要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了 不想接受

楼主: 1166
780228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周做NT显示胎儿 停在9周了 哭了一天了 该怎么面对!从来没做过流产 这是首胎 简直天塌下来了 一家人的喜悦都变成了安慰!对不住家人让她们失望了,现在晚上3点了还是睡不好!真希望是场梦 明天宝宝还健康的在肚子里!医生让尽快清宫 怎么舍得 一点征兆没有 一切都还好好的 胎心怎么就没了 头疼!特别疼!怎么办 才能让自己接受现实
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
如果夫妻双方染色体没问题,胚胎染色体出现问题属于偶发事件,不可控制,也没法避免,说白了就是运气不好。
请问夫妻染色体检查是普通几百块钱的那种检查还是做基因芯片检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 08:42 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问夫妻染色体检查是普通几百块钱的那种检查还是做基因芯片检查呢?
应该是基因那个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:05 | 来自疯狂造人
我也是7周有胎心,还以为可以暂时松口气了,结果10周复查B超时发现停在9周左右。最可笑的是我出发去复查之前还兴致勃勃的买了好多孕妇裤。结果就直接入院药流清宫了。现在吃药第二天,一点反应都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 10:58 | 来自疯狂造人
我也是十三周去NT胎停了,停在九周!!我是药流的没有清宫!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 19:29 | 来自疯狂造人
一摸一样,无痛流产。现在小月子中,希望半年后宝宝快点来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 22:24 | 来自疯狂造人
我怀孕四次,只有一次正常生育,两次胎停,一次六个月意外流产。没觉得什么能不能接受的,只有第一次胎停想不通了几天,后来好像已经习惯了,每次得知噩耗用几个小时就接受了事实。失败了就继续呗,确实怀孕也不是百分百都能成功的,就跟抽签一样,有时候抽个烂签又想又哭的也没用,继续扔了抽新的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:48 | 来自疯狂造人
现在在小月子吧,我也是头胎,已经胎停两次了,不知道怎么回事,我身边没有我这样子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
很多这种看见胎心胎芽后,等到nt发现胎停了的,90%是胚胎染色体问题(绝大多数16号三倍体或45x0),所以建议查一查买个安心,至少不是自己的原因。
我觉得你说的挺对的 我一次生化 一次有胎心胎停 查出来胚胎染色体45xo  双方染色体也查了 好着 觉得可以备孕了 但心里有很恐惧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1501066417343
我觉得你说的挺对的 我一次生化 一次有胎心胎停 查出来胚胎染色体45xo  双方染色体也查了 好着 觉得可以备孕了 但心里有很恐惧
这条路都不容易,值得欣慰的是咱们再怎么害怕紧张,也影响不了染色体的搭配,所以放松心情吧。
点击查看全文