要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

更新_同姐妹请进来:促排5次多次以上,输卵管畅通,且精子正常。

楼主: t1481634007104
598735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题所示,希望较多人能参与进来。说出自己的特点。我们自己总结总结找到相同的地方,说不定能找到原因
点击查看全文
t1481634007104 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
回复 熊猫太太07
我今年陆续促了八次了。。。唉现在不知道该怎么办,纯中药调理在
查抗体了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 可可甜心加油哦
会不会是卵子质量,我跟楼楼情况一样
不知道你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 带有信仰的女孩
医生说 在医学上还有百分之二十的不明原因 同促排2次。输卵管通畅
希望你下次顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
促排四次了,三次卵泡排出失败,不知道是不是卵泡质量不好,每次绒促前验尿半定量都不是很明显。
我试纸完全不准,都是去医院b超监测的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 t1481634007104
不知道你现在怎么样了
还在促排,现在在医院等着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:00 | 来自疯狂造人
我一共促排六次了,前三次促排只吃克罗米芬,卵泡就长得可好,长到以前的大小没排,打了绒促就排了,但是没怀上,中间歇一个月,又做了宫腔镜检查,没问题,接下来又三个月促排,这回做人授,第一个月吃克罗米芬卵泡没长,然后打尿促,后来卵泡长起来了,却是打针也不排,人授白做了,第二个月卵泡破了,没怀上,第三个月卵泡又是不破,第三个月打了三针排卵,卵泡也没排掉,依然是白做了人授,而且没破的卵泡成囊肿了,现在在休息,歇歇卵巢,歇一个月了,医生让月经期再去,可是去干什么呢?继续促排吗?我现在在家,没有去医院,打算继续歇,歇到过年再说其他的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 10:04 | 来自疯狂造人
我前几天去看了个瞎子算命,说我结婚日子选的不好,压子,要婚后三年才有可能怀上,本来还有些半信半疑,打算再玩一年,等满三年了再说,但是还没算完就发现瞎子是个假瞎子,相当郁闷,正打算过一段时间去找个比较灵的庙拜拜去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:30 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
我前几天去看了个瞎子算命,说我结婚日子选的不好,压子,要婚后三年才有可能怀上,本来还有些半信半疑,打算再玩一年,等满三年了再说,但是还没算完就发现瞎子是个假瞎子,相当郁闷,正打算过一段时间去找个比较灵的庙拜拜去
跟我一样,去年算命的也是说我结婚的日子不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 14:07 | 来自疯狂造人
回复 吃素的
跟我一样,去年算命的也是说我结婚的日子不好
然后呢?听之任之了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:19 | 来自疯狂造人
查抗体了吗
有抗体,但是医生说不影响怀孕,怀上再保胎。。。≥﹏≤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:20 | 来自疯狂造人
搞的家人现在说要去拜佛
额。。。作息也要同步调整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 17:03 | 来自疯狂造人
回复 熊猫太太07
有抗体,但是医生说不影响怀孕,怀上再保胎。。。≥﹏≤
我看的医生也有这样说,可是我感觉不孕跟抗体有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-8 14:26 | 来自疯狂造人
我看的医生也有这样说,可是我感觉不孕跟抗体有关
抗精子抗体之类是好的,就是封闭抗体应该还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:31 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
然后呢?听之任之了吧?
离婚了,三年不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:58 | 来自疯狂造人
回复 cxy……
我一共促排六次了,前三次促排只吃克罗米芬,卵泡就长得可好,长到以前的大小没排,打了绒促就排了,但是没怀上,中间歇一个月,又做了宫腔镜检查,没问题,接下来又三个月促排,这回做人授,第一个月吃克罗米芬卵泡没长,然后打尿促,后来卵泡长起来了,却是打针也不排,人授白做了,第二个月卵泡破了,没怀上,第三个月卵泡又是不破,第三个月打了三针排卵,卵泡也没排掉,依然是白做了人授,而且没破的卵泡成囊肿了,现在在休息...
想问看看人授是什么程序啊,是男方取精液打入女方体内吗
点击查看全文