要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排,详细记录,后期正能量(持续更新中。。。)

楼主: 期盼狗宝宝
1800067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
将近一年没有避孕也没有中,期间好几个月不来YJ,为了孩子,决定去医院检查一下,B超查血,睾酮高,排卵不好,左右两侧都有10个左右小卵泡,疑似多囊,医生给开了一盒达英,从11月23号到12月13号,共吃了21天,漫长的等待,各种查资料,终于在第四天来了YJ,这是四个月后的第一次YJ(家里姨妈巾都要过期了),今天是YJ第三天,去了医院,查了B超验了血,高兴的是性激素都正常了,睾酮降到了正常值,B超还是显示左右都有10的卵泡,大小3-5mm,我也不太懂,反正医生开了来曲唑片,让今天开始吃,吃五天,然后再去做B超,对这个过程我是懵懂的,天天都在不停地查各种资料,看姐妹们的帖子,开这个帖子就想大家交流交流,都说久病成医,希望能互相分享下自己的经验,也希望姐妹们都能好孕,我会实时的更新的!!
————————分割线—————————————
12月21-12月25吃了五天来曲唑,今天是12月26号,一早去医院做了B超,左侧没有长起来的卵泡,还是10多个4-5mm的小卵泡,右侧有三个稍大点的卵泡,长得并不好,6×2和8.5×1,医生又给开了三针尿促,但是每天只打50,我看圈子里的姐妹基本都是打75一整只的量啊,医生只让我打2/3的量,不知道是不是我的内膜长得有点过快啊,今天周期第九天,内膜都长到了8mm,之前没治疗不来大姨妈期间,内膜都只有5mm左右,这次内膜这么快长到了8不知道是好是坏!好怕卵泡不能好好发育啊,打完三天针,周五再去监测一下
————————分割线—————————————
11月27-11月29 三天50单位的尿促针
刚从医院回来,心理挺难过的,卵泡根本没有长起来,上次那个8.5的都没有了,最大的才7mm,哎,感觉三天的针真的是白打了。医生讲多囊就是这个样子,用药量掌握不好,害怕多了促出来很多,卵巢过激,用少了药卵泡又不长,现在的心情真的一言难尽,又开了三天75单位的尿促,元旦假期啥心情也没有了,还是一样天天跑医院了,姐妹们我现在真的需要正能量
这次监测右边7mm一个,6mm两个,左边7mm一个,6mm一个,内膜才4mm,这是第12天,上次查内膜还有8mm呢,怎么突然这么薄了???哎,现在心里好乱
————————分割线————————————
18年1月1号了,不是什么正能量,又打了三天75单位的尿促,今天是月经周期的第15天,没有优势卵泡,只有右面有一个8mm的,有点奔溃了,一直感觉是自己对尿促不太敏感,之前主治的医生今天一直在手术,就换了个专家号,结果一上来看了B超还有之前的治疗方案就说让我放弃这个周期吧,下个周期换个方案,这个周期应该促不起来了,听到这里,内心是很难过的,今天不仅仅是新年第一天还是我28岁的生日,本想有个好兆头,一盆冷水就给泼下来了,不知道自己在这条路上还要走多久才能好孕,今天从医院出来就跟老公说不行就试管吧!我知道我才是第一次促排不应该这么消极,但是一次次跑医院,一次次受打击,真的有点小奔溃,哎,虽然医生让放弃,但是我还是要求再开了三天的尿促,毕竟看圈子里有些姐妹20多天才有优势卵泡,18年为了自己为了老公为了我们能有个宝宝,我不能轻言放弃,加油,今年的生日和新年愿望就是我能好孕!加油!!!!
1月4号,第18天,打尿素这三天有褐色分泌物,监测卵泡依然没有大卵泡,但是心情比之前好了很多,能够逃跑面对了,果断换了个副主任医师,本来是想问问她关于做试管的事,但是她又给了我信心,说我才促排第一次就要放弃吗?加点量再试试,之前看的医生没有一个给我加量,都说我这很麻烦,只有她是第一个在安慰我,让我要有信心,所以今天虽然依旧没有优势卵泡,但是从医院出来后心情还是很好的,医生的态度真的有很大的作用,这次这个医生给我每天加了半瓶的量,每天打112.5,什么也不想了,安心打针吧!!!
