要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

28周+两个宝宝脐动脉偏高,怎么办啊?

楼主: Little雪雪
1411940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕晚期脐动脉偏高宝宝会很危险,我的宝宝中期就一直偏高,一直是4.7左右,前期宝宝都会偏大几天,22周大排畸的时候一个偏大一天,一个偏小一天,也算是符合孕周了,一个多月28周+小的宝宝竟然偏小了一周,大的还符合孕周,而且脐动脉还偏高,大的3.27,小的3.69,医生说可能是脐带不好导致宝宝发育缓慢,也没有什么缓解的办法,叫我两周以后再检查,好担心宝宝会缺氧或者停止发育,大家有什么好办法可以降SD值吗?对了我本身还有地中海贫血,这个是不是影响蛮大的?菩萨保佑我的两个宝宝都健健康康平平安安的足月出生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
我问医生要不要吸氧,医生说太早吸氧也不好,她说现在孕周也不算大叫我30周再查,我再等等看吧
嗯嗯,跟我看的医生说的差不多,他也是说现在还没必要,等30周开始胎监了然后看需不需要吸氧或者早点剖出来,你问题不大的,宝宝吸收的不好你就多吃点有营养的赶上去,外在的还可以干预,我扭转在里面,谁都帮不了才郁闷,只能每天多注意胎动然后跟宝宝多说说话,希望我们一切顺利,宝宝平安出生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-22 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1497320627193
没事的,我有个娃,29周3.4,33周3.2,平时注意胎动,听医生的话,需要吸氧就去吸。
没事啊,后面两周一次,31周的时候做胎监也很好。
点击查看全文
Little雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 00:07 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
我24+6做的四维宝宝偏小一周,sd是3.9,是不是也有点偏高啊?
你这个孕周正常,后面还会下降的,我22周做的四维4.6、4.7呢,那时候医生说正常,你大可放心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我脐带扭转也好害怕脐血流高,医生说脐血流高宝宝会缺氧和发育迟缓,我四维的时候还没有偏小,脐血流也正常,不知道现在怎么样了,每天都过得提心吊胆!
嗯嗯,我们一起加油!宝宝会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
你这个孕周正常,后面还会下降的,我22周做的四维4.6、4.7呢,那时候医生说正常,你大可放心
哦,听你这么说放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 10:00 | 来自疯狂造人
我31周 SD3.75 偏高挺多的?胎儿偏小两周 又烦又怕 真是什么问题都有
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:48 | 来自疯狂造人
回复 jingle(≧ω≦)/
我31周   SD3.75    偏高挺多的?胎儿偏小两周  又烦又怕  真是什么问题都有
哎,是啊,真是玻璃心呀,那你的医生怎么说呢?有没有什么办法?我今天30W+3又去查了,还是差不多,一个3.21一个3.61,现在两个都偏小,我问医生打肝素会不会好些,医生说只能试试看了,然后给我开了四天的针水。现在只能勤点监测了,这些东西我们都没有办法干预,只希望我们的宝宝都平平安安的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
哎,是啊,真是玻璃心呀,那你的医生怎么说呢?有没有什么办法?我今天30W+3又去查了,还是差不多,一个3.21一个3.61,现在两个都偏小,我问医生打肝素会不会好些,医生说只能试试看了,然后给我开了四天的针水。现在只能勤点监测了,这些东西我们都没有办法干预,只希望我们的宝宝都平平安安的。
我的偏小3周多4周   然后住了十天院   打维c 肝素  氨基酸    复查长了两周      脐动脉也控制在正常范围了   但是还是偏小     医生说偏小两周 还是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 22:10 | 来自疯狂造人
我31周   SD3.75    偏高挺多的?胎儿偏小两周  又烦又怕  真是什么问题都有
那恭喜你控制在正常范围了,能降下来是肝素的作用吗?我也打了,希望下次复查能有个好的数据。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
那恭喜你控制在正常范围了,能降下来是肝素的作用吗?我也打了,希望下次复查能有个好的数据。
亲  复查了吗?   如何了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 00:30 | 来自疯狂造人
30+3复查了,还是没下来,然后我问医生能不能打肝素,医生给我开了四天的肝素,现在已经打完了,等32周的时候再复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
30+3复查了,还是没下来,然后我问医生能不能打肝素,医生给我开了四天的肝素,现在已经打完了,等32周的时候再复查
我今天去产检了  复查了脐血流2.82     还好没升高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 00:18 | 来自疯狂造人
那太好了,希望我下次复查也能降下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
我24+6做的四维宝宝偏小一周,sd是3.9,是不是也有点偏高啊?
我的一个宝宝s/d4点几以上,直接住院输液治疗了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1509154381526
我的一个宝宝s/d4点几以上,直接住院输液治疗了
你这周数还小4点几应该正常的吧,我22周的时候也是4点几,医生说正常,但医生这样说听医生总归没错,你住院输的什么针水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
那太好了,希望我下次复查也能降下来
怎样了?  还高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
回复 中山妞妞
SD高一般都是打肝素
我23W是一个宝宝S/D高 医生说的很吓人 说不行的话建议我减胎 目前住院输液吸氧观察中 但是医生说双胎打肝素意义不大 具体原因是什么我也忘记了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 23:43 | 来自疯狂造人
回复 Libby_Shi
我23W是一个宝宝S/D高 医生说的很吓人 说不行的话建议我减胎 目前住院输液吸氧观察中 但是医生说双胎打肝素意义不大 具体原因是什么我也忘记了。。。
你SD高是高到多少呢?现在情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 00:04 | 来自疯狂造人
我今天复查,还是高3.28和3.13,医生说也没高多少,叫我别想太多,两周后也不给我复查了,胎监也说36才做,医生的心就是大,我也不管了,两周以后看情况吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 07:24 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
我今天复查,还是高3.28和3.13,医生说也没高多少,叫我别想太多,两周后也不给我复查了,胎监也说36才做,医生的心就是大,我也不管了,两周以后看情况吧
我很早就开始做胎监了     就是因为胎儿小  脉血流变动大     才提前做
点击查看全文