要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有的时候会钻牛角尖,为什么这么着急怀孕

楼主: lucky7999
1444261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与其说想快点怀孕,不去说是想尽快证明自己身体没问题。
从鸡年正月开始备孕到现在,十个月了。依然没有动静。刚开始不懂,以为不避孕就能怀,稀里糊涂的过去了三个月。每个月以为自己怀孕了,结果都没有。便开始产生了心理压力,觉得自己有问题。压力压迫到自己闭经。60天才来一次。从月经初潮,这么多年,真的没有过这种情况。去医院检查,大夫说不排除怀孕的可能,但我确实每天测都是白板。听了大夫的话心里抱着一丝侥幸去验血。出来结果大夫说我孕酮非常低,很难排卵,怀了也未见得保得住。呵呵,这下心理压力更大了,遍寻良方如何补充孕酮?但其实后来才知道。自己身体并没有问题,只是因为那个月不正常,所以检查结果才不正常。这样又压抑得过了三四个月。之后去监测了卵泡,在是妇婴医院,遇到了特别不负责任的大夫什么都是我问一句她答一句。什么建议都没给到我,还问我,你想吃点药调理调理吗?拜托,我要是知道自己需不需要调理,就自己立门户当大夫了!但是唯一一点就是告诉我卵泡长的挺好的。就这一句话,算是给我点心理安慰。断断续续测了两个月,卵泡发育正常,没怀上,就拉着老公去做检查。
检查结果甚好,成活率高,前向运动力高,优质精子比例不错。我们俩都松了一口气。
直到这个月吧。才开始月经结束就测排卵,坚持测体温。控制不住自己去套症状。今天是排卵后的第六天。可以说每天都度日如年。希望早点过了14天好测早孕。
但是其实冷静下来想想,何必呢。很多妈妈都跟我说,二人世界无人打扰,多好啊。备孕的时候可以肆无忌惮的AA,多好啊。各种各样的多好啊多好啊…
自己想通就好了,其实备孕也是个该享受的过程。孩子该来的时候会来的。在它未到来之前,难道就应该每天惴惴不安,神经兮兮吗?没必要,有了好,没有也挺好。何必虚度了这随时都有可能结束的幸福的二人世界呢?
再想过二人世界,恐怕年岁已老。而却再也无法无牵无挂。努力去享受生活给予我的一切,不管是否如人所愿~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:53 | 来自疯狂造人
我之前就是太神经兮兮了!结果不理一个月就怀上!你不要那么紧张。放松
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 看透!不说
加油楼主!我备孕四年都没怀孕,我妯娌到处和人说我不会生小孩,今年好不容易怀了吧自己大意六月份胎停了,就在大家都嘲笑我不会生,我也不抱希望心里也不逼自己时我怀了,才两个多月就显怀了,现在孩子很健康都四个月了。记住放松心态,不要逼自己,真的心态很重要,加油!
棒!宝妈加油!看了你的评论,为你高兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 17:57 | 来自疯狂造人
以前有甲亢怕怀孕它偏偏一年怀两次,医生说吃药对小孩有影响后来就没要,现在控制好了7月8月备孕两个月没中,还以为自己不能怀,就先做孕前检查查出来有非典型性细胞,9月份月经结束就没去测排卵,先把病看好也就没那么紧张,反而轻松了想前面测排卵两个月都没怀上同房也没做避孕,结果10月份就怀上,楼主放松心情,自然会怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 17:59 | 来自疯狂造人
备孕之路各种心酸只有自己知道,我也是这么过来的,备孕十个月,这十个月里每天都在想着这个事情…每次来例假内心都是很崩溃的…最后一个月,老公见我压力大便叫我请了几天假,带我去外地旅游了几天,在外地心情好很多…晚上跟着感觉同房,回来没过多久就发现好像又要来例假,例假感很强,连续两个晚上我哭了…我老公一直安慰我…后来…例假迟迟没有来,一天早上满不在意的拿出验孕棒试试,居然有一条很淡很淡的线,淡得只能在阳光下才能看到……我想跟你说,坚持就是胜利,加油,我当时以为自己的身体和别人不一样呢,相信自己,相信宝宝,或许,缘份没有到,备孕这个事情,真的是心急急不来的……加油加油我过了两天就生了哦,传你好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 18:40 | 来自疯狂造人
啊,我感觉我快神经了,都开始怀疑自己不孕了,难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:24 | 来自疯狂造人
我们一起加油!祝自己本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 21:51 | 来自疯狂造人
大家一起加油争取这个月如愿怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:06 | 来自疯狂造人
三个月没怀上二胎,我也是各种猜测,老公就就跟我说顺其自然,太紧张了没必要,到备孕五个月发现怀孕一个月了,自己都不敢相信。该来的时候小天使们都会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 看透!不说
加油楼主!我备孕四年都没怀孕,我妯娌到处和人说我不会生小孩,今年好不容易怀了吧自己大意六月份胎停了,就在大家都嘲笑我不会生,我也不抱希望心里也不逼自己时我怀了,才两个多月就显怀了,现在孩子很健康都四个月了。记住放松心态,不要逼自己,真的心态很重要,加油!
你那妯娌是母鸡吗?很会生,说别人不会生
点击查看全文
lucky7999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小嫩芽68
我就是要去促排了,不求双胞胎主要个健康的宝宝就行了
勇敢的准妈妈,等你的好消息
点击查看全文
lucky7999 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 此生的11
我跟你一模一样的时间开始备孕,检查身体没什么问题,就是月经不调,痛经,一直没怀上,昨天月经又来了,从昨天下午到现在第二天下午了,水都没喝一口,觉得活着没什么意义,看了你发的文,哭了   。   谢谢你让我有重新来活的心态  。
亲爱的,没关系的。其实想想婚后两个人的世界挺难得的,有了宝宝也会有其他各种各样的烦恼。就平常心当成人生的一个阶段吧。不要刻意告诉自己在备孕,不管什么时候,我们都还对自己好,所以照顾好自己,珍惜眼前,活在当下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 22:51 | 来自疯狂造人
也是一样,检查都好好的就是怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 23:17 | 来自疯狂造人
孕酮低平时多吃豆类。我还结婚一年半过后才怀上呢你才十月 慢慢来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:30 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:58 | 来自疯狂造人
说得好,只是可惜能做到的人太少,单方面个人想法也没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 14:20 | 来自疯狂造人
加油,都会好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-22 23:05 | 来自疯狂造人
回复 lucky7999
亲爱的,没关系的。其实想想婚后两个人的世界挺难得的,有了宝宝也会有其他各种各样的烦恼。就平常心当成人生的一个阶段吧。不要刻意告诉自己在备孕,不管什么时候,我们都还对自己好,所以照顾好自己,珍惜眼前,活在当下。
谢谢你的开导,有时候陌生人比亲近的人真诚的多,感谢有你,让我重新打起精神好好的生活,也真心的祝福你,早日完成心愿  。希望你一切都好,也祝福自己一切都好  。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 我是一只鱼1979
你那妯娌是母鸡吗?很会生,说别人不会生
她以前就是,但真的会生儿子五岁了现在又怀了还比我大一个月
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 20:26 | 来自疯狂造人
是的,与其说想快点怀孕不如说怕自己身体有问题
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 21:41 | 来自疯狂造人
其实备孕期间都这样,人们总是说放松心情,话说的容易可不好做到呀,还说自己找点事做分散注意力,其实心里有这一件事情了再做多少事也分散不了注意力!真心累
点击查看全文