要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周的进……

682326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们你们肚子啥反应?我今天感觉肚子不怎么舒服,下坠感。但也不是。还很恶心。就是不吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-19 23:06 | 来自疯狂造人
比你早几天,反正孕吐很厉害,不停地吐酸水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 07:06 | 来自疯狂造人
同天,每到晚上就涨肚,感觉肚子里面有气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:10 | 来自疯狂造人
腰酸,时不时肚子疼,9周开始更恶心了,看软件说9周可能是巅峰,希望下周会转好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:32 | 来自疯狂造人
我也是,三四天了,小腹下坠,有时候还涨,不知道正常不
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
9周 起床空腹会 饿了会发慌 一天时不时的都会 胖了好几斤了 肚子也感觉比较明显 胃撑大了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 09:09 | 来自疯狂造人
你们末次月经阴历是9月1吗?阳历10月20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:19 | 来自疯狂造人
我屁股痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:42 | 来自孕迹暖暖Android
我腰疼,分泌物比较多,比之前恶心了。小肚子有点凉,没有下坠感觉
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 10:56 | 来自疯狂造人
怎么回复不了你们呀,醉了,这段时间孕吐是正常的,不孕吐了也正常,因人而异,我就是干呕的人,除非实在吃的不舒服才会吐,其他时间都是干呕,我感觉进了九周人容易饿了,晚上饿了也会干呕 心慌,吃了才好点,有姐妹说晚上感觉肚子有气,那是你肚子凉了,我也有时候一团气拧到哪里了,尤其晚上睡觉,是因为我白天吃凉得了,喝凉水了,你们切记别和凉的,喝点热水,晚上冷的话加被子,不要谁天热毯。最近是危险期,你们一定不要太劳累。注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:11 | 来自疯狂造人
回复 晴天909
怎么回复不了你们呀,醉了,这段时间孕吐是正常的,不孕吐了也正常,因人而异,我就是干呕的人,除非实在吃的不舒服才会吐,其他时间都是干呕,我感觉进了九周人容易饿了,晚上饿了也会干呕 心慌,吃了才好点,有姐妹说晚上感觉肚子有气,那是你肚子凉了,我也有时候一团气拧到哪里了,尤其晚上睡觉,是因为我白天吃凉得了,喝凉水了,你们切记别和凉的,喝点热水,晚上冷的话加被子,不要谁天热毯。最近是危险期,你们一定不要太...
嗯嗯,谢谢亲,祝大家都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 11:28 | 来自疯狂造人
有没有小腹抽痛的啊偶尔
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 11:36 | 来自疯狂造人
我九周那会就是孕吐最厉害的时候,肚子有坠胀感别担心,我也有这样的感觉,对宝宝有信心,我现在nt都过了。
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 叮叮露露
我九周那会就是孕吐最厉害的时候,肚子有坠胀感别担心,我也有这样的感觉,对宝宝有信心,我现在nt都过了。
这个时间是最危险的时间断吗?谢谢你哦
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1497142246257
有没有小腹抽痛的啊偶尔
有呢 我也是这样 有时候还有的轻微得坠痛
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 125876
我腰疼,分泌物比较多,比之前恶心了。小肚子有点凉,没有下坠感觉
都是正常的 保持内裤干燥。不然容易得阴道炎,引起霉菌牙什么的 豆宝宝也不好。
点击查看全文
晴天909 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 12:06 | 来自疯狂造人
大便好干,隔一天排一次便便,超级干,最近喝水豆恶心,所以估计水喝的少了吧。内痔流血 怎么办,哪位姐妹有好办法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天909
这个时间是最危险的时间断吗?谢谢你哦
我也没考虑那么多,你要是平时没什么反应就不用担心。孩子都是优胜劣汰,也不用过于担心,该干嘛就干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 晴天909
大便好干,隔一天排一次便便,超级干,最近喝水豆恶心,所以估计水喝的少了吧。内痔流血 怎么办,哪位姐妹有好办法?
吃富含纤维的蔬菜水果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天909
有呢 我也是这样 有时候还有的轻微得坠痛
我也害怕了怎么会突然抽痛
点击查看全文