要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

28周+两个宝宝脐动脉偏高,怎么办啊?

1406040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说孕晚期脐动脉偏高宝宝会很危险,我的宝宝中期就一直偏高,一直是4.7左右,前期宝宝都会偏大几天,22周大排畸的时候一个偏大一天,一个偏小一天,也算是符合孕周了,一个多月28周+小的宝宝竟然偏小了一周,大的还符合孕周,而且脐动脉还偏高,大的3.27,小的3.69,医生说可能是脐带不好导致宝宝发育缓慢,也没有什么缓解的办法,叫我两周以后再检查,好担心宝宝会缺氧或者停止发育,大家有什么好办法可以降SD值吗?对了我本身还有地中海贫血,这个是不是影响蛮大的?菩萨保佑我的两个宝宝都健健康康平平安安的足月出生吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:50 | 来自疯狂造人
没事的,我有个娃,29周3.4,33周3.2,平时注意胎动,听医生的话,需要吸氧就去吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:04 | 来自疯狂造人
多喝水,吃阿司匹林,打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 13:07 | 来自疯狂造人
还好也不算超标吧,一般看30周之后的数据
点击查看全文
Little雪雪 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 13:53 | 来自疯狂造人
回复 q1497320627193
没事的,我有个娃,29周3.4,33周3.2,平时注意胎动,听医生的话,需要吸氧就去吸。
是吗?希望没事吧,主要是宝宝偏小一周很担心他吸收不到营养,数胎动我都不知道怎么数,两个胎盘长在一起,很多时候都不知道哪个在动,你这样说我就放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1476112696688
多喝水,吃阿司匹林,打肝素
是吗,那太谢谢你了,那我今天开始多喝水,过几天再检查,然后问问医生能不能给我开药和打肝素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:09 | 来自疯狂造人
别担心,32周后医生会结合胎心监护看的,真有问题,医生会让你隔一周复查的,不要自己吓自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 14:12 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
还好也不算超标吧,一般看30周之后的数据
嗯,医生叫我30周再检查,希望能降下来,主要是我宝宝还偏小一周,担心啊,不知道吃什么才长得块
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:38
SD高一般都是打肝素
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:02 | 来自疯狂造人
我脐带扭转也好害怕脐血流高,医生说脐血流高宝宝会缺氧和发育迟缓,我四维的时候还没有偏小,脐血流也正常,不知道现在怎么样了,每天都过得提心吊胆!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
嗯,医生叫我30周再检查,希望能降下来,主要是我宝宝还偏小一周,担心啊,不知道吃什么才长得块
我宝宝也偏小,是从一开始就小几天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我脐带扭转也好害怕脐血流高,医生说脐血流高宝宝会缺氧和发育迟缓,我四维的时候还没有偏小,脐血流也正常,不知道现在怎么样了,每天都过得提心吊胆!
脐带扭转是B超查出来吗?你脐血流正常应该是没有问题的,不要想太多,等下次再检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 17:29 | 来自疯狂造人
回复 中山妞妞
SD高一般都是打肝素
打了肝素会降下来吗?还是说减少宝宝缺氧,我这里的医生感觉太不专业了,几句话就把你打发了,下次检查还高的话问问能不能打肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 王太盼宝来
我宝宝也偏小,是从一开始就小几天
一开始就小的话会不会是你排卵得晚,小几天应该也是正常吧,我这是后面才偏小那么多,所以很担心会不会怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 17:53 | 来自疯狂造人
嗯,你29周3.4后有采取什么措施吗?后面多久检查一次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 18:07 | 来自疯狂造人
我昨天去检查的二十六周了,也是偏高了,一个3.27一个3.47医生说让我两周后再去看看,害怕缺氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Little雪雪
脐带扭转是B超查出来吗?你脐血流正常应该是没有问题的,不要想太多,等下次再检查看看
嗯嗯,四维的时候正常的,不知道现在怎么样了,在等28周的检查,医生上次说如果脐血流高就去吸吸痒,你医生有没有让你去吸氧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
嗯嗯,四维的时候正常的,不知道现在怎么样了,在等28周的检查,医生上次说如果脐血流高就去吸吸痒,你医生有没有让你去吸氧?
我问医生要不要吸氧,医生说太早吸氧也不好,她说现在孕周也不算大叫我30周再查,我再等等看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 20:58 | 来自疯狂造人
回复 雪舞蓝颜
我昨天去检查的二十六周了,也是偏高了,一个3.27一个3.47医生说让我两周后再去看看,害怕缺氧
你这孕周还小应该没事呢,到28周应该会降的,大可放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 22:48 | 来自疯狂造人
我24+6做的四维宝宝偏小一周,sd是3.9,是不是也有点偏高啊?
点击查看全文