要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

一直以为过了大排畸就安心,结果…一辈子的心痛

2576424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人第二胎,25周+做大排畸,一切正常,到33周前做的所有检查都正常,在33周做常规b超时发现胎儿腹部有个7cm的瘤,还有心脏增大…医生建议到最权威的中山一医院复查b超,花了2千多,说是肝母细胞瘤,引起心脏增大贫血…可能熬不到足月就会心脏衰竭,无奈做了引产,痛到呕吐,就在双11那天凌晨2点多排胎,宝宝还在挣扎,不动了时候助产士问我要不要看,我说要,一看眼泪就崩了,一辈子都不能忘的心痛…刚出月子,几乎每天都哭过…好像是自己杀了自己的孩子…是妈妈对不起你…想再怀孕,希望他能再健康投胎回来,但是又害怕发生同类事情…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:53 | 来自疯狂造人
二胎 还好 而且这个母细胞瘤生下来更难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 02:17 | 来自疯狂造人
我也是双11的凌晨,失去了双胎儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:34 | 来自疯狂造人
宝宝一定会回来的,宝妈要坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:39 | 来自疯狂造人
亲!抱抱你……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:17 | 来自疯狂造人
养好身体,接宝宝回来,坚强,宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:08 | 来自疯狂造人
我和你情况相似,高龄2胎,老大10岁,26周大排畸胎儿水肿,在这之前从来没考虑过孩子会不健康,这是当头一棒,感觉生活全部打乱。11日引产出来,昨天刚刚去产后复查恢复的不错。想开点这个孩子和我们没缘分,我回忆和孩子在一起的6个月还是很幸福的,可惜只陪伴了妈妈短短的6个月,没有机会将他抚养长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1512346160568
我和你情况相似,高龄2胎,老大10岁,26周大排畸胎儿水肿,在这之前从来没考虑过孩子会不健康,这是当头一棒,感觉生活全部打乱。11日引产出来,昨天刚刚去产后复查恢复的不错。想开点这个孩子和我们没缘分,我回忆和孩子在一起的6个月还是很幸福的,可惜只陪伴了妈妈短短的6个月,没有机会将他抚养长大。
大排畸还会水肿呀……哎,之前b超好着没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:39 | 来自疯狂造人
胎儿查过染色体没?
点击查看全文
beckyling (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 21:58 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿宝宝
胎儿查过染色体没?
没有,引产后我跟老公就查过,没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
二胎 还好 而且这个母细胞瘤生下来更难受
理性上知道,但是现在走出来需要时间
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 00:27 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
我也是双11的凌晨,失去了双胎儿子
抱抱,一起加油
点击查看全文
回复 q1493117646258
宝宝一定会回来的,宝妈要坚强!
谢谢你,希望能如愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 00:28 | 来自疯狂造人
回复 等你来小哈哈
亲!抱抱你……
谢谢你,会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 00:29 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,啦啦啦
养好身体,接宝宝回来,坚强,宝妈
会像一胎那时调理身体,二胎时草率了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:10 | 来自疯狂造人
你还打算再怀孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 13:11 | 来自疯狂造人
回复 云朵儿宝宝
胎儿查过染色体没?
没有,我们夫妻就有查过
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-15 09:37 | 来自疯狂造人
问一下你多大年龄?我也是35大龄胎儿先天性心脏病引产,感觉真痛苦。不知能否接回宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:20 | 来自疯狂造人
回复 beckyling
你还打算再怀孕吗?
没有勇气了,已经41岁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
问一下你多大年龄?我也是35大龄胎儿先天性心脏病引产,感觉真痛苦。不知能否接回宝宝
我41岁了,已经没有勇气再要了。
点击查看全文