要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕8周左右的姐妹们你们现在什么情况了 进来聊聊

楼主: 123双鱼座
535626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8周 这两个月胖了8斤 胃口特别好 不吃就饿 饿特就恶心想吐 还全身没劲 头晕 吃饱了立马就没事了 真是郁闷 这样胖下去可怎么办呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:10 | 来自疯狂造人
回复 123双鱼座
我重了8斤  我老公说我生的时候就走不动咯呢
我盆友前三月瘦5斤,4到5月一个月重了20斤,医生让她减肥
点击查看全文
123双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:13 | 来自疯狂造人
回复 哎呀小黑
我盆友前三月瘦5斤,4到5月一个月重了20斤,医生让她减肥
可别再这样胖下去了  生了减肥可就麻烦了呢!
点击查看全文
123双鱼座 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 12:17 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
每天都在担心胎心胎芽是不是在正常发育着,没有孕吐,只是早上刷牙老是想恶心,吃饭也没以前胃口好,便秘!希望我的宝宝一定要健健康康发育!
相信宝宝都很坚强的 我们也要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 17:07 | 来自疯狂造人
回复 Mona20180804
我7周5了。我们个群,聊聊哦,都是7.8月预产期的。
建群了吗我也想进群
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 18:26 | 来自疯狂造人
加我,拉你出来。都是差不多月份的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:52 | 来自疯狂造人
我也要加群
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 16:49 | 来自疯狂造人
我也是早恶心呕吐,一饿胃就不舒服,吃多胃也不舒服,好纠结
点击查看全文