要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

一直以为过了大排畸就安心,结果…一辈子的心痛

楼主: beckyling
2599124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第二胎,25周+做大排畸,一切正常,到33周前做的所有检查都正常,在33周做常规b超时发现胎儿腹部有个7cm的瘤,还有心脏增大…医生建议到最权威的中山一医院复查b超,花了2千多,说是肝母细胞瘤,引起心脏增大贫血…可能熬不到足月就会心脏衰竭,无奈做了引产,痛到呕吐,就在双11那天凌晨2点多排胎,宝宝还在挣扎,不动了时候助产士问我要不要看,我说要,一看眼泪就崩了,一辈子都不能忘的心痛…刚出月子,几乎每天都哭过…好像是自己杀了自己的孩子…是妈妈对不起你…想再怀孕,希望他能再健康投胎回来,但是又害怕发生同类事情…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1512346160568
我和你情况相似,高龄2胎,老大10岁,26周大排畸胎儿水肿,在这之前从来没考虑过孩子会不健康,这是当头一棒,感觉生活全部打乱。11日引产出来,昨天刚刚去产后复查恢复的不错。想开点这个孩子和我们没缘分,我回忆和孩子在一起的6个月还是很幸福的,可惜只陪伴了妈妈短短的6个月,没有机会将他抚养长大。
我也是4月27号引产的,大排畸胎儿水肿,二胎,之前还停胎两次,做了个空月子心里好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1525430881965
我也是4月27号引产的,大排畸胎儿水肿,二胎,之前还停胎两次,做了个空月子心里好难过
好好保养身体,休息半年精神和身体都会恢复。让我们碰上了,也没法子呀!只是不明白什么原因造成的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1512346160568
好好保养身体,休息半年精神和身体都会恢复。让我们碰上了,也没法子呀!只是不明白什么原因造成的呀
我的胎儿引产下来拿去化验了,结果又问题,满月去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-1 08:58 | 来自疯狂造人
我的胎儿引产下来拿去化验了,结果又问题,满月去医院
是什么原因引起的?能避免吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 10:56 | 来自疯狂造人
我也是胎儿肝囊肿伴全身水肿,可能要引产了,一想到就哭 我私信你
点击查看全文