要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好像染上了“测试癖”

745623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然这个月才开始用PL试纸,可是由于30号的YJ到现在还没有任何反应,心里感觉很不爽。于是恨不得买来各种各样的试纸都测一测。[em04]

是不是很BT啊?

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-14 15:43

好好享受没有BB的二人世界吧,想想HY了可不能那么随心所欲的哦:)

逗你呢,其实我也是一样,测试成癖了.只是没有反应也不要着急嘛,总会有戏的.

[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-14 15:56
哈哈,我上个月的时候YJ迟了5天,还没到时间时我就开始测,每天用两根来测,最后发展到早,中,晚,各测一次,最后还是失望!这个月再来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:00

玉米,你也太心急了.

我上个月也是迟了5天,也不过是一天测两次.朋友都说这是紧张造成延迟的.

[em02][em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:02
我上个月倒是一直熬到最后见红了,才用了一张PL试纸。ZY试纸压根没用。哎,想想用那一张PL的也不知道是什么想法?[em06][em06][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:04
嗯,心情会影响的,我是深有体会了,不过,现在好多了。
点击查看全文
微微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:08

看来还是有不少同病相怜的MM啊[em07]

点击查看全文
微微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:12

刚才突然不能输入中文了,只好另外再写一条帖子。

2人世界不能再享受了,俺都实足32了呀,高龄迫在眉睫呢。而且为了这个BB,俺在现在的岗位上忍了半年多了,不能动,不能走的,难受啊,快得忧郁症了。[em13]

俺还要坦白,因为这个月的体温一直在高温区,俺已经偷偷试过ZY测试盒了...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:15

俺也郁闷,在现在的这个单位,我也快郁闷坏了,整天面对一些你争我斗的小人,还得面对一个没用的领导,我啊,不是为了那半年的产假我才不在这里呆呢.

JMM不要讲偷用ZY盒了,我家还有三个呢,一直忍着呢,真怕晚上就忍不了了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-14 16:30
我排卵后12天,用ZY盒,早吗?
点击查看全文