加量打尿素的这三天里,我居然悲催的来了大姨妈???各种纠结犹豫,到底要不要继续打,那几天医生又不坐诊,查了各种网上论坛里姐妹们的经验,我决定继续打,直到打完最后一天,第21天,也是新的一次月经的第三天挂了另一位医生的号,是之前那个医生推荐的,因为她这几天不坐诊,她让我周天去找这个医生,当时想月经都来了肯定没有大卵泡,心情是很平静的,就想当新的周期再促吧,可是在做B超的时候居然有个11mm的,这是一个月来第一次有一个超过11的,内心是激动的,但是医生的话还是给泼了一身凉水,他说他觉得应该放弃这个,应该也不会长大,Blabla说了一堆就是说没希望,啥药也没再开让我回家等个5-7天再来检测下,看看这个长不长,如果还长就再打针再继续促,当时我内心是各种草泥马奔腾而过的,上次也是他让我放弃,这次还是让我放弃,连尝试都不让尝试,如果不是上周的医生让我来找他,我是绝对不会再来挂他的号的,两次说的都一样,觉得没希望,你这很麻烦,还是那句话医生得话对患者也很重要,真的,不管了,我就等两天,等下周之前的医生坐诊的那天我再去检测下看看,不管这周期有没有可能,起码我得证明我的卵泡是能长大的!?!?
1月9日,算是第一个周期的第23天吧,之前流血感觉来月经,今天的医生说应该不算一次月经,是激素不平衡造成的,今天去检测卵泡,那个优势卵泡还在,这两天没吃药没打针,也长到了13.5mm,感觉看到点希望,但是我感觉自己越来越平静了,毕竟这一个周期一波三折的,我也不想想太多了,就听医生的过两天再去监测下,医生说这已经算是优势卵泡了,已经长起来了,只是还没有成熟,管它周期第几天,能排卵就可以自然受孕,听到这话真的是挺受鼓舞的,但是内膜虽然有7mm,厚度还可以,但是形态不好,过三天再去监测希望有好消息
也快过年了,这个周期不管怎样都想坚持下去,不管能不能怀孕,起码我得证明卵泡是可以长大的,所以现在心情比之前平静了许多,也许心态也很重要吧!
今天绝对是正能量,没想到短短两天卵泡就从13.5长到了18,内膜也从之前的C变成了A,内膜厚度刚刚达到8mm,血值也很好,总之今天去医院是这一个月来最开心的一天,今天医生给开了10000单位的绒促,让个今天和后天分别同房一次,过几天再去检测下看看排了没有,本来都要放弃的一个周期,居然看到了点希望,当然我也很清楚一次就能中的可能性很低,但是起码我证明了自己的卵泡可以长大,只要坚持就有希望,刚刚打完绒促肚子就开始涨了,我确信不是心理作用,肚子真的有鼓胀的感觉,不想了,这段时间也不想套症状,就顺其自然,平常心好了!
1月13号,周期的第27天,打完绒促后的第2天今早10点B超显示卵泡已排,内膜10mmA-,我觉得应该是12号晚上7-8点排卵的,因为这段时间我能感觉到很明显的右侧卵巢出疼痛,是持续的,并不像针扎,11号和12号晚上同房过,现在就静等12天后出结果吧,不想多想,不想套症状,起码这个月最后还是有一个卵泡长大并排出,也算半个圆满,不管中不中我都不会轻言放弃的,也希望姐妹们和我都能宫内好孕!!!!
