要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像染上了“测试癖”

楼主: 微微
746323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这个月才开始用PL试纸,可是由于30号的YJ到现在还没有任何反应,心里感觉很不爽。于是恨不得买来各种各样的试纸都测一测。[em04]

是不是很BT啊?

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:30
我家也有两个呀!一直不敢用啊!![em06][em06][em06]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:50
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2004-6-14 17:06

馨馨,你是测PL吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-6-14 19:21
JM们,太紧张了吧?放松心情,才有助于好孕,ZY盒是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-14 20:38

嘿。。。唉。。。。。

无语啦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-14 20:49

呵呵,一想到有我们这么多的老顾客,义无返顾的坚持用试纸,而且上瘾,这些生产试纸的厂家得了坏了吧~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-14 21:00

ZY盒是什么啊?我也想知道,哪位高师来解惑啊?

呵呵,我也有测试欲,PL刚刚过去五天,我就跑去买了早早孕试纸来测,LG骂我浪费咯

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-14 21:23

ZY盒是指早早孕试盒呀!

看来JM们的心情都是一样的呀!我在三月初怀疑自己HY时,用了十几条早孕试纸外加两个巨贵的早孕试盒,最后还是医院验了血,可还是失望呀!这个月我打算至少等PL第十天用PL试纸先测一下,等测到阳性再动用ZY试纸,免得一次次的失望!只是不知最终是不是忍得住哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-14 21:32

我现在也是早测,中测,晚测,哎……我老公说我都当饭吃了。

没办法,谁让我想宝宝快想疯了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-15 08:56
我一天要测上四五次呢,是不是更BT啊[em07][em07]
点击查看全文