要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

我老公说我一点女人味都没有,连一只口红都没有!

楼主: 胖晶
908329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚本来好好,就要关灯睡觉我老公突然来了一句,你一点女人味都没有,连一只口红你都没有!我瞬间因为这句话很生气,可以说直接戳到我的心窝!我说你这是什么意思?嫌弃我了吗?从一开始谈恋爱我就是这样的你不是不知道,现在开始嫌弃我了,你早干什么去了?我一边情绪激动的说这些话一边用手点他的后背说!他被我点闹了也用力的回击了我一下!我很伤心!我妈都说他脾气特别不好,在他面前不敢说特别过分的话,以及特别过分的举止!不然他那种恶狠狠的样子很吓人!虽然我知道他不会动手打我,可是他怎么可以对我发狠?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:29 | 来自疯狂造人
我老公从来不敢这么说,因为他不说我就会一直买,不敢说,你老公这么说估计你该重视起来,别吵架有力气照照镜子看看自己。花钱买,打扮自己,不要不舍的花钱你老公都这么说了,干嘛不舍的,买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
我老公打死都不敢这样说我,因为他知道说了我就把他败光
同感,不说我还败家的不行,发现男人我们怎么都满足不了。我们败家了说我们不会过日子,不打扮不买,又说,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:53 | 来自iPhone
为何突然说这么一句,是不是有情况?会不会他跟一个用口红的女人好了,然后跟你对比才会说出来这样的话,哈哈,楼楼不要拍我,原谅我想太多,
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 21:59 | 来自疯狂造人
回复 猫咪二两的妈
为何突然说这么一句,是不是有情况?会不会他跟一个用口红的女人好了,然后跟你对比才会说出来这样的话,哈哈,楼楼不要拍我,原谅我想太多,
哈哈!这倒不会,可能是看快手上美女看的吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:08 | 来自疯狂造人
什么叫不敢跟他说过分的话?有本事的男人是不会跟老婆发脾气的,越是有本事的男人越疼老婆。是嫁人又不是受气,干嘛要害怕!不要怕,要有自己的底线和原则,男人是不能跟女人动手的,我是无法容忍的,想象一下就生气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 15:58 | 来自疯狂造人
你老公真敢说啊。。。我老公不说我都控制不住买买买。话说,我买口红的欲望根本停不下来。。每次问我老公新口红颜色好看不,我老公都说,不都是红色的?没看出来新的啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
跟我老公认识快7年了他说没化妆比较好看……他是做美发的经常看见那些化妆的女人偶尔卸妆来洗头都认不出来。所以认识我的时候我没怎么化妆他就觉得不错…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-21 20:47 | 来自疯狂造人
我老公每次挑剔我我就说钱拿过来啥都好办,不给钱就不要瞎BB
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 21:31 | 来自疯狂造人
让他买给你,买了就用呗。我老公有次出差经过迪拜,闷骚的给我买了个玫红色香奈儿,然而我大黄皮,你能想象我涂什么感觉吗,真的是鬼临人间呀。但是我还是使劲表扬了他一下,让他继续发扬,哈哈。后来他就开始给我买包,嗯,蔻驰那种妈妈包,妈妈色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:18 | 来自疯狂造人
既然说了,就去买啊,拿你老公的钱买,香奈儿的口红一种色号买一只,看他还说不说。
点击查看全文