要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

大家都看看,假如你的女儿找这样的男人,你会同意吗?

楼主: 小仙女宵宵
796157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主有个朋友32岁女,找了个对象,男方42岁离异,男的长相谈吐都比较好,有个女孩归前妻抚养,没有爸爸了,有个妈妈住在另外一个小区,还是外地的。楼主朋友还没结过婚,男方不会到女方那里买房,男方第一次到女方家,隐隐约约意思是他们那里没有彩礼这一说。女方父母也不知道该不该同意,拿不定主意。怕不同意,把闺女耽误了。换作是你的女儿,找这样的,你会同意吗?(咱们就暂且说男方拿10万彩礼,能同意吗)重点就是男的42岁外地离异。女32未婚,男不会在女方这里买房。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 12:01 | 来自疯狂造人
回复 s2662794631
男方同意婚后要孩子么?归女方抚养也是孩子啊?将来要有经济支持不能给不给抚养费的~
那这亲事能同意吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:40 | 来自疯狂造人
别纠结了,早断早好。以为后妈那么好当。而且是为啥离婚吧,没感情,有孩子羁绊,婚内出轨,是谁,以后都是事
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:55 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
别纠结了,早断早好。以为后妈那么好当。而且是为啥离婚吧,没感情,有孩子羁绊,婚内出轨,是谁,以后都是事
男的说因为婆媳关系离婚的,女儿归前妻抚养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:57 | 来自疯狂造人
回复 q1462114601678
男的说因为婆媳关系离婚的,女儿归前妻抚养
那就更不能嫁了。一个巴掌拍不响,都不是省油灯。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
那就更不能嫁了。一个巴掌拍不响,都不是省油灯。
男的有好几套房,有奥迪
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
哈哈,带娃的估计给20万,我妈也不会同意的
要是我家闺女,我会气死的,再过几年男的都能当爷爷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 15:21 | 来自疯狂造人
干嘛要倒贴又不是嫁不出去
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 15:34 | 来自疯狂造人
坚决不同意!女的32岁怎么了?年轻得很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:38 | 来自疯狂造人
不同意,找个这样的,包你结婚以后比不结婚悲惨上百倍。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:45 | 来自疯狂造人
回复 柚子520
最起码要图一头吧,要不是图人才要不就有钱。一头都不占,吃亏是自己
男的有几套房吧,还有奥迪车吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:51 | 来自疯狂造人
坚决不同意,后妈难当,自己女儿是头婚干嘛得嫁个这样的家庭
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 q1503539437862
坚决不同意,后妈难当,自己女儿是头婚干嘛得嫁个这样的家庭
男的有好几套房,有奥迪,女儿归前妻抚养
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:57 | 来自疯狂造人
男的有好几套房,有奥迪,女儿归前妻抚养
那更说不过去了,条件不差还舍不得掏钱,毕竟人家女的还是头婚,这年代有车有房却不把女人当一回事又有啥用呢?嫁了也都是婚前财产,还不知道是不是贷款买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
男的有好几套房,有奥迪
到底在纠结啥,因为有钱吗?那是婚前财产。除非结婚前愿意过户。离婚都不是女方的
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
到底在纠结啥,因为有钱吗?那是婚前财产。除非结婚前愿意过户。离婚都不是女方的
女的看中男方的物质,具体情况没去打听,毕竟不是本地的,是外地的。只是女的听男的说有好几套房。
点击查看全文
小仙女宵宵 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 小嫘
女的想过衣食无忧的生活,坐享其成那种生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:11 | 来自疯狂造人
女的看中男方的物质,具体情况没去打听,毕竟不是本地的,是外地的。只是女的听男的说有好几套房。
那就试着跳吧。是火坑是天堂都和任何人无关
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-22 19:27 | 来自疯狂造人
男的有几套房吧,还有奥迪车吧
那要看这个男人舍不舍得为她花钱了,如果抠的很那要来干嘛
点击查看全文