要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周的进……

楼主: 晴天909
685426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们你们肚子啥反应?我今天感觉肚子不怎么舒服,下坠感。但也不是。还很恶心。就是不吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:53 | 来自疯狂造人
孕吐总共才几次,干呕天天有很少,胸部疼,有时候小腹胀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晴天909
怎么回复不了你们呀,醉了,这段时间孕吐是正常的,不孕吐了也正常,因人而异,我就是干呕的人,除非实在吃的不舒服才会吐,其他时间都是干呕,我感觉进了九周人容易饿了,晚上饿了也会干呕 心慌,吃了才好点,有姐妹说晚上感觉肚子有气,那是你肚子凉了,我也有时候一团气拧到哪里了,尤其晚上睡觉,是因为我白天吃凉得了,喝凉水了,你们切记别和凉的,喝点热水,晚上冷的话加被子,不要谁天热毯。最近是危险期,你们一定不要太...
谢谢亲,我就是胎怕热了,唯独肚子是凉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 17:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晴天909
都是正常的 保持内裤干燥。不然容易得阴道炎,引起霉菌牙什么的 豆宝宝也不好。
是,勤洗洗吧,不痒也没有异味啥,就是多
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:24 | 来自疯狂造人
回复 125876
是,勤洗洗吧,不痒也没有异味啥,就是多
正常呢 嘻嘻。放心吧
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
肚子凉了 多喝热水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 19:52 | 来自疯狂造人
会感觉累 没有恶心没有吐 吃什么都好 特别想吃肉 吃了睡 睡了吃 简直了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 熊妈熊爸爱熊宝
和你差不多
点击查看全文