要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

想出去打工,不想跟老公说话

楼主: q1512728696535
702226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们结婚一年多了~这一年都在家里!钱都他拿着,需要用的时候就给我一点~最近感觉老公对我越来越冷淡,想用点钱都张不了口了~
下午吵了一架~(原因是躺在床上,不起来,天天睡得跟死猪一样,晚上拼命看小说到天亮,天一亮才要睡觉,由于我们这边冬天太冷,他就不用上班,除了上厕所,他脸都不带洗的,牙也不刷~饿了就让我做了给他端上床)说他一点点就跟我闹脾气~
心好累,我真的受不了了!下午在市里找了个工作,明早去面试,可以的话就想去上班了~!可现在我不知道要不要跟老公讲,对他真的一句话都不想说了~跟我爸爸,朋友,闺蜜都不想说,可我身上就几十块钱,我该怎么办??
如果跟我老公说要去市里上班,还要住在市里的话,百分之80是不会让我去的!!!可是家跟市里的距离就有30多公里呢!如果不说我身上又没钱,我该怎么办?
点击查看全文
q1512728696535 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 s5884702747
你先确定他卡上有多少钱,问他要估计能要到多少,给不了合理的数的话你就先转了再告诉他,觉得他不够爱你的话,你转走你应得的一部分,以后和他也是重新的开始,他必须有所改变你们才会幸福
他昨晚不知道在跟谁聊天~又一个晚上!而且早上还把手机藏起来了,以前从来不这样的~没办法,我把结婚我妈给买的金耳环当了~现在身上有钱了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512728696535
他昨晚不知道在跟谁聊天~又一个晚上!而且早上还把手机藏起来了,以前从来不这样的~没办法,我把结婚我妈给买的金耳环当了~现在身上有钱了~
有出轨的迹象,网恋了,你老公还没长大,如果是本性花心的话就不能要了,只能手机有定位功能,通话记录,还有聊天记录恢复功能,如果发现他出轨,想办法把他的钱转移到你的手里,否则都拿去养小三了,打工的事先放一放
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:19 | 来自疯狂造人
有出轨的迹象,网恋了,你老公还没长大,如果是本性花心的话就不能要了,只能手机有定位功能,通话记录,还有聊天记录恢复功能,如果发现他出轨,想办法把他的钱转移到你的手里,否则都拿去养小三了,打工的事先放一放
可我不想离婚~而且他也没多少钱啊!!!我觉得现在大家都静一静的好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:44 | 来自疯狂造人
回复 q1512728696535
可我不想离婚~而且他也没多少钱啊!!!我觉得现在大家都静一静的好~
不是说要离婚,但是你要能保护你能婚姻啊,你捏得住你老公吗?如果管不住,就先做好自己,先让自己强大起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:50 | 来自疯狂造人
不是说要离婚,但是你要能保护你能婚姻啊,你捏得住你老公吗?如果管不住,就先做好自己,先让自己强大起来
嗯嗯,谢谢你~我知道了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:10
身上只有几十块钱?太可怜了,目前可以先找好友借个几百应该不难吧,换我是拉不下面问老公要,就冲他高高在上的态度,不过你要出去工作还是要跟他商量的.赶紧去工作吧,女人伸手问人拿钱的日子真的很难过的!我生大宝前怀上就辞职保胎,直到大宝上小小班才出来工作的,虽然老公对我用钱态度没问题,也不曾说过难听的话,但感觉还是自己挣钱用得爽,有工作我也可以伸手问他要,老公挣钱给老婆花应该的,问起来也更有底气,然后补贴下娘家,买礼物给娘家我也不用看他的脸色,自己喜欢买啥买啥!
点击查看全文