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝我来了121
我这几天也在打针促排,你白带多吗?我明天就该检测了,第十二天检测的也都是小卵泡,这几天白带还是很少,下面干干的,好怕又没长大,保佑保佑吧
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小丸子天堂
我情况和你差不多,第一次促排,12.14日去b超显示已排,现在等开奖
亲,你是吃药促排还是打针促排?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 00:39 | 来自疯狂造人
我也是第一促排。加油。大家都能好孕。
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1513782513105
我也是第一促排。加油。大家都能好孕。
嗯嗯,加油,祝大家都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-29 21:14 | 来自疯狂造人
今天第一天吃来曲,希望能促排一次就中,希望大家都好孕
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 21:17 | 来自疯狂造人
回复 baby快来125
今天第一天吃来曲,希望能促排一次就中,希望大家都好孕
只要卵泡能长起来都是很有希望的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-29 23:53 | 来自疯狂造人
回复 酒酒茶茶健康来
加油,我也是第一次促排,刚吃完5天来曲唑,一起加油。
请问来曲唑一天吃几片?医生也给我开了,一天一次、一次两片,但是我看说明书上是说一天一次,一次一片,有点懵
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小在在
请问来曲唑一天吃几片?医生也给我开了,一天一次、一次两片,但是我看说明书上是说一天一次,一次一片,有点懵
不同人用药不一样的,听医生的就好,医生会根据不同情况酌情下药量的,我就是吃一片,但是基本没长起来,又打的尿促,有些人吃两片能长起来,有些一片就可以长起来
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小在在
大夫没和你说吗?我的是吃5天。
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 11:09 | 来自疯狂造人
不知道有没有跟我情况差不多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
这次第一次促排,跟你情况差不多,每次从医院回来都要哭,卵泡已经好几个月不排了,这个月好不容易促排,吃药打针都不长今天第17天也只有0.9大,给我开药的医生让我放弃给我打针的医生鼓励我说有的就是慢慢长别着急,咳这心情~
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 12:44 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
这次第一次促排,跟你情况差不多,每次从医院回来都要哭,卵泡已经好几个月不排了,这个月好不容易促排,吃药打针都不长今天第17天也只有0.9大,给我开药的医生让我放弃给我打针的医生鼓励我说有的就是慢慢长别着急,咳这心情~
别放弃,我今天又去医院了长到了13.5,我这个月也不想能不能怀的问题了,我就想看看我的卵泡到底能不能长大,我吃了五天药又打了12天针,18天的时候出血像来月经,出血了四五天,今天还有点,一个医生说放弃,今天我又去测测那个卵泡长到13.5了,这两天也没有吃药打针,我觉得你不坚持试试,永远不知道自己的卵泡能不能长,我是第21天才看到一个11的,之前连大于8的都没有,这不今天23天长到13.5了,虽然期间出血,但我自己没放弃,我就想看看能不能长大,今天医生也没有给开药啥的,还是让顺其自然,过两天再监测一下,医生说这已经算优势卵泡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
嗯嗯加油,鼓舞很大
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:01 | 来自疯狂造人
满满的正能量的一天,祝姐妹们都能如愿好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 18:53 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
真棒,你今天居然打绒促了,祝好孕
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 19:16 | 来自疯狂造人
回复 苏诺儿ss
真棒,你今天居然打绒促了,祝好孕
嗯嗯,也没想到今天就长大了,你也别多想,就等着,肯定能长大,我这个月也不管能不能怀上,起码知道能长起来再能正常排了就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期盼狗宝宝
嗯嗯,也没想到今天就长大了,你也别多想,就等着,肯定能长大,我这个月也不管能不能怀上,起码知道能长起来再能正常排了就行
收藏你帖子了,期待你好孕,今天满满的正能量给我们这些周期长促排路上极大鼓舞啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2018-1-12 15:35 | 来自疯狂造人
我今天月经15天,从月经第三天开始打尿促,已经连续五天卵泡维持在1.6*1.2了,医生都怀疑不是卵泡了,我也不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 16:03 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你情况差不多,我12.16来姨妈,第五天开始吃来曲挫,然后右边有颗1.3的卵泡,然后打尿促,从50单位打到75单位,再到112.5单位,然后隔天监测,第一次看到的1.3没有了,然后都是0.8 0.9 1.0 1.1这样的,反反复复好多次,然后12.30去医院抽血,显示还在卵泡期,也就是说还能长,然后这周二再去医院,还是1.0的样子内膜0.8A,周三大姨妈就来了,本来想着这个月没机会了,然后看到你的文章,原来还有机会,这个不一定是月经,准备明天再去医院做检查,祝你好孕
点击查看全文
期盼狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 16:12 | 来自疯狂造人
回复 xiaojiao2107
楼主,我跟你情况差不多,我12.16来姨妈,第五天开始吃来曲挫,然后右边有颗1.3的卵泡,然后打尿促,从50单位打到75单位,再到112.5单位,然后隔天监测,第一次看到的1.3没有了,然后都是0.8  0.9  1.0  1.1这样的,反反复复好多次,然后12.30去医院抽血,显示还在卵泡期,也就是说还能长,然后这周二再去医院,还是1.0的样子内膜0.8A,周三大姨妈就来了,本来想着这个月没机会...
如果不确定是不是来月经就抽血加B超,医生一眼就能看出来是不是,不用自己纠结要不要放弃,如果是也没事就当新的周期再开始,如果不是就耐下心等两天,因为之前打尿促了,这个后劲还是很大的,我觉得我后期能长起来也跟之前打那么多针有关系,后劲大
点击查看全文