要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后月经少

楼主: Shi27
4030068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月21日在仁济医院做了宫腔镜手术后来的月经量少的可怜,卫生棉都不需要,还没有手术完流的血多,心累!在谢那宫过的姐妹,术后月经怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 Shi27
我胎停流产后直接闭经,清宫害死人了
真伤人,好好调养哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 00:04
我也是谢做的,粘连中度现在还带环,量 :第一天一般 、第二天血崩可以用一包卫生棉、第三天一般、第四天开始都是一点点……还没手术是3-5天…手术后6天…挺多人量少也怀了…我也准备3个月取环,刚好赶上过年,不能移植,只能多放一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-3 00:47 | 来自疯狂造人
我12月28取的环,现在来月经,也是少啊。卫生巾上一点点
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 好孕2017.
我也是谢做的,粘连中度现在还带环,量 :第一天一般 、第二天血崩可以用一包卫生棉、第三天一般、第四天开始都是一点点……还没手术是3-5天…手术后6天…挺多人量少也怀了…我也准备3个月取环,刚好赶上过年,不能移植,只能多放一个月
这个环可以多放一个月吗?谢说环时间多放没好处吗
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1514887146931
我12月28取的环,现在来月经,也是少啊。卫生巾上一点点
我带环也好少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:17
回复 Shi27
这个环可以多放一个月吗?谢说环时间多放没好处吗
可以多放,上回宫腔镜时一个女的问了,谢说可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:40
宫腔镜手术,只能分开粘连带,恢复子宫的组织形态,但是不能恢复子宫的内膜功能,所以手术后月经量不会变多,甚至手术加重子宫创伤,变的更加严重,建议手术后不出血之后,找中医进行后期子宫修复,只有让内膜修复好,才能让月经量变多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-18 17:24
回复 w1495588168464
没事的,我是中度粘连,带了两个月,我上环第一个月月经量也是比之前还少,不过颜色鲜红,后来第二次第一天卫生巾都满了,不过持续天数还是不多,第三次月经取环复查,谢都说恢复好了,可以移植了
移植成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 20:20 | 来自疯狂造人
我也是,三个月前手术,现在术后第三次月经,又黑又少,怎么办,好担心复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528339557569
我是1月份做的宫腔粘连分离手术,放入2个环,2️份没来月经,3月份来了但是量少的可怜,我只用护垫,而护垫也只有几滴的样子,这个月准备去取环了,现在的量比以前还要少,真的好纠结不知道为什么
我跟你情况差不多 也在纠结这个月要不要取环 我的月经量也不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-17 13:54 | 来自疯狂造人
现在怎么样了啊?怀了没
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:02
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:53 | 来自疯狂造人
我也是带环少
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 02:04 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-22 18:29
你好楼主,请问你内膜怀孕的呀
点击查看全文
Shi27 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 16:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520745970872
你好楼主,请问你内膜怀孕的呀
我已经生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:16
回复 Shi27
我已经生了
恭喜呀,你当时内膜多少怀孕的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Joyeeson
我也是他做的 术后第一次月经很多 之后越来越少 现在很少 我感觉是不是越做越严重了 烦死啊
我和你一样,术后第一次和术前量一样少,第二次每天就一两滴黑色,去咨询医生给我把补佳乐换成芬玛通了让再吃一个周期看看,其他啥也没说,担心死了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-14 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1493282618649
我和你一样,术后第一次和术前量一样少,第二次每天就一两滴黑色,去咨询医生给我把补佳乐换成芬玛通了让再吃一个周期看看,其他啥也没说,担心死了……
我也是术后月经量没改变,我问医生要不要换药或者加量,医生说不用,我也很担心,你是找谢宫的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-14 22:18 | 来自疯狂造人
我宫后月经超级多回到了年轻时代,取环那个月也非常多。你要注意术后消炎,药需要多吃几天
点击查看全文