要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

疑似着床晚?疑似生化?疑似宫外?请姐妹们指教!多谢~

4149448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11月20日,12月4日排卵。
12月16日hcg6.29,孕酮5.3(曾经有生化,所以遵医嘱排卵后服用黄体酮14天,因当天结果未出继续服用黄体酮等药物至12月17日晚)
12月17日,一丁点浅褐色白带。
12月18日hcg20.03,孕酮6.5;一点点浅褐色白带。(停所有保胎药)
12月20日hcg50.03,孕酮2.0;彩超宫内外暂无肿块、无流血、无盆腔积液、内膜6mm,我一直内膜薄(打算吃两天保胎药后复查血值)
现在心情非常忐忑,请求大家帮助及分析,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 s2246447354
请问下生化是不是就跟来大姨妈一样,不会流什么别的块状物吧。医生说我生化,但我只流了一天多的血。
大姨妈一样~有一点点条状物。可能比月经长一点时间,我今天第一天,大概7天吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
是的。今天早上大姨妈大驾光临~喜忧参半吧。胚胎质量可能不好。
没事的!生化第二个月很容易怀的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 19:43 | 来自疯狂造人
我生化2次也是血值低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 依依宝宝乖乖
没事的!生化第二个月很容易怀的!
感觉早上月经量挺多的,现在很少了。色泽深。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我生化2次也是血值低
孕酮超低,2。早上一滩褐色。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 21:48 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
孕酮超低,2。早上一滩褐色。
hcg降,孕酮降的话要生化了,我流了几天褐色姨妈正式下来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-22 04:03 | 来自疯狂造人
咱俩末次一样时间 我也是在等结果 关注你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:42 | 来自疯狂造人
hcg降,孕酮降的话要生化了,我流了几天褐色姨妈正式下来的
今天大姨妈第二天~昨天下午有一些血块~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:42 | 来自疯狂造人
回复 congconghaoyun1
咱俩末次一样时间 我也是在等结果 关注你了
我已经大姨妈第二天了,应该是生化了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 12:07 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
今天大姨妈第二天~昨天下午有一些血块~
会有灰白色东西掉出来,然后肚子感觉就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 12:53 | 来自疯狂造人
会有灰白色东西掉出来,然后肚子感觉就不疼了
我看不到灰白色的东西诶,你是hcg很高生化的吗?我去年hcg1120也没有看到灰白色的东西。可能我的东西被染成红色了,我也看不清楚。反正是块状的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 13:02 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
我看不到灰白色的东西诶,你是hcg很高生化的吗?我去年hcg1120也没有看到灰白色的东西。可能我的东西被染成红色了,我也看不清楚。反正是块状的。
我低多了,最高100多,不仔细看你可能以为血块吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 14:26 | 来自疯狂造人
我低多了,最高100多,不仔细看你可能以为血块吧
我今年这次生化hcg50往下掉~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
我今年这次生化hcg50往下掉~
我第二次也是这么低的数值,所以我就去查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-22 16:38 | 来自疯狂造人
你hcg翻倍了,孕酮低,应该孕酮保胎试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小屁妮儿
你hcg翻倍了,孕酮低,应该孕酮保胎试试!
我后来保了一天呀,20号hcg翻到50的时候,我保了呀,结果一天后大姨妈来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 21:05 | 来自疯狂造人
我第二次也是这么低的数值,所以我就去查了
你去查了什么?不明白?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 期待宝贝降临6
你去查了什么?不明白?
查胎停全套啊,针对生化,流产,胎停的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-23 23:16 | 来自疯狂造人
我生化2次也是血值低
我们这边没有上海那么齐全,该查到都查了。我吃了很多药的,可还是生化了。我可以和你私信交流嘛?互相关注一下好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 11:00 | 来自疯狂造人
孕酮2.0没希望了
点击查看全文