要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[话说小三]

男人的话就不该相信,只怪自己傻

3327242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发现了老公跟一个女孩暧昧,在自己怀孕快3个月的时候,爸爸妈妈公公婆婆的劝说选择了原谅,还记得他说过再也不会,原来一切不过是轻易原谅后的,视而无恐,孕后期发现还有联系,老公换了手机密码,更加确定,今天是月子第二十一天,连续4天发现她们暧昧的聊天记录,一切该结束了,做完月子摊牌离婚,很多人问我密码换了,怎么开的手机,很简单啊!因为他也设置了指纹开锁,只能说他太大意了,因为月嫂和我睡,他睡沙发,而且他的手机也不设置静音,因为喂奶一直睡的也不熟,晚上1,2点还能听到微信的声音
e

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
不觉得脏吗?如果是我,可以在一起生活,但无法在一起睡觉
只要告诉自己天下男人一样,就当睡了个不花钱的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我男朋友 我和他三年半 两年前出轨  前几天发现他去问小姐价格  呵呵 多么可笑 他说他不要小孩不喜欢小孩…我到底为了什么  我快撑不下去了
男人不嫖母猪都会上树 我已经见怪不怪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 丹.超的宝
男人不嫖母猪都会上树 我已经见怪不怪了
我难以接受  而且他还说他不会要小孩 不喜欢小孩  我也难以接受 但是他还内射
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
我男朋友 我和他三年半 两年前出轨  前几天发现他去问小姐价格  呵呵 多么可笑 他说他不要小孩不喜欢小孩…我到底为了什么  我快撑不下去了
如果是男朋友,就一定要跟他拜拜,我们不离婚的前提是因为有孩子,但是给钱我管,对我态度好,如果这个条件不存在,我就会立马离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
如果是男朋友,就一定要跟他拜拜,我们不离婚的前提是因为有孩子,但是给钱我管,对我态度好,如果这个条件不存在,我就会立马离婚
但是他说他没去 只是问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)33周3天 | 发表于 2017-12-23 16:30 | 来自疯狂造人
我跟我老公在一起7年 开始那三四年 手机里特么的全是跟女的聊骚 想你呀 明天我去找你呀 我去机场接你呀 接他妈呀接你 火蹭蹭的就上来 微信里200个人起码有190个都是女的 本地的 周边县市的都有 我曾经翻过几次他的手机 后来不翻了 也不想管了 因为会把自己气死 不管他了反而近三年来好多了 没在聊骚 男人如果能靠自觉不去招三引四的那是最好的 靠闹靠管基本没用 反而引起逆反心理
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 19:24 | 来自疯狂造人
洗洗,回来就吃,提前告诉我……他们早就有关系了吧,不叫暧昧咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1461687626398
洗洗,回来就吃,提前告诉我……他们早就有关系了吧,不叫暧昧咯
第一次发现是在我怀孕3个月的时候,那个时候我还在保胎,肝素打的肚子都是硬的,每天躺在床上不敢动,结果发现聊天记录哭的直接喘不上气,把他吓死,而且跟我保证他不会了,结果,我做月子的时候就发现帖子上面的聊天记录了,这个时候跟我妈妈说了,也是我妈妈开导我的,再看看身边的朋友,很多老公都在老婆怀孕期间出轨,所以我决定不离婚,原因也是我上面回复其他姐妹了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:43 | 来自疯狂造人
我一朋友男的,也是当领导后和下属好上了,媳妇知道装不知道,最后男的提出离婚非离不可,不要孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 16:49 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
我一朋友男的,也是当领导后和下属好上了,媳妇知道装不知道,最后男的提出离婚非离不可,不要孩子。
你朋友可以当不知道,但是该做的准备一样都不能少,起码在知道的时候,就应该留一手,老公的钱,财产,还有像男的出轨证据,都应该留好,到时候为自己和孩子争取利益
点击查看全文
六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-24 21:09 | 来自疯狂造人
恶心!小三怎么不去死
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-25 12:19 | 来自疯狂造人
看着这聊天记录都生气,最可恨的就是出轨的男人,更是在老婆孕期的时候出轨的。可恶…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 17:58 | 来自疯狂造人
回复 ゛那幸福
看着这聊天记录都生气,最可恨的就是出轨的男人,更是在老婆孕期的时候出轨的。可恶…
最最气人,是跟我保证了以后,在我做月子期间依然这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Chris_baby213
我跟我老公在一起7年 开始那三四年 手机里特么的全是跟女的聊骚 想你呀 明天我去找你呀 我去机场接你呀 接他妈呀接你 火蹭蹭的就上来 微信里200个人起码有190个都是女的 本地的 周边县市的都有 我曾经翻过几次他的手机 后来不翻了 也不想管了 因为会把自己气死 不管他了反而近三年来好多了 没在聊骚 男人如果能靠自觉不去招三引四的那是最好的 靠闹靠管基本没用 反而引起逆反心理
是啊!闹了,反而跟那个女的聊的越来越嗨,现在不管他了,自己轻松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小小狐狸么么哒
你朋友可以当不知道,但是该做的准备一样都不能少,起码在知道的时候,就应该留一手,老公的钱,财产,还有像男的出轨证据,都应该留好,到时候为自己和孩子争取利益
每月男的给一定生活费,结婚没几年也没多少积蓄,房子是老人的,能有什么财产?离婚不离婚,双方都有选择权。说拿男的当长期饭票,也要看男的愿意不愿意,毕竟纵容久了,外面那个女人会要的越来越多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
每月男的给一定生活费,结婚没几年也没多少积蓄,房子是老人的,能有什么财产?离婚不离婚,双方都有选择权。说拿男的当长期饭票,也要看男的愿意不愿意,毕竟纵容久了,外面那个女人会要的越来越多。
我说不离婚的前提,是第一对你态度好,第二在经济上给你管,如果你朋友这2样都不沾,就离婚啊!你朋友不离婚,不也是不想好使那女的吗,但是他老公是个畜生,那就赶快离,让他老公去祸害别人,爱出轨的男人,是收不住心的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 竹小千
楼主想得开,换作我非离婚不可,还要让小三名誉扫地,和下属曖昩,你的一味忍让,换来的却不是幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
楼主想得开,换作我非离婚不可,还要让小三名誉扫地,和下属曖昩,你的一味忍让,换来的却不是幸福。
我认为离婚是双方的事,不是你有理你就有离婚权,对方也有。结婚年头短夫妻共同财产才有多少钱?很多男人宁可净身也想离,就是因为习惯了外面女人的好,家里的女人越来越只认钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-28 17:36 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
哎,看了这个板块,真心觉得没有多少好男人,如果没有孩子我可能一定离婚了,但是现实是我怀孕,我有孩子了,离婚了单亲的孩子能幸福吗?离婚了,你能不要孩子吗,你一个人养她了,生活的压力,辛苦自己的爸爸妈妈来带孩子,你就能幸福,我现在想的很简单,只要他和他们家对孩子无论精神还是金钱上负责任,就不选择离婚,因为离婚是一件最最简单的事情,我只想我的孩子幸福,也可以说我是一个偏理智的人吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:32 | 来自疯狂造人
说实话啊,既然他做初一,你也不必守着贞洁牌坊。男女平等也不是个口号,别傻里吧唧的把自己都贡献了。女人要活得“贵”点,男人只有你让他肉疼了,他才会忌惮,否则你想靠所谓的感情来计较,很抱歉,你会失望的。
点击查看全文