要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

有的时候会钻牛角尖,为什么这么着急怀孕

1443061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与其说想快点怀孕,不去说是想尽快证明自己身体没问题。
从鸡年正月开始备孕到现在,十个月了。依然没有动静。刚开始不懂,以为不避孕就能怀,稀里糊涂的过去了三个月。每个月以为自己怀孕了,结果都没有。便开始产生了心理压力,觉得自己有问题。压力压迫到自己闭经。60天才来一次。从月经初潮,这么多年,真的没有过这种情况。去医院检查,大夫说不排除怀孕的可能,但我确实每天测都是白板。听了大夫的话心里抱着一丝侥幸去验血。出来结果大夫说我孕酮非常低,很难排卵,怀了也未见得保得住。呵呵,这下心理压力更大了,遍寻良方如何补充孕酮?但其实后来才知道。自己身体并没有问题,只是因为那个月不正常,所以检查结果才不正常。这样又压抑得过了三四个月。之后去监测了卵泡,在是妇婴医院,遇到了特别不负责任的大夫什么都是我问一句她答一句。什么建议都没给到我,还问我,你想吃点药调理调理吗?拜托,我要是知道自己需不需要调理,就自己立门户当大夫了!但是唯一一点就是告诉我卵泡长的挺好的。就这一句话,算是给我点心理安慰。断断续续测了两个月,卵泡发育正常,没怀上,就拉着老公去做检查。
检查结果甚好,成活率高,前向运动力高,优质精子比例不错。我们俩都松了一口气。
直到这个月吧。才开始月经结束就测排卵,坚持测体温。控制不住自己去套症状。今天是排卵后的第六天。可以说每天都度日如年。希望早点过了14天好测早孕。
但是其实冷静下来想想,何必呢。很多妈妈都跟我说,二人世界无人打扰,多好啊。备孕的时候可以肆无忌惮的AA,多好啊。各种各样的多好啊多好啊…
自己想通就好了,其实备孕也是个该享受的过程。孩子该来的时候会来的。在它未到来之前,难道就应该每天惴惴不安,神经兮兮吗?没必要,有了好,没有也挺好。何必虚度了这随时都有可能结束的幸福的二人世界呢?
再想过二人世界,恐怕年岁已老。而却再也无法无牵无挂。努力去享受生活给予我的一切,不管是否如人所愿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 23:56 | 来自疯狂造人
加油,楼主!祝你心想事成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:26 | 来自疯狂造人
点赞!楼主好心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:28 | 来自疯狂造人
千万不要给自己太大压力,天天想着怀孕,上个月我就是天天想着月经推迟整整一个月。其实什么问题都没有,这个月放轻松,没有那么大压力,排卵期白带就拉丝了。坐等圣诞开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:34 | 来自疯狂造人
相信自己没什么问题,只要周期正常,正常排卵就可以,至于中不中,也就是个几率问题,不要那么大心理压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 12:58 | 来自疯狂造人
自己过好日子开开心心,这是必修课,等到能做好了这点了,才能更好的和孩子相处,所以,现在就把必修课做好,以后都是水到渠成,自然就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:06 | 来自疯狂造人
越紧张越怀不上,放松就来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:27 | 来自疯狂造人
我跟你一样啊好受折磨啊!有个时候都觉得要崩溃了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 13:41 | 来自疯狂造人
因为婆家催促。这个月临开奖发烧了,开始还想不会是怀了吧。好多人怀了也发烧。然后开始咳嗽,溃疡,浑身酸疼,怕怀孕不敢吃药,熬了三四天,感觉快咳死了,来大姨妈了。我整个人都不好了,老公找我聊了半天,跟我说要放松,要怎样,给我哭的,现在来姨妈了,反而不惦记了,轻松多了,也赶紧吃上药了,唉。要个孩子这么难呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:16 | 来自疯狂造人
加油楼主!我备孕四年都没怀孕,我妯娌到处和人说我不会生小孩,今年好不容易怀了吧自己大意六月份胎停了,就在大家都嘲笑我不会生,我也不抱希望心里也不逼自己时我怀了,才两个多月就显怀了,现在孩子很健康都四个月了。记住放松心态,不要逼自己,真的心态很重要,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 14:18 | 来自疯狂造人
真的是放松心情就好了,我身边有个大姐30多岁才开始要,期间也没去过医院,10个月怀上的。开开心心的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:19 | 来自疯狂造人
樓主加油很快就會有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 14:46 | 来自疯狂造人
备孕的心路真的很艰辛,不断失望不断劝说自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
加油,一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:17 | 来自疯狂造人
回复 刘刘刘刘夫人
千万不要给自己太大压力,天天想着怀孕,上个月我就是天天想着月经推迟整整一个月。其实什么问题都没有,这个月放轻松,没有那么大压力,排卵期白带就拉丝了。坐等圣诞开奖
我和你;一样
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:18 | 来自疯狂造人
不要压力太大了。我之前胎停了一次,因为是匆匆忙忙不小心怀的,没准备好的原因吧,做完手术后,我突然就不那么着急了,觉得二人世界真的特别爽,九月份来月经,不太正常,开了中药,一直在喝,十一放假跟老公去外面玩,爬山,爬到山顶的庙里,老公说上香,我问他许了什么愿,他说我们生个宝宝玩。回来后心情很好,想着离排卵期还远,就没避孕,结果十月就有了,无意间有的。所以还是要心情好,该准备的不要松懈,加油,一定会好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 15:21 | 来自疯狂造人
当我每个月算着日子排卵同房之后,接下来就承受姨妈光顾,上月和老公出去旅行了,回到家不想要孩子的事了,我俩说怀了就要,就到明年三月还没有就算了,往后年纪大了,结果二宝就在这个月来了,别给自己压力,放轻一定会好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:23 | 来自疯狂造人
排卵日是12好号。测了白板。这个月肯定没有希望了。感觉很伤心难过呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 15:49 | 来自疯狂造人
一样一样的,不过我觉得我们还是要放平心态,医生都和我说,最大的问题不是身体问题而是心理问题,她说你只要知道自己没问题,身体是好的就可以了,希望我们都顺利好孕,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:55 | 来自疯狂造人
同样是倍感压力,各种检查都做过,最后发现问题可能出在排卵上,时间就这么一个又一个月的过去了,太想怀上了,哎。。。
点击查看全文