要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

胎停了 不想接受

775828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天13周做NT显示胎儿 停在9周了 哭了一天了 该怎么面对!从来没做过流产 这是首胎 简直天塌下来了 一家人的喜悦都变成了安慰!对不住家人让她们失望了,现在晚上3点了还是睡不好!真希望是场梦 明天宝宝还健康的在肚子里!医生让尽快清宫 怎么舍得 一点征兆没有 一切都还好好的 胎心怎么就没了 头疼!特别疼!怎么办 才能让自己接受现实
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 05:34 | 来自疯狂造人
我也经历过两次,重新来过,别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
还是赶紧清宫吧,我周一做的无痛人流,越拖对身体越不好,只能养好身体备战下一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:58 | 来自疯狂造人
之前检查没,孕酮怎样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:17 | 来自疯狂造人
我也胎停过两次,没事的,做了清宫过个半年重新再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:33 | 来自疯狂造人
8.9周胎盘转换很容易供给不足停的,不过建议要求做胚染,我一年前也是,9周停的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:53 | 来自疯狂造人
很多这种看见胎心胎芽后,等到nt发现胎停了的,90%是胚胎染色体问题(绝大多数16号三倍体或45x0),所以建议查一查买个安心,至少不是自己的原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:57 | 来自疯狂造人
特别能理解这种感觉,做好清宫,调理好身体,宝宝会回来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:44 | 来自疯狂造人
胎停在8--12周停的挺多。亲现在要养好身体,我也是最近才经历的这事,关注你了
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510
还是赶紧清宫吧,我周一做的无痛人流,越拖对身体越不好,只能养好身体备战下一个
真的不痛吗?医生说我这个胎停的时间比较长,得先药流 然后再刮宫 ,我说刮宫一定要无痛的 不然受不了!真害怕 明天就得吃药了 ,从来不进医院还赶上这事 伤心 害怕
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:38 | 来自疯狂造人
回复 白菜兴慧
之前检查没,孕酮怎样
第一次查胎心时候很好 但是着床晚没有胎心 ,后来检查又胎心了 孕酮有点低 室妇婴医院的医生说没事 要是不放心给你开点药 我听这话感觉应该没有问题 后来得13周检查NT时候说停在9周了
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我也经历过两次,重新来过,别放弃!
太佩服你了 我这一次就没有信心了
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
我也胎停过两次,没事的,做了清宫过个半年重新再来。
现在怎么样了 亲
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小气旋
8.9周胎盘转换很容易供给不足停的,不过建议要求做胚染,我一年前也是,9周停的。
苏家屯认识人 但是检查不了胚胎
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 等待你满满
特别能理解这种感觉,做好清宫,调理好身体,宝宝会回来的!
谢谢亲 希望明年大家都能好孕顺利生产
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:46 | 来自疯狂造人
回复 白雪蓝玫
胎停在8--12周停的挺多。亲现在要养好身体,我也是最近才经历的这事,关注你了
我感觉我太不小心了 80天检查出来有胎心就放松了 !也没太关注什么数值也不太懂 觉得不能太娇气,开车 熬夜到2点睡觉,天天心情不太好,闻见什么都恶心所以吃的少,还有宫寒,自己总结的。检查胎心之后一次也没有流血也没有肚子疼 ,一点感觉都没有胎心就没有了 ,13周多才发现,现在接近14周了准备明天吃药再清宫呢 有伤心又害怕
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 w1508423279510
亲 疼吗 我这得先吃药 ,然后再等着最后做无痛清宫 ,特别害怕 今天准备吃药
点击查看全文
1166 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 小气旋
这边还做不了 哎 真是闹心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 07:31 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸
很多这种看见胎心胎芽后,等到nt发现胎停了的,90%是胚胎染色体问题(绝大多数16号三倍体或45x0),所以建议查一查买个安心,至少不是自己的原因。
那是什么原因导致胎染异常的?该怎么检查调理呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:29 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
那是什么原因导致胎染异常的?该怎么检查调理呢?
如果夫妻双方染色体没问题,胚胎染色体出现问题属于偶发事件,不可控制,也没法避免,说白了就是运气不好。
点击查看全文