要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

9号排卵还是10号?今早测的zzy,大家帮忙看下,这样算吗?

楼主: Luckybaby1203
6517101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次开始备孕,之前不知道有排卵试纸,看到大家在分享就买来试试,9号买的当天下午就测到深红色两条杠,应该是强阳,我还不敢相信,没有安排功课,因为腰酸背痛,真的难受。10号早上测就变淡了,那就是转弱了,然后中午安排的,反正排卵期就安排了两次,哎呀,真不知道怎么想的,今天早上测大家帮忙看下,肉眼能看到淡粉色,但是很浅,这样算是吗?明天早上再测一下?

点击查看全文
Luckybaby1203 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s5183201918
恭喜恭喜!接楼楼本月健康宫内好孕!
祝你本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 19:45 | 来自疯狂造人
很明显,有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕本月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:08 | 来自疯狂造人
有印~恭喜啦。接好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 20:09 | 来自疯狂造人
恭喜,恭喜呀,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 20:13 | 来自疯狂造人
接好孕哟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:23 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 20:54 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 Luckybaby1203
10号中午一次,老公在上班把他叫回来的,11号晚上一次。老公那几天非常忙,基本晚上12点1点才回来!我也没心情啊,不要像我一样,尽量好好安排,两人都能状态良好
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/77c83d8959da6a753116d930c7509a7f384321.jpg
楼主运气好强大啊 排卵后才安排的中奖了。排卵前几天都没有安排吗?我这次错过了排卵日 也是次日才安排的 希望跟楼主一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 00:27 | 来自疯狂造人
排卵之后两三天腹部不太舒服,左腹,右腹偶尔会有几下扯着那种痛,腰酸, 胸胀,屁多。老公说我屁精,然后还上火了,我有智齿,发炎了,就多喝水挺几天好了,这两天症状都减轻了,只有胸还胀
恭喜恭喜!祝加深!我也9/10左右排,也发生了牙齿突然疼的情况,疼了两天不疼了,现在体温还高,但还是白板……是不是没戏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜、接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:27 | 来自疯狂造人
回复 木头的大头宝
楼主运气好强大啊 排卵后才安排的中奖了。排卵前几天都没有安排吗?我这次错过了排卵日 也是次日才安排的 希望跟楼主一样好孕
这个月就安排了三次,我都不知道为什么?两次在强阳转弱之后,一次在6号,我姨妈2号走的,6号还在安全期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1504905533989
恭喜恭喜!能否发9-10号排卵试纸给姐妹们参考参考?
姐妹们只能参考下,因为楼主自己本来也不怎么懂,而且测出来的数值没有一次能够自动录入!这是最让我生气的,自动录入每次都失败,所以都是我拍好照片再导入的,但每次显示的数值都不一样!所以大家不要参考后面的Lh数值!看颜色深浅好啦!下面三个没标时间的都是10当天测的,11点38分测完安排了排卵期第一次功课!第二次的是11号早上9点多,刚刚看了造造上当时记录了的,我的情况就这么多,希望能帮到大家
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 08:52 | 来自疯狂造人
本月一定好孕,加油!
谢谢,还有5天开奖,希望一定中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天蝎暖宝宝
恭喜恭喜!祝加深!我也9/10左右排,也发生了牙齿突然疼的情况,疼了两天不疼了,现在体温还高,但还是白板……是不是没戏了
我觉得你别急再等等,每个人不一样,有的早有的晚,别放弃只要姨妈不来都有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 12:35 | 来自疯狂造人
10号中午一次,老公在上班把他叫回来的,11号晚上一次。老公那几天非常忙,基本晚上12点1点才回来!我也没心情啊,不要像我一样,尽量好好安排,两人都能状态良好
http://image.bozhong.com/app/2017/12/20/77c83d8959da6a753116d930c7509a7f384321.jpg
跟楼主的安排一样 都是姨妈走后一次,然后排卵后俩次 希望能跟楼主一样强大好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文