查你们两口子的芯片不行吗?我这两天一直反反复复的想,想好的想坏的,但只能去面对,我觉得有时候就是几率,有人只是隐形携带者,问题再大不显就没事
点击查看全文