要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化四次,现在一妇婴等待二复,nk细胞高有没有打过脂肪乳的姐妹们?

2144357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化四次,一妇婴已经初诊和一复,鲍时华要求先吃二甲和甲钴胺治疗胰岛素抵抗和维生素b12缺乏和同型偏高,没有对nk进行治疗暂时,听说一妇婴的方案就是强的松,可是我自己想打脂肪乳,因为我抵抗力也有点差,身上会起类似于风疹还是寻麻疹的东西,封闭抗体阴性,也想提前吃点环孢素,有没有有经验的姐妹传授一下经验和注意事项的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
我生化2次,今天也一复,看的顾磊,今天没有复查不合格下项目,就是配了二甲,下个月底复诊,我也是nk很高,胰岛素抵抗,聚集
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 00:28 | 来自疯狂造人
我生化3次
点击查看全文
w1493225832227 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我生化2次,今天也一复,看的顾磊,今天没有复查不合格下项目,就是配了二甲,下个月底复诊,我也是nk很高,胰岛素抵抗,聚集
我和你情况一样!下个月二复,不知道查哪些项目,给我开了二甲一天一粒七天,七天后一天三粒吃的我上吐下泻
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1493225832227
我和你情况一样!下个月二复,不知道查哪些项目,给我开了二甲一天一粒七天,七天后一天三粒吃的我上吐下泻
我第一个礼拜1天一粒,第二个礼拜一天2粒,第三个礼拜开始一天4粒,现在刚吃了2天还没反应,3粒你就反应那么大了啊?那我4粒咋办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 21:58 | 来自疯狂造人
环孢素致癌的好嘛,别乱吃,而且她们好多吃了生下来孩子便血,免疫存在不可知的危险,别乱吃。一妇婴不给吃有他们的道理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 06:15 | 来自疯狂造人
你老公也要做全面检查的。查一下他的精子完整性
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
环孢素致癌的好嘛,别乱吃,而且她们好多吃了生下来孩子便血,免疫存在不可知的危险,别乱吃。一妇婴不给吃有他们的道理
只是每个医院方案不一样而已,上海红房子李大金,北京刘湘园和潍坊的付都在用环孢素哦,不知道你所说的这种情况是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 曹狗蛋
你老公也要做全面检查的。查一下他的精子完整性
老公检查了,是好着的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:43 | 来自疯狂造人
我第一个礼拜1天一粒,第二个礼拜一天2粒,第三个礼拜开始一天4粒,现在刚吃了2天还没反应,3粒你就反应那么大了啊?那我4粒咋办了
后面慢慢适应了就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493225832227
后面慢慢适应了就好了
那你吃多久去二复啊?我一复啥血都没复查,下次只要查空腹胰岛素,难道下次就能拿方案?你啥时候二复
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 15:07 | 来自疯狂造人
nk和胰岛素是什么,是引起生化的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
nk和胰岛素是什么,是引起生化的吗
nk是什么杀伤细胞,胰岛素抵抗影响卵泡质量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:45 | 来自疯狂造人
你检查的nk多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 21:46 | 来自疯狂造人
我也是查的nk高、你nk查的值是多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 22:28 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
我也是查的nk高、你nk查的值是多少?
31了 ,很高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:29 | 来自疯狂造人
31了 ,很高
我也31、,你除了nk还有什么问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 20:09 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
胰岛素抵抗,聚集高,其他好像没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-25 20:17 | 来自疯狂造人
回复 俊俊好孕
nk那么高好担心,你还有什么问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:04 | 来自疯狂造人
那你吃多久去二复啊?我一复啥血都没复查,下次只要查空腹胰岛素,难道下次就能拿方案?你啥时候二复
1月18号二复就可以拿方案了!我一复提前几天抽血了,但是还是需要二复
点击查看全文