要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

小公主成长记 day56

1360160 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚Elvina 闹到12点还不睡……老陈说,该,让你发朋友圈显摆……他和我妈特不喜欢我啥都发这点。觉得不低调太浮躁。我完全不认同他们的想法。如果谁都不说话不分享,这个世界就连个新闻都没有了,大家都活在自己的世界。怕被嫉妒怕被诟病怕打脸就不说话了,那真是了无生趣!我就喜欢说,我幸福我说,我不开心我也说。开心的说出来再回味一遍觉得更开心,不开心的说完了发泄完了觉得也没啥大不了就释然了。多好!
所以,对昨晚Elvina 提出批评!虽然她完全听不懂呢
这日记越写越无趣啊,都没啥新鲜事发生。
和我妈在家玩自拍,话说这美图软件也是看底子的,我妈真心好看,像章子怡,我就……哎,和我闺女一样,不会挑基因啊……
实在没啥发的图了,发日常对话吧,有个好习惯姐妹们可以借鉴。我俩从恋爱起,每天吃饭时候都会和彼此聊天,我觉得这很好,哪怕没啥话题,就说几句话,也是挺温暖的。情是越久越浓,话是真真的越久越少。刚在一起讲讲爱好讲讲经历,久了都讲完了,如果不开发点话题,那只能找隔壁老王了。我这么懒我不想找隔壁老王,那只能和老陈开发点话题。
图四那个有没有姐妹用过或者用过类似的盆底肌修复的工具?工具里没具体说明,我不知道是两个球都放进去还是放一个,我放了一个就疼蒙了我怕会受伤,有没有用过的和我分享一下怎么用,太疼了我去。
晚上来人看车。为了还婆婆的钱,我们后买那辆大车要卖掉,换一辆便宜点的,开始时候我心里特别难受,觉得老陈吃了那么多苦,买辆车(虽然是给我买的,但是当时是因为他喜欢我才答应他买,我不换车我就开我的敞篷挺好),很喜欢,为了还债还得卖掉。如果不是为了支持我买最近的投资房,也不至于卖车。现在想着也没啥,我努力赚钱给他买更好的,哪年Christmas就给他个惊喜,暂定马丁,不知道啥时候赚够,哈哈,但是这么决定了。
刚才下了好大的雨,晚上种牛油果树,希望可以长出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 14:36 | 来自疯狂造人
沙发吗,哈哈,今天好早啊
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 zhengxiu8769
沙发吗,哈哈,今天好早啊
哎呀,你稳妥瘦十斤年轻五岁了,今天早,今天不太忙早点发现在准备做饭啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:07 | 来自疯狂造人
瘦30瘦30瘦30!话说楼主妈的重点是卷发啊卷发,脸盘大的拍出来好看,所以说我得罪了大部分妹纸…比如我就是怎么拍都不好看,虽然我胖,但有张骗人的瘦子脸,用美图软件,变成了锥子脸,压根显摆不了,那个盆底肌训练的没见过,我用的是纺锤型的,第一次用真是痛死我也,超过初恋
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 15:18 | 来自疯狂造人
第三张照片都笑呢姥姥是资深美女呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 15:27 | 来自疯狂造人
长开了也是美女的哟!因为有这么好的基因
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
瘦30瘦30瘦30!话说楼主妈的重点是卷发啊卷发,脸盘大的拍出来好看,所以说我得罪了大部分妹纸…比如我就是怎么拍都不好看,虽然我胖,但有张骗人的瘦子脸,用美图软件,变成了锥子脸,压根显摆不了,那个盆底肌训练的没见过,我用的是纺锤型的,第一次用真是痛死我也,超过初恋
就给你瘦35,那我是都塞进去还是塞一个球?我怕把自己塞坏了,虽然我都生过孩子我就大脸,大脸啊越来越大我靠
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
第三张照片都笑呢姥姥是资深美女呀
她年轻时可好看了,可惜,我一点点也不像她
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 15:42 | 来自疯狂造人
姥姥真是美女,三个人都好有镜头感,小小只的那个太萌了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 思睿的妈妈
姥姥真是美女,三个人都好有镜头感,小小只的那个太萌了
她年轻时候可像章子怡了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:09
三个大美女!宝宝镜头感真好,笑了呢!牛油果,我的最好,可惜这里种不到!话说牛油果树长咋样的啊?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 16:12 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
三个大美女!宝宝镜头感真好,笑了呢!牛油果,我的最好,可惜这里种不到!话说牛油果树长咋样的啊?
我也不知道长啥样,小苗时候感觉和柠檬差不多。牛油果对身体好呢,我们这物价贵,据说美国就几毛钱一个,我们这3.5澳币,相当于二十块人民币一个,我想着自己种就划算了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:18
回复 Daniella0616
我也不知道长啥样,小苗时候感觉和柠檬差不多。牛油果对身体好呢,我们这物价贵,据说美国就几毛钱一个,我 ...

哗,这么贵,我们这边也是进口的吧,可能也分品种,墨西哥和智利的,贵的时候10块左右,现在便宜一点了,5,6块
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 16:40 | 来自疯狂造人
她年轻时可好看了,可惜,我一点点也不像她
你也很漂亮,五官比较大气的那种漂亮,姥姥是清秀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 16:41 | 来自疯狂造人
回复 帅哥的妈咪
你也很漂亮,五官比较大气的那种漂亮,姥姥是清秀
啊,爷们都大气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈

哗,这么贵,我们这边也是进口的吧,可能也分品种,墨西哥和智利的,贵的时候10块左右,现在便宜一点了,5,6块
就是地产的,就这物价,天天觉得自己还得狠命挣钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 16:59 | 来自疯狂造人
为啥我觉得你和你妈长的挺像的呢,三个大美女
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 17:01 | 来自疯狂造人
宝妈你好,你的微信二维码在帖子里怎么找不到了,请宝妈再发一次给我,好吗?谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 17:02 | 来自iPhone
我们老家他们都说小宝宝不能当面夸,不然就起反效果了。我本来也不信,但是之前有次我跟人聊天时说我家妞晚睡晚起,一说完当天晚上开始睡眠完全乱来,本来都可以睡整觉了所以还是在心里默默地高兴默默地夸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 17:16 | 来自疯狂造人
她年轻时候可像章子怡了
现在也挺像的,特别是笑起来的样子。你不随你妈,哈哈哈哈
点击查看